공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2380l 17

[정보/소식] 아일릿 멤트 팔로우 계실에 대한 아일릿 갤러리 반응 | 인스티즈

[정보/소식] 아일릿 멤트 팔로우 계실에 대한 아일릿 갤러리 반응 | 인스티즈전에 뉴진스 깠을 때랑 전혀 변하지 않음

이런 글은 어떠세요?

익인14   글쓴이가 고정함
마갤은 찐팬들 모여있음
13일 전
익인1
헐 하이브가 원하는 인재상~~
13일 전
익인2
여기 뉴진스는 까지말자는 사람들 있는 곳 맞지?
13일 전
익인7
뉴프티 거리면서 얼른나가라고 하는데 아님?
13일 전
익인2
팔로우 3개중에 한개만 그런건데
13일 전
익인9
무슨말하는거임?
13일 전
익인10
ㅋㄱㅅ조롱도하고 ㅁㅎㅈ 미친사람이라고도 하고 ㄴㅈㅅ랑 부모님들도 까고 다 욕한 곳인데
13일 전
익인3
ㄷㄷ
13일 전
익인4
ㄷㄷㄷㄷ
13일 전
익인5
수준
13일 전
익인6
마갤이야?
13일 전
13일 전
익인11
팬이라는 애들이 가수끼리 싸움 부추기고 그룹 이미지 깎아먹고 참...
13일 전
익인12
이젠 갤도 끌고 오는거야?
13일 전
익인10
맨날 이 댓 달림ㅋㅋㅋ근데 마갤은 팬 인증해야되는데 어떡하냐 게다가 완장이 ㄴㅈㅅ 까다가 걸린 적도 있는데
13일 전
익인2
먼헛소리야 이건 아무나 글쓰는게 마갤임
13일 전
익인10
응 이런 글 올라와도 신나게 조롱플 달리다가 타커뮤 퍼지면서 난리나니까 뒤늦게 그만하자고 했어
13일 전
익인14   글쓴이가 고정함
마갤은 찐팬들 모여있음
13일 전
익인16
이거 맞음..
13일 전
익인22
큰 일 하나 터지면 마갤이고 뭐고 다 달려들어서 찐팬만 남는건 아닌데......
13일 전
익인14
근데 팬들 많이 모이는 ㅌㅇㅌ가도 비슷한 기조인거 보면 그것도 딱히 아닌듯!
13일 전
익인22
그것만으론 모르ㅈ....... 아일릿 팬 아닌데도 이건......ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
22에게
타커뮤도 다 비슷하던데ㅎㅎ 그럼 대체 ㅇㅇㄹ팬은 어딧음?ㅠ 마갤에도 팬이 없고 ㅌㅇㅌ에도 팬이 없고ㅜ 맨날 물어보면 다 아니래ㅋㅋ 여기도 가짜팬이거 저기도 가짜팬이고 그럼 어디에 찐팬이 있냐고 물어보면 그건 모른대ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인7
14에게
22 은둔술 갑임

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인12
그냥 갤 전체 수준을 말하는건데
13일 전
익인5
가보고말해ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
가서 뭘하는데
13일 전
익인5
찐팬들 모여있으니까 가보라고ㅋㅋ 알못이 쉴드치는거 웃기니까
13일 전
익인12
그냥 디시갤 수준이 애초에 낮다는걸 얘기한건데 이게 왜 정보 소식인지
13일 전
익인26
마갤은 관리자들이 관리할 수 있는 갤러리야 물타기하지마라ㅋㅋㅋ 저렇다는건 관리자들이 험담 조장하는거나 다름없어
13일 전

익인13
ㅇㅇㄹ한테 돈도 안되고 이미지만 고착화되고 하등 도움 안되는 짓거리 세상에서 젤 잘하네
13일 전
익인20
걍 어느커뮤든 릿팬 다 한몸이더만
13일 전
익인21
찐팬들 있는 갤러리 아닌가봄 아티스트 생각해서 눈치 보는데 저긴 노빠꾸네
13일 전
익인23
위버스에서 그런거면 ㅇㅈ 근데 디씨갤은 그냥 정병들도 많은데인데
13일 전
익인24
갤 말고 트위터도 저러던데 저 정도면 걍 팬덤 기조가 저런 거지 뭔 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 어휴
13일 전
익인25
역겹다
13일 전
익인27
너무 역겨움
13일 전