공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마법소녀vs쇠일러문

에스파는 블랙맘바랑 싸워서 이겼으니까 에스파가 이길까? 근데 인원수만 따지면 아이브가 더 많으니까 아이브가 이길 수도 있지 않을까? 아 에스파는 4명으로 쳐야됨 8명으로 쳐야됨? 나비스도 있으니까 9명인가 그럼 에스파가 이길려나?

익인1
에스파가 너무 이겨 아이브 약간 바보...미(아센디오 보고 하는말)있으시던데
4개월 전
근데 마이들이 캐해하는거 보면 에스파도 그렇게 강해보이진 않던데 4명 부르면 지젤은 안오고 닝닝은 에반데 이러고 카리나는 사고치고 윈터 혼자 묵묵히 처리한다던디
4개월 전
익인10
윈터는 혼자 묵묵히 처리한다기보단 같이 놀다가 힘빠져서 어디 구석에 축쳐져있을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
에스파는 초능력이라 에스파가ㅜ이길덧
아이브는… 흑이브는 바로 밑에서 요술봉 훔쳐가도 모르고 백이브는 냉장고에 요술봉 숨기고 잃어버림(ㅋ)

4개월 전
익인9
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ바보들임
4개월 전
익인3
슈퍼노바 능력 보면 에스파가 압살 아님?
닝닝은 불 지르고 지젤은 시간 돌리고 그러잖아

4개월 전
익인4
에스파가 이기지,,, 아이브는 마법 안쓰고 몸으로 싸우던데요ㅜ
4개월 전
익인5
아이브 아방한 마법소녀임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀녑 능력만 보면 에스파같음 막 초능력쓰시던데
4개월 전
에스파 초능력을 생각 못했네 근데 아이브도 마법소녀인데 초능력 없음?
4개월 전
익인6
아이브 마법봉 놓쳐서 그거 찾을때까지 마법 이제 못쓸걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 에스파가 이기겠네
4개월 전
익인7
어 이거 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
아 개귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
이글 자체가 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
아이브는 이제 막 마법소녀 선택돼서 하나씩 렙업하는 느낌이고 에스파는 이미 한 구역씩 평정하고 자기들끼리 뭉치는 너낌이라 에스파
4개월 전
하긴 그르네.. 아이브는 신인이고 에스파는 경력직이니까 에스파가 이길 수밖에 없네
4개월 전
익인13
글이 귀엽냨ㅋㅋ 그러고보니 아이브는 무슨 능력이 있을지 궁금하다!
4개월 전
익인14
카리나가 우습냐? 로켓펀치에 이어 바디뱅까지 익혔는데 손가락총 6번이면 아이브 끔살임
4개월 전
아 바디뱅도 기술이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랏네
4개월 전
익인15
쥑이브가 에스파 손톱 먹으면 아이브가 이길듯?
4개월 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일리있다 ㅋㅋ
4개월 전
익인16
아이브 마법봉 ㄹ없잖아 ㅠ
4개월 전
익인17
싸우지마 그냥 카페 가서 케이크랑 커피 앤 우유 앤 주스 먹도록
4개월 전
익인19
아이브는 싸우다가도 포토타임 가져야해서 질듯
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스314 12:3610147 9
세븐틴 선착순 214명 120 12:533810 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 100 14:443049 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 73 18:13701 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 66 10:404959 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..