공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

제발 사재기 같은 건 안했으면 좋겠음 유명유 바이럴로 돈 퍼부을 시간에 컨텐츠팀이나 기획팀에 비용 좀 들였으면 좋겠고 남돌 키우는 소속사 맞나 의심될 정도로 일을 너무 못해

익인1
마플!
4개월 전
익인2
이번엔 안하겠지 ㄷ ㅐ가리가 있다면
4개월 전
익인3
이번에도 하고 물타기할듯ㅋㅋ 첨에 차트인했을때 말 많았지만
지금 ㅌㅇㅅ 팬들 봐바 밤양갱이랑 비교하면서 왜 우리 추이만 의심하냐 이러자낰ㅋㅋㅋ
음원으로는 거의 빅뱅 컨텐츠 조회수나 오프는 중소 중박돌..

4개월 전
익인3
쉴드중 최고는 게이픽이라 차트진입ㅋㅋ
국대축구할때, 명절때 유일하게 이용자수 오른 신드롬급 그룹임

4개월 전
진짜 팬들이 요청하는 건 안들어주고 이상한 거에만 돈쓰니까 너무 슬픔 그거 투어스가 다 갚아야하는 돈인데
4개월 전
익인3
꼼수 안써도 비주얼에 컨셉도 좋고 천천히라도 잘됐을거야
첨에 관심가지고 좋게 보다가 등돌림. 사재기 정도가 너무 심했지 말도 안되는 수준의 순위로..

4개월 전
익인4
솔직히 이번엔 안하더라도 이미 낙인 찍혀서 ㅎ...그냥 플디가 멍,청했음
4개월 전
익인4
너무 욕심부렸음 이번컴백 때 첫만남만큼 순위 안 나올 거 분명한데 그러면 또 ㅇㄱㄹ들이 성적 비교하면서 어그로 끌고 사재기 땅땅만 되는건데 왜 그랬나싶음 급했나
4개월 전
익인5
투어스 응원해!
4개월 전
익인6
나도 진짜 안타까워 쓴이말 공감해 ㅠㅠ,,,
4개월 전
익인7
나 진짜 투어스 너무 좋아해서.... 그냥 이번 컴백은 진심으로 그낭 잘되길 기도하고있어... 하ㅜ
4개월 전
익인8
곡이 구리면 저래서 돈이라도 썼구나 싶었을텐데 띵곡 뽑아놓고 왜 저따구로 일을해서 데뷔때부터 이상한 꼬리표 붙게 만든건지 넘 빡쳐ㅜㅜㅜㅜㅜ이번 컴백은 음원 잘나와도 못나와도 비꼴텐데..에휴..그래도 이제부턴 바이럴 말고 제발 좀 냅뒀으면 더이상 그룹 욕먹이지 말자 플디야
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'228 0:0210240 0
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..148 9:534231 2
제로베이스원(8)/정보/소식 헐 포켓몬스터 오프닝곡! 61 09.27 19:331025 16
데이식스하루들은.. 밖에서 마데들이 인사해주면 어떨 것 같아? 51 09.27 18:091599 0
세븐틴본인표출 진짜 진짜 봉들아 꼭 다 받아가줘 진짜로🥹 31 09.27 23:38791 5