공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 선업튀 막방 10분 연장 예정 | 인스티즈

[잡담] 선업튀 막방 10분 연장 예정 | 인스티즈

익인1
헐?
4개월 전
익인2
헐!
4개월 전
익인3
헐!!!!!!!!!
4개월 전
익인4

4개월 전
익인5
꺄아아아악
4개월 전
익인6
5퍼넘겠다
4개월 전
익인7
좋다…
4개월 전
익인8
끼야야어어어아아ㅓ엉ㄱ
4개월 전
익인9
좋당
4개월 전
익인10
ㄱㅁ사합니다감사합니다감사합니다
4개월 전
익인11
2시간 해줘요ㅠㅠㅠㅠ그래도 10분이라도 감사합니다ㅠㅠ
4개월 전
익인12
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인13
그래 이거쥐!
4개월 전
익인14
냥좋다
4개월 전
익인15
근데 보통 이러면 광고만 추가되던데..,광고없이 틀어줘요!!
4개월 전
4개월 전
익인26
아 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인27
맞아 광고추가일듯
4개월 전
익인16
10분을 더 수범이로 살 수 있어 행복하다…
4개월 전
익인17
10분이라니..작고 소중해💛💙
4개월 전
익인18
이거 광고추가일수도 있어 ㅠㅠ 진짜로 편성늘린거면 티벤에서 공지할걸...?
4개월 전
4개월 전
익인19
개조아ㅜㅠㅜㅜㅜ 감사합니다🥹
4개월 전
익인20
아 편성 길면 광고도 더많긴하더라ㅠㅠ
4개월 전
익인21
그냥 한시간더해주시면안돠나요
4개월 전
익인22
눈여때처럼 시작한지 5분 지났는데 광고... 10분도 안 돼서 또 광고... 이럴수도...... 흑
4개월 전
익인3
맞다.. 하ㅠㅠㅠ
4개월 전
티비엔은 원래 그렇구나... 난 주로 지상파만 원래 봤어서 ㅠㅠ
4개월 전
4개월 전
익인23
그래두 조아🫶
4개월 전
익인24
어!?
4개월 전
익인25
티벤편성표는 뒤에 프로그램 그대로 10분 시작이더라 뒤에 정규프로그램 본방 있어서 연장 못할확률이 높긴함
4개월 전
익인28
아 개조아 미친
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다87 09.27 10:1331046 5
드영배 켄타로 이세영 키스신80 09.27 21:2721355 25
드영배/마플ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??83 2:3113979 0
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?71 09.27 17:267349 1
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ59 09.27 14:563161 2