공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

회사 경영에 미숙했던건 있는 것 같음 ㅠㅠ

고의적으로 에폭시깔고 일부러 참고 일해!

이런것도 아니고 일부러 스팸 선물 세트

아닌 스팸 박스로 주문해서 나눠서 가져가라 일부러 한것도 아니긴 한데 약간 일하는 사람 입장에선 아쉬운 소리 나올게 많은...?

강형욱이 소리지르고 욕했다는건 그런적 없다니까..

익인1
그냥 회사커가는 중소에서 일어나는 일의 전형 ㅇㅇ 물론 직원입장에서 빡치는 건 사실인데 유명인이라 더 당한듯?
4개월 전
4개월 전
익인2
센스가 없음 잘못맞긴한데 방송인이라 화제된거지 머
4개월 전
익인3
ㄹㅇ 그냥 경영 처음이라 어떻게 하는지도 몰랐던듯 다 일단 차리고 나서 씨씨티비 달고 변호사랑 얘기해서 전하고 이런것 등등 다 직원들은 좀 별로인 상황 맞는듯 가뜩이나 부부가 하는 곳이고... 근데 레오 얘기도 뭐 폭언이나 이런것도 다 완전 아니라고 하니까
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스268 12:368466 8
세븐틴 선착순 214명 115 12:533537 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 98 14:442729 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 71 18:13563 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 62 10:404305 0