공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1474l 3

[잡담] 이성수가 이수만 내쫓는 SM 쿠데타 일으켰지만 | 인스티즈

소속가수인 에스파 멜론 1위 찍으니까 기뻐서 인스타에 올리네

하이브랑은 좋은 쪽으로 전혀 다르네 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
에스엠은 다같은 소속이잖오
23일 전
익인3
이성수 올려치지마셈
23일 전
익인3
쟤도 소속가수 이용한건 똑같아
23일 전
23일 전
익인5
22 이성수 올려치기 금지임
23일 전
익인4
이게 무슨말이야?
23일 전
익인4
애초에 자기 회사돌 견제하는게 역사상 시혁이 하난데
23일 전
익인6
저건 당연한거ㅜ 자기회사소속돌 역바하고 견제하는게 너무 이상한거
23일 전
익인7
이성수는 모르겠고 에스파 이번 활동 잘돼서 넘 좋다 ㅊㅋㅊㅋ
23일 전
익인8
남의 집 싸이 코 덕에 우리집 똥이 올려치기 당하는 날이 오네… 에휴
23일 전
익인16
22…^^…
17일 전
익인9
이성스 ㄲㅈ
23일 전
익인10
직접 일한 직원만 칭찬해주자 어디든 윗사람들은 사회생활한 익인들 다 알잖아
22일 전
익인12
이성수올려치는거 절대허락못하는 슴덕들ㅋㅋㅋㅋ개웃기노
아 그렇지 임직원중 직원만 응원해야지

22일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴덕들 칼같네ㅋㅋㅋ 숭배 금지
22일 전
익인14
뭐래
22일 전
익인15
엥 갑자기 올려치기 무엇 ;
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸285 06.12 11:5716858
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?286 06.12 14:597343 2
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 125 0:01818 43
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 98 0:00769 45
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 96 06.12 12:407377 49