공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 오늘은 꿈결같아서

(아니 근데 진짜 오스트마저 다 너무 좋음)

익인1
소나기ㅠㅠ
3개월 전
익인2
봄눈
3개월 전
익인3
선물
3개월 전
익인4
star
3개월 전
익인5
나도 꿈결같아서
3개월 전
익인6
소나기
3개월 전
익인7
오늘 한정 독백...
3개월 전
익인8
선물
3개월 전
익인9
소나기
3개월 전
익인10
오늘은 Star
3개월 전
익인11
스타..
3개월 전
익인12
요즘은 꿈결같아서
3개월 전
익인12
근데 돌아돌아계속 최애곡이 바꾸는중ㅠㅠ 다 너무 좋아ㅜㅜ
3개월 전
익인13
독백
3개월 전
익인14
봄눈
3개월 전
익인15
오늘은 선물
3개월 전
익인16
독백
3개월 전
익인17
소나기💙 어데이 독백 꿈결같아서 봄눈 하 다 조아...
3개월 전
익인18
진짜 못고르겠다,,,진짜 다 너무 좋아
3개월 전
익인19
그랬나봐랑 유앤아이..
오늘은 선물!

3개월 전
익인20
정말 다 좋은데 그랬나봐랑 우산
3개월 전
익인21
선물
3개월 전
익인22
선물
3개월 전
익인23
요즘은 선물
3개월 전
익인24
소나기
3개월 전
익인25
독백
3개월 전
익인26
원래는 소나기 star 많이 들었는데 요즘은 a day
3개월 전
익인27
갓근본 소나기
3개월 전
익인28
소나기
3개월 전
익인29
그랫나보ㅓ
3개월 전
익인30
오늘은 선물
소나기는 디폴트임

3개월 전
익인31
난 런런 너무좋아
3개월 전
익인32
요즘은 독백 자주 들음
3개월 전
익인33
꿈결같아서
3개월 전
익인34
유앤아이
3개월 전
익인35
오늘은 a day
3개월 전
익인36
가사는 만날테니까
배경 찰떡은 그랬나봐
사실상 소나기

3개월 전
익인37
요즘 a day
3개월 전
익인38
런런
3개월 전
익인39
star 랑 i’ll be there

i’ll be there 상대적으로 ㅂㄹ 인기 없는거같은데 너무 좋으무ㅜㅠㅜㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈
요즘 등교곡으로 런런도 잘듣는중

3개월 전
익인105
나도 I’ll be there 내 최애야ㅠㅜㅜㅠ반갑다진짜 저게 진짜 제일 좋은데ㅜㅜㅠ
3개월 전
익인40
요즘엔 독백
3개월 전
익인41
소나기 항상 1순위 forever
그 다음은 때에 따라 다른데 오늘은 a day

3개월 전
익인42
독백
3개월 전
익인42
진심 맨낳 듷음
3개월 전
익인43
요즘은 선물 개슬픔
3개월 전
익인44
넘버원은 소나기!

그리고 나서 선물! 이노래가 먼가 소나기 듣다가 들으면 이어지는 결이라 너무 조터라고 가사도!

3개월 전
익인45
소나기는 넘사고 선물 !!!!!!
원래 a day였는데 선물 진짜 가사가 대박이야 너무 너무 솔선재야 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인46
a dayㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인47
헉 생각보다 유앤아이가 별로없군.... 나 1화때부터 유앤아이 반해버렸어ㅠㅠ
3개월 전
익인48
만날테니까
3개월 전
익인49
소나기랑 a day ,,, 이 두 곡은 진짜 들을 때마다 가슴 아픔 ㅠ
3개월 전
익인50
난 선물 만날테니까 스타
3개월 전
익인24
선업튀는 ,ost 진짜 다 조아
3개월 전
익인51
봄눈
3개월 전
익인52
만날테니까
3개월 전
익인53
아 고르기 넘 힘들다
3개월 전
익인54
소나기는 계속 최애고 그 다음엔 꿈결같아서 그랬나봐 a day
3개월 전
익인55
소나기 a day 선물 .. 하나만 못골라 ㅠ
3개월 전
익인56
선물
3개월 전
익인57
그랬나봐 소나기
3개월 전
익인58
요즘은 선물..
3개월 전
익인59
고르기 힘들지만 지금 내 벨 소리인 소나기ㅠㅠ
3개월 전
익인60
소나기
3개월 전
익인61
소나기..... 들으면 머릿속에 솔선 서사 다 스쳐지나감😭
3개월 전
익인62
나만 런런이니? 출근길마다 차 오디오 풀로 소리 올려서 듣는데잉!
3개월 전
익인63
봄눈 ㅠㅠ
3개월 전
익인64
지금은 소나기
3개월 전
익인65
런런
3개월 전
익인66
봄눈!!!!!!!!
3개월 전
익인67
소나기
3개월 전
익인68
나 독백 나오기 전부터 엄청 기다렸는데 진심 개조아ㅠ 내 기준 1위 독백 2위 소나기 3위는 ㄹㅇ 고르기 힘든데ㅠ 굳이 고르자면 런런? 이건 듣자마자 1화에 선재가 무대위로 올라와서 손 드는 장면 생각나서 ㅎㅎ 근데 다 좋음 ㄹㅇ
3개월 전
익인69
런런이랑 슈퍼울트라맨
3개월 전
익인70
어데이랑 꿈결 ㅠㅠ
3개월 전
익인71
꿈결같아서 이거들으ㅕㅁ 아련한척하기좋음
3개월 전
익인72
하루~~~종일 여럼메라 삥뺑뽕
이 노래 뭔지 모르겟는데 요즘 매일 들어
그리고 이클립스앨범 ㅋㅋ

3개월 전
익인73
소나기 꿈결같아서
3개월 전
익인74
I'll be there
3개월 전
익인74
슈퍼울트라맨이랑 run run 도 넘 좋음
3개월 전
익인75
i'll be there
3개월 전
익인76
소나기랑 런런
3개월 전
익인77
소나기 선물
3개월 전
익인78
봄눈
3개월 전
익인79
소나기 독백
3개월 전
익인80
소나기은 매일듣고 요즘 선물
3개월 전
익인81
소나기 독백 선물 ㅜㅜ
이상하게 독백 들으면 눈물 남
하 a day도 좋고 run run도 좋고 you&i도 좋고.. 다 좋다 걍

3개월 전
익인82
Star
3개월 전
익인83
소나기
3개월 전
익인84
소나기
3개월 전
익인85
소나기 런런 난 선재 목소리가 좋음 ㅎㅎ
3개월 전
익인86
꿈결같아서
3개월 전
익인87
런런이랑 i’ll be there
박자 잘 타는게 느껴져서 좋아

3개월 전
익인88
그랬나봐
3개월 전
익인89
사실 나는 런런을 흥얼거리지만 라이브는 소나기가 듣고 싶음ㅋㅋ
3개월 전
익인90
런런 star 만날테니까 독백 aday 소나기 그랬나봐
3개월 전
익인91
봄눈
3개월 전
익인92
소나기 소나기 소나기 star도 조아아
3개월 전
익인93
런런 유앤아이 아비데 번외로 우산도 좋음
3개월 전
익인94
소나기 런런
3개월 전
익인95
난 이클립스 노래가 너무 좋아서
runrun이랑 you&i

3개월 전
익인96
봄눈
3개월 전
익인97
독백
3개월 전
익인98
3개월 전
익인99
런런
3개월 전
익인100
다 좋은데 요즘은 star
3개월 전
익인101
소나기
3개월 전
익인102
봄눈
3개월 전
익인103
독백
3개월 전
익인104
수퍼울트라맨,, 넘 기여어
3개월 전
익인106
독백
3개월 전
익인107
소나기 그랬나봐
3개월 전
익인108
맨날 소나기 들었었는데 요즘은 선물만 들으면 그렇게 눈물이 나더라.. 가사가 대박이야
3개월 전
익인109
봄눈
3개월 전
익인110
요즘은 어데이 선물
3개월 전
익인111
A day..ㅜㅜ a day만 들으면 과몰입 오짐
3개월 전
익인112
꿈결같아서 원탑
3개월 전
익인112
두번째 a day ㅠ 진짜 슬퍼짐
3개월 전
익인113
꿈결같아서! 이클립스!
3개월 전
익인114
유앤아이
3개월 전
익인115
star 봄눈
그랬나봐도 좋은데 내가 김형중 목소리를 원래 너무 좋아했어서......

3개월 전
익인116
소나기
3개월 전
익인117
밝은 노래 좋아해서 스타랑 런런 !!
3개월 전
익인118
난 봄눈... 지금도 듣는중... 매일 듣는 중... 권정열 목소리 오져 ㅡㅜ
3개월 전
익인119
소나기 아비데어 독백
3개월 전
익인120
runrun 이랑 star
3개월 전
익인121
봄눈, run run
3개월 전
익인122
A day 이거 나오는 장면들이 다 좋아서..
3개월 전
익인123
그랬나봐!! 리메이크가 더 좋더라
3개월 전