공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아 개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
?기사 보고 말하는 거 아냐??
4개월 전
익인2
넌 아니길 바라나봐ㅋㅋㅋ
4개월 전
아니 웃기자나ㅋㅋㅋ 침착먠 ㅋㅋ
4개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ뭔 딴소리야
4개월 전
익인18
너 침착맨 본명 모르지ㅋㅋ
4개월 전
익인2
말귀 못알아듣고 뭣도 모르고 다는거같으니까 쪽팔리게 해야지 하고 후다닥 사진가져온게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 지능이 낮은건지
4개월 전
저거 오타라자나 떨어지는 앧르이

4개월 전
익인18
2에게
아니 애초에 이름도 다른데 아니길 바라구나 이러면서 댕소리하니까 사진으로 팩트체크 해준거자나; 지가 침착먠 드립 못알아듣고 진지빨아놓고 화내네ㅠㅠ

4개월 전
익인2
18에게
아니 이름 다른거 진작에 사진봐서 아는데 쓰니 말하는 뽄새보고 말한거란다;

4개월 전
익인18
2에게
아니길 바라구나
이게 아닌걸 아는 사람의 반응이라고??

4개월 전
익인2
18에게
니 쪽팔리니까 내가 틀려야하니까 안믿겠지ㅋㅋㅋㅋ 걍 니맘대로 생각해 쟤 말하는 뽄새가 딱 어디서 왔는지 각 나와서 한 말이구만 아니라는데 못믿겠음 그렇게 믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림끔 ㅂ

4개월 전
익인3
아니 그냥 뭔가 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
걍 기사 나면 그런가 싶을수도 있지 뭘 또 지능 타령이야
4개월 전
익인9
2 와이라노
4개월 전
익인5
지능타령하는 애들 아이큐 까봐야됨
4개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
4개월 전
익인6
침착 먠
4개월 전
익인7
기사 났는데ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
이런 말하는 애들이 지능낮더라
4개월 전
익인10
엥 이게 지능 타령에 정병 소리 들을 일인가 니 지능은 무슨 일임?
4개월 전
익인11
지능 지능하는 애들 지능이 궁금하다
4개월 전
익인12
얘네들 말투는 진짜... 사람 무시하는 말투가 기저에 깔려있어서 너무 불쾌함 지가 우월한척
4개월 전
익인14
22 우월한 척..지는 얼마나 잘났길래..?
4개월 전
익인17
3 말투에서부터 저능한게 느껴지는데 자기객관화는 안되나범
4개월 전
익인13
탄원서에 있는건 이병견 아니야? 침착맨은 이병건인데 또 물타기로 침착맨 욕먹었나?
4개월 전
익인15
이름부터가 견 건 다르구만
4개월 전
익인16
원래 지능 딸리는 애들이 지능 드립 많이 해
4개월 전
익인19
어머..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스327 12:3610903 9
세븐틴 선착순 214명 122 12:533931 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 101 14:443205 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 76 18:13751 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 67 10:405255 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위