공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

”제 첫사랑은 실은 짝사랑이었어요. 표현도 못하고 끝나버렸거든요. 돌이켜보면 ‘내가 왜 그랬지?’ 생각하긴 하는데, 그땐 말도 건네지 못했죠. 아마 지금도 그 친구는 모를 거예요. 성인이 되어 우연히 한번 길에서 스쳤는데, 모르는 눈치더라고요.“

라고 인터뷰에서 이야기했다는데 무슨 인터뷰인지 못 찾음

x에서 글만 봤어

추천  1

익인1
나 사실 알고 있었는데 모르는 척 했어 우석아 더 성장하는 배우가 되길 바라요 그리고 나만큼 좋은 사람 다시 만나기를..
3개월 전
익인3
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭐야
3개월 전
익인1
나 변우석 짝사랑녀
3개월 전
익인17
어쩜 좋니 얘를
3개월 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜야?
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
내가 너 뒤를 이을께... 고마워
3개월 전

익인2
좋아했던거 아는지 눈치봤는데 모르더라고 어디서 본거같은데... ㅎ 꽤 오랫동안 마음에 있었나봐
3개월 전
익인4
우와아...
3개월 전
익인5
진짜 좋아했나보다 성인되서 알아보기 쉽지 않은데
찐 선재였네....

3개월 전
익인6
이야
3개월 전
익인7
류선재 대사인줄 대ㅏ박
3개월 전
익인8
아니 이거 너무 선재아님??ㅋㅋㅋㅋ 사람이 어케선재야..
3개월 전
익인9

3개월 전
익인10
류선재 실존 류선재 실존 류선재 실존
3개월 전
익인11
류선재 아녀?ㅜㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인12
나 기억나 기억난다..
3개월 전
익인13
문짝남을 어떻게 못 알아봐요 ..
3개월 전
익인14
아,, 미쳐따,,,
3개월 전
익인15
류선재 실존…
3개월 전
익인17
오늘 선업튀 하는 날 아닌데도 내 머리는 남아나질 않는구나
3개월 전
익인20
류선재가 실존이라니 미쳤다
3개월 전
익인21
쳐돌아버릴것같아
3개월 전
익인22
아니 걍.. 류선재 아니냐고..?
3개월 전
익인23
류선재 인터뷰 아님?
3개월 전
익인24
류선재인데!?
3개월 전
익인25
개이쁠듯 완전 청순하고
3개월 전
익인29
나 그 정도는 아닌데.. 고마워:)
3개월 전
익인25
뭐지?
3개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ왤케 자연스럽냐겈ㅋㅌㅋ
3개월 전
익인27
인간선재네 물론 선재도 인간이지만
3개월 전
익인28
야 류선재..
3개월 전
익인30
본체가 걍 류선재네..?
3개월 전
익인31
꽤 진지하게 오래 좋아했나보다....
류선재 실존이라니...

3개월 전
3개월 전
익인32
중학생의 순애보다
3개월 전
익인33
여기 정신 오락가락 하는 애들 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
걍 류선재인데..?🫠
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까327 09.20 12:3415737 6
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까111 09.20 16:447382 0
드영배아이돌중에 배우상 꽤 있자나94 09.20 13:333234 0
드영배박보영 대표작 뭐인거 같음?51 09.20 19:331450 0
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?47 09.20 23:21709 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..