공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 1759l 5

[잡담] 원빈이 오늘 진짜뭐지 ? ................ | 인스티즈

[잡담] 원빈이 오늘 진짜뭐지 ? ................ | 인스티즈

진짜 잘생겨서 충격받음...... 

추천  5

아몬드1
오늘 진짜 미소년 그 자체,, 레전드였오
4개월 전
아몬드2
삔멘...
4개월 전
아몬드3
고등학교 선배 재질.. 그치만 진짜 존재하지 않는
4개월 전
아몬드4
ㄱㅇㅇ
4개월 전
아몬드5
오늘 원빈 대박이긴 한가봄 여기저기 반응이 뜨겁네. 오늘로 짧머도 여러사람들에게 완전 좋게 각인된 듯.
4개월 전
아몬드6
오늘 피곤한지 평소보다 쌍꺼풀 진해서 그런가 더 인형같다
4개월 전
아몬드7
원빈이 짧머하고 계속 고딩 연습생때 모습이 보여ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다
4개월 전
아몬드8
진짜 요정같다는 말 인정해
4개월 전
아몬드9
진짜 신기하게 예뻐 없을 것 같은 애가 있어
4개월 전
아몬드10
립 정보 궁금하다,,
4개월 전
아몬드11
요정이야
4개월 전
아몬드12
오늘 완전 순정만화같아
4개월 전
아몬드13

4개월 전
아몬드14
진짜 자랑하고 싶은 비주얼이다
4개월 전
아몬드15
미쳤어.......
4개월 전
아몬드16
만화에서 튀어 나온거 같으다
4개월 전
아몬드17
와 미쳤어
4개월 전
아몬드18
오늘 원빈이 미모 미쳤음
4개월 전
아몬드19
미소년ㅠ
4개월 전
아몬드20
진짜 잘생겼다🧡
4개월 전
아몬드21
대딘한 얼굴
4개월 전
아몬드22
왜케 반질반질해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🧡
4개월 전
아몬드23
삔자님….
4개월 전
아몬드20
얼굴 하나로 커뮤니티를 디집어 놓으셔따...😆🧡
4개월 전
아몬드24
진짜 낫닝겐인데
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 우리 진짜 뮤뱅 1위 후보에 들었다!! 26 09.27 17:131964 18
라이즈예사쿠폰 23 09.27 11:171001 0
라이즈 맏형이 동생들을 너무좋아해 22 09.27 15:19349 8
라이즈 톤넨 간질거려서 미치겠네 ㅜ 19 09.27 22:011053 15
라이즈 앤톤 이것 뭐예요 18 09.27 12:52501 7

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
라이즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위