공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남자배우 표정보고 모르는 여자가 안긴건데 표정이 왜저래? 아.. 연기 오반데.. 하차할까 했는데 알고나서 보니 표정 연기 겁나 잘한 거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
1화에서 어엉? 했던거 알고보면 연기 개잘했던거...... 특히 한강다리 위에서 ㅠㅜ
4개월 전
익인2
난 한강다리에서 재밌네 이 대사 듣고 뭐야 왜이렇게 건방져 라고 생각했다고.. but 태초선재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인3
난 1화 한강다리에서 왜 팬을 저렇게 사연있는 얼굴로 처다보나 했어ㅋ 우울증이라 그런가 했는데. 7화를 보고 온전히 이해했자나ㅠ
4개월 전
익인4
진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연기 표정 눈빛이 미침.. 1화 다시 볼 수 밖에 없어
4 오프닝 보면 또 1회로 간다아...

4개월 전
익인5
표정연기 진짜 잘하더라
4개월 전
익인6
다 알고보니 이유가 있더라 1화만 봤을 땐 이게 뭐지 싶은데 다 이해됨
4개월 전
익인7
선업튀는 진심 앞회차 다시 보게 됨
4개월 전
익인8
이 미친드라마의 묘미 중 하나
다음 회차 예상은 안되도 이전 회차 재주행을 기꺼이 하게 만들어

4개월 전
익인9
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 연기 오반데 했는데 오바인건 섣불리 판단한 제 자신이었고요 그 주에 계속 돌려봄
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다87 09.27 10:1330555 5
드영배 켄타로 이세영 키스신78 09.27 21:2720776 25
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??80 2:3113176 0
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?71 09.27 17:267174 1
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ57 09.27 14:563096 2