공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

외모?

익인1
잘해서
4개월 전
익인1
직캠?
4개월 전
익인21
잘해?
4개월 전
익인45
직접 봐 진짜 잘함
4개월 전
익인1
직캠으로 떳잖아 그러니까 잘하는거지 그럼 뭐임
4개월 전
익인2
얼굴이 여자들이 좋아할만함
4개월 전
익인3
피지컬?
4개월 전
익인4
갑자기 무슨 직캠이 엄청 떴던걸로 기억하는데
4개월 전
익인5
ㄹㅇ왜였지 기억이 안남
4개월 전
익인6
누나픽 아님?
4개월 전
익인7
인기 있었나?
4개월 전
익인8
강다니엘 1위였음
4개월 전
익인12
인기 개많았지..
4개월 전
익인8
쏘리쏘리였나 그 담이었나 직캠이 확 떴던듯
4개월 전
익인9
춤 잘추고 얼굴 귀여운데 몸이 좋아서
4개월 전
익인10
피지컬
4개월 전
익인11
마인드도 호감이었음
4개월 전
익인13
순둥순둥 대형견 느낌?
4개월 전
익인31
4개월 전
익인14
긔얍구 피지컬좋구 무대 잘해샤
4개월 전
익인16
무대를 진짜 잘했음 그 쏘리쏘리 직캠 춤 추는 거 미쳤어
4개월 전
익인17
순둥하게 생걌다가도 무대에서 화장으로 확 이미지 날카로워지기도하고 난 그런 갭차이가 좋았어 열어줘에서 완전 빠짐ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인18
피지컬이 압승 아니었나..? 노래 잘 소화하기도 했고..!
4개월 전
익인19
작은우진이도 잘 챙기고 착해서
4개월 전
익인20
대형견 느낌이어서
4개월 전
익인22
분량도 많았지않나
4개월 전
익인23
피지컬이 제일 컸던거 같음
4개월 전
익인24
직캠이 반응 터지지않앗나 열어줘엿나??? 피지컬이 한몫한거같음
4개월 전
익인25
대형견 연하댕댕미 + 피지컬 + 실력도 나쁘지 않음 + 프로그램 내 참가자들이랑도 조합 두루두루 괜찮았음 연하 연상 불문하고... 난 여러모로 뒷받침이 됐다고 생각
4개월 전
익인26
멍뭉이상+핫바디+쏘리쏘리/열어줘직캠
여동생 누나 아줌마의 심장을 때림
우리 이모들도 다 뽑았다더라.

4개월 전
익인27
쏘리쏘리 >열어줘
4개월 전
익인28
무대마다 직캠 터져서
4개월 전
익인29
열어줘 허벅지
4개월 전
익인30
피지컬
4개월 전
익인32
피지컬+무대잘함
4개월 전
익인33
열어줘로 대박났지
4개월 전
익인34
쏘리쏘리 핑크머리로 터졌잖아 춤이랑 피지컬?
4개월 전
익인35
피지컬 좋은데 얼굴은 멍뭉이+매 무대가 다 터짐(화제성)
4개월 전
익인36
쏘리쏘리 직캠으로 반응 터졌음.. 핑머 + 피지컬 + 무대잘함
4개월 전
익인36
그래서 망할안준영이 예고로 지훈이랑 어그로 끌던 거 아직도 생각남
4개월 전
익인37
쏘리쏘리 핑머... 댕댕미 그리고 무대를 잘했음
4개월 전
익인38
당시에 출연한 애들이 약간 여리여리허고 소년같은 느낌이었는데 피지컬이 혼자 남자였고 ㅋ 얼굴은 베이비페이스 + 자기는 랩 노래 다 잘하고 싶다고 래퍼라고 노래는 못해도된다 이건 아닌거같다며 소신있는 모습 + 춤실력.. 비보잉도 했었고 그 팝송 무대? 그거 직캠이 터져서 바로 1위로 갓지
4개월 전
익인39
나도 그게 신기했어
4개월 전
익인40
무대 잘하긴 했음
4개월 전
익인41
나도 모르겠음
4개월 전
익인42
무엇보다 무대 잘하고 성격 시원하고 아직 여리여리 티나는 애들 사이에서 피지컬 좋았고 강아지 순둥한 느낌? 매력있고 끼 넘쳤음
4개월 전
익인42
그때 내 투픽이었고 지금 이미지가 좀 별로여졌다한들 충분히 본인이 쌓아올린 기반 + 이유 있어서 인기 있었던건데 지금 자기들 맘에 안 든다고 얼굴로 까고 폄하하는 건 진짜 별로야 ㅋㅋ..
4개월 전
익인13
그러게.. 난 딱히 그때도 픽은 아니었고 지금도 팬 아닌데 진심 안쓰러울 정도임 왜들 이럴까
4개월 전
익인43
매력+실력
4개월 전
익인44
매력있고 무대도 잘하고 그때는 강다니엘의 해였음 ㄹㅇ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스364 12:3614508 11
세븐틴 선착순 214명 128 12:534517 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 105 14:443966 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 86 18:131009 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 81 10:406830 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..