공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1796l

투애니원 티아라 카라 다 재결합 시동걸었던데 미스에이도 보고싶다..ㅠ

익인1
절대…;
1개월 전
익인2
전혀
1개월 전
익인3
팬도 안반길듯
1개월 전
익인4
저번에도 똑같은 글 올라왔는데 다들 -100000의 가능성이라고 그러던데ㅋㅋ
1개월 전
익인5
여긴 확실해
1개월 전
익인6

1개월 전
근데 불화 인정한적도 없고 추측뿐이잖아
1개월 전
익인7
똑같은 글 쓰는건가 저번에도 이런 글 본 적 있는데
1개월 전
1개월 전
익인8
아쉬울게 뭐가 있다고 재결합을..
1개월 전
익인9
교류가 0라서...
1개월 전
익인10

1개월 전
익인11
내가 수지여도 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
멤팬인데 단체 한번은 보고싶긴한데 가능성 없을거같애 굳이 그럴거같지도않고
1개월 전
익인13
전혀...일단 친목도 안하잖아
1개월 전
익인14
전혀ㅜ
1개월 전
익인15
여기는 전혀...
1개월 전
익인16
X 언급 1도 안하는데
1개월 전
익인17
진짜 굳이..
1개월 전
익인19
티아라는 재결합이 아녀 해체한적도 없고
꾸준히 노래 내고 모였었음

1개월 전
익인20
중멤들이 일단 중국으로 돌아가서...
1개월 전
익인21
수지 불쌍..
1개월 전
익인22
몇몇 빼고 아무도 굳이 원치 않을거 같은데..
1개월 전
익인23
일단 수지가 들어갈 작품 계속 있어서 안됨
1개월 전
익인24
마이너스
1개월 전
익인25
ㅇㅇ 없어
1개월 전
익인26
비지니스 관계였던게 티났던 그룹인데다 나머지 멤들이 수지 뒷말도 많이 했어서 절대 x..
1개월 전
익인28
근데 이거 오피셜이여?? 뒷말
1개월 전
익인27
없어
1개월 전
익인28
미스에이는 계약 문제 뭐 그런게 아니라...응...
1개월 전
익인29
절대 ㄴ
1개월 전
익인29
팬들도 안원할듯
1개월 전
익인30
그냥 추억으로 묻어둬 재결합의 ㅈ자도 안보임
1개월 전
익인31
왜하겟어..
1개월 전
익인32
굳이..? 그룹팬이 많았던 팀도 아닌데
1개월 전
익인33
절대 불가능할 것 같은데
교류도 안 하고 굳이

1개월 전
익인35
이거본거같은데 또왔네
1개월 전
익인36
수지가 박진영이랑 콜라보 하는게 더 가능성 높을듯
1개월 전
익인37
다른 그룹들은 그래도 재결합 통해서 얻는게 있을 것 같은데 수지는 그냥 손해일듯...
1개월 전
익인38
없음 불화인정 안해도 언급한 그룹들은 각자길 가기 시작한 이후에도 꾸준히 연락하고 친하게 지냈음

미쓰에이는 그런거 전혀 없음

한명빼고는 가능할수도 있는데 완전체는 절대 불가능

1개월 전
익인39
앨범 내는건 아니어도 네명 다같이 모인거 한번쯤은 보고싶긴 하다
1개월 전
익인40
절대 없음
1개월 전
익인41
안했으면..
1개월 전
익인42
한 40살되고 기억 미화됐을 때 수지가 ok하면 만날듯
1개월 전
익인43
수지/나머지멤 교류본적도 없고 두명은 중국인이라 가능성 희박해보임
22일 전