공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 169l

ㅈㄱㄴ

익인1
행사라는게 콘서트 팬미팅 팬싸 이런거 다 포함?!
1개월 전
1개월 전
익인1
아 그냥 공연행사면 우린 연말시상식 정도인데 그것도 대부분 해외니까 1정도인듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....다행이다 우리만 그런게 아니라서
1개월 전
익인2
아 서울페스타 드콘 이런건 가끔 나가
1개월 전
익인3
행사..? 기준이 애매한데
팝업행사 이런것도 다 포함하는구야?

1개월 전
공연행사! 드콘이나 페스타 이런거
1개월 전
익인3
아 본진 콘 팬미팅 이런거 빼고
합동콘이랑 대학축제 이런거해서 국내면 2번..?

1개월 전
익인4
0...
1개월 전
익인5
메가콘같은 합동콘 말하는 건가? 5개
1개월 전
1개월 전
익인5
근데 이런 국내행사는 페이가 그렇게 쎄진 않아서 남돌이면 팬미팅하는게 더 잘벌걸 그래서 익인이네는 불러도 안하는 걸수도 있어
1개월 전
익인6
작년에 무대행사란 행사는 거의 다 나간 거 같아..ㅋㅋ
1개월 전
익인7
페스티발포함? 해외에서 하는거 제하고? 2개
1개월 전
익인8
3~4개 되나? 3세대야
1개월 전
익인10
안하는데
1개월 전
익인11
페스티벌만 1개 2개 정도
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
페스티벌 같은거 말하는건가 그럼 거의 0아닌지..
1개월 전
익인14
우리 신인이라 개많이 해... 불러주면 다 가는 듯
1개월 전
익인15
작년 기준으로 드콘, 천안, 보성, 대학축제 2~3개 등등..? 말고 더 있었던거같은데 기억이 안남
1개월 전
익인16
단독콘아니면 이제 안가는듯
1개월 전
익인17
안하는디
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리250 8:2611806 5
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?164 1:405067 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 95 9:201557 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 88 0:06843 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 57 15:02679 36