공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

현역 아이돌중에도 범죄저지르고 탈퇴한 멤버있는 그룹 엄청 많은데 왜 빅뱅한테만 머라함?

익인1
걔네 병크가 그거뿐이니?
4개월 전
또 머있음? 탑도 탈퇴한거아님?
4개월 전
익인2
그때를 추팔하고 계시잖아요
4개월 전
익인2
그리고 그분 빼고도 개많던데..
4개월 전
익인7
ㄹㅇ
4개월 전
익인10
ㄹㅇ 이게 큰 듯
4개월 전
익인3
승리를 빼도 병크가 어마어마한데..
4개월 전
익인8
22 ㄹㅇ
4개월 전
익인4
와이지 자체가~.. 승리 나갔으니 클린하다고 손절할 수 있는 그게 아니지 않나..
4개월 전
익인5
승리 빼면 병크 뭐 있음?? ㄹㅇ 몰라서
4개월 전
익인11
13년전 지디 대마 기소유예 이거 하나?
대성은 무혐의고 태양은 없음

4개월 전
익인6
빅뱅 시절 범죄 ㅇㅇ 빅뱅으로 얻은 인기로 ㅇㅇ
4개월 전
익인7
빅뱅에서 탑이랑 승리를 빼도 병크투성이예요ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
익인9
워낙 많아서 정리하기 힘듦 나무위키 ㄱㄱ
4개월 전
다 누명아니면 무혐의 아님?
4개월 전
익인11
태양은 없고 대성은 무혐의고 지디는 13년전꺼 기소유예, 작년은 무혐의인데 뭐 말하는거임?
4개월 전
익인7
헐... 병크가 범죄선고 받아야 병크야? 빅뱅 팬들 기준 진짜 높네..ㅠㅠ
4개월 전
익인11
아방한척 하지 좀 말고.. 뭐 말하는거냐고 물었는데
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스465 09.28 12:3622287 14
세븐틴 선착순 214명 152 09.28 12:535939 0
제로베이스원(8)유닛라방으로 보고싶은 조합 있어? 140 09.28 23:092077 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 112 09.28 14:445290 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 99 09.28 18:131413 0