공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아카라카 간 친구가 투어스 봤대

출근길 본듯

+)에타에도 언급있음

[잡담] 투어스 오늘 아카라카 오나? | 인스티즈

익인1
헐 ㅋㅋㅋ 맞나 보다 썰은 계속 돌았는데
4개월 전
익인2
오 잘어울린다 파란색
4개월 전
익인3
벌써 아카라카 시작이야?
4개월 전
익인4
떼창 오지긴 하겠다
4개월 전
익인5
와 대박....
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인5
오마마?
4개월 전
르세라핌도 한곡있을때 오긴했어
4개월 전
익인9
그럼 한곡만 부르고 가는거야?
4개월 전
ㄴㄴ 수록곡 부르고 응원가 부르고
4개월 전
익인11
응원가부르는구나..
4개월 전
신인들은 연세여 사랑한다 다들 한번씩 부르고 내려가
4개월 전
익인12
투어스 첫만남 앞뒤로 싱글들 있지 않음?
4개월 전
익인7
근데 먼가 파랑이랑 잘 어울려
4개월 전
익인8
첫만남 오마마 할것같은데 잘어울리긴 한다 딱 투어스하면 파랑 청량 이렇게 생각나서 ㅋㅋㅎ
4개월 전
익인10
와 ㄹㅇ 잘 어울리네
4개월 전
익인13
근데 저 글은 걍 낚시용임
4개월 전
이 근데 내 친구가 찐으로 봤대
4개월 전
익인13
그건 그럴수있는데 저건 내 동기가 장난으로 쓴겨..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
찐이면 개잘어울린다
4개월 전
익인15

4개월 전
익인16
개잘어울리긴한다
4개월 전
익인17
아 어쩐지 올 거 같았는데 아아아악 배아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 티켓..
4개월 전
익인18
찐임
4개월 전
익인19
오 진짜 잘어울리네
4개월 전
익인20
헐 대박 잘어울릴듯
4개월 전
익인21
와 파란색 착장 개잘어울리겠네
4개월 전
익인22
엥 짐짜? 그러기엔 너무조용한데 ㅠㅜ 트윗터도
4개월 전
익인23
지금 트위터 진짜 조용한데 맞을라나?
4개월 전
익인24
트위터 레전드로 조용한데...? 진짠가
4개월 전
익인25
원래 출근을 했는데 이렇게 조용한가..????
4개월 전
익인26
오 오늘 아카라카도 하는구나
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
4개월 전
익인27
끼야아앙아아아앙ㅇㅇㅇ!!!!
4개월 전
익인28
오 맞나 보네
4개월 전
익인29
떼창은 오지겠다
4개월 전
익인30
근데 에타는 항상 저래왔고 항상 9할은 틀렸음....... 졸업생인데 지금까지 에타스포 맞은적 거의없음
4개월 전
에타가 아니라 내 친구가 직접봤대
4개월 전
익인31
와. 부럽다
4개월 전
익인32
친구가 행사 스텝이야??
4개월 전
아니 그냥 재학생인데 타이밍 맞이서 본거
4개월 전
익인32
미팅 나 계속 그 연옌들이랑 관계자들 출입하는데 있었는데 왜 못봤지ㅜㅜ
4개월 전
퇴장 동선 되게 짧아서 본 사람 얼마 없다는데? 내 친구 대부분 갔는데 다른 애들도 못봤대
4개월 전
익인5
트텨 왜이리 조용하지 아 부러워.... 진짜...
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스340 12:3612511 11
세븐틴 선착순 214명 125 12:534188 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 103 14:443577 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 82 18:13898 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 72 10:405943 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..