공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

(와중에 이 언니 진짜 골져스하게 이뿌다..)
4개월 전
익인1
엥 둘이 사궈???????? (부부인거앎)
4개월 전
댓글로 전남친도 미래남친도 다 연정훈이래,,
4개월 전
익인1
모야 언니 멘트 왤케 로맨틱한건데!!!
4개월 전
익인32
훠궈 먹고싶어졌어…
4개월 전
익인2
아나 멘트 이미 선수치심 ㅋㅋㅋㅋ 넘 아름다워 가인언니
4개월 전
사람들이 하도 둘이 사귀냐하는거 봤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
??? 둘이 사귄다고? 헐 말도 안돼
4개월 전
익인4
엥 헐 남친분이 뭔가 잘못했을듯
4개월 전
익인5
전남친이라던데?
4개월 전
익인6
헉 넘 가까운거 아니묘
4개월 전
익인7
전남친이란 소문도있더라
4개월 전
익인8
남들이 태혜지를 외칠때 나한테 최고미인은 언니였능데...여전히 골져스 하시네요,,
4개월 전
익인9

4개월 전
익인10
동거한대 에바임
4개월 전
익인11
재자가인형인물답네....선남선녀여
4개월 전
익인12
근데 한가인 개예쁜데 개잘생김 ㄹㅇ 아랍두부
4개월 전
익인13
이 글 보고 인스타 구경하다 봤는데 이언니도 실물 진짜.... 궁금하네....
4개월 전
익인13
세상 화려하고 꽉 차있다 진짜...
4개월 전
익인14
77ㅑ 둘이 사귀나봐
4개월 전
익인15
와 진짜예쁘다....
4개월 전
익인16

4개월 전
익인17
한가인 진짜 기복없고 변한거 1도 없이 그대로인게 너무 신기해 그 느낌까지도
4개월 전
익인18
전남친 아니었어.? ㅠ
4개월 전
익인19
전남친인 줄 알았는데 아직도 사귀는 중이었구나..
4개월 전
익인20
미래남친인쥴 알았는데..?
4개월 전
익인21
대놓고 공개연애하네
4개월 전
익인22
아니 근데 너무 예쁜데
4개월 전
익인23
헐 남친분 근데 엄청 유명한 도둑이실듯 막 3대 도둑 이런거ㄷㄷ
4개월 전
익인24
와 하관 운명설 ..
4개월 전
익인25
하 진짜 너무 아름다우세요...
4개월 전
익인26
지금 실검 1위야,..
4개월 전
익인27
와 진짜 예쁘고 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인28
와 언니는 왜 안 늙어요...
4개월 전
익인29
애도 있어...? 에바(아닌거앎부부인거앎)
4개월 전
익인30
🥰🥰🥰
4개월 전
익인31
언니 코 무슨 일이야 알고있었는데도 미쳐버려
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 95 09.28 10:4010131 8
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?69 09.28 22:565435 3
드영배이준혁 애인 있다고 함61 09.28 19:067706 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드41 09.28 17:156707 0
드영배 김혜윤 대본 보니까 뭔가 신기해..35 09.28 09:029993 36

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..