공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

악플러들은 처벌 받아야 하는 거 백번 맞음

조롱도 안좋아함

(태클걸까봐 미리 말하면 유튜브든 인티든 인스타든 그 어디서도 멤버들 상대로 욕한 적 없고 인티에서만 문제 관련해서 댓글 몇번 달았지만 루머 유포하거나 선넘은 적 절대 없음 조롱도 안함)

선 지키면서 회사랑 멤버 개인들 분리 철저하게 하고

정당하게 비판하는 목소리들 까지 싸잡아서

악풀러들이라고 치부하니까 다들 어이가 없어하지

인티도 악플러 없단 소린 아닌데

인신공격 솔직히 유튜브 인스타 등등이 더하면 더했지 (이것도 올려치기라고 하는 소리가 아니라 마플양에 비해서 진짜 몇번 못봤고 선넘는 경우는 나도 신고했음)

갑자기 아까부터 너네가 너무 했잖아 하는거 약간 어이없음

오늘만 관련 주어만 바뀐채로 몇번을 봤는데 은근히 다 싸잡아서 얘기함

선넘은 애들한테 주의주는 것도 아니고 갑자기 광역치기를 해버리니까

고소한다고 협박이나 하고

찔릴 거 없는데 그런 협박 보고있으면 걍 웃김 ㄹㅇ 어쩌라고임

고소 제발해 걔네들이 다른데 가서는 또 안그러겠어

선넘고 발작하은 애들은 걍 원래부터 정병짓 하던 애들일거고

걔네 쉴드칠 생각없음 제발 잡아가

대단한 정의감에 취해 말 보태는 것도 아니지만

진짜 ㅅㅈㄱ랑 성적조작, 표절, 과도한 언플/바이럴/역바이럴 등등은 진짜 근절됐음 좋겠음

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
4개월 전
익인2
ㄹㅇ
4개월 전
익인3
ㄹㅇ 공감
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스401 12:3616991 13
세븐틴 선착순 214명 133 12:534925 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 107 14:444408 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 93 18:131177 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 93 10:408136 6