공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내달 컴백을 예고한 그룹 TWS(투어스)의 새 앨범명은 'SUMMER BEAT!'(썸머 비트)다.

TWS(신유·도훈·영재·한진·지훈·경민)는 27일 공식 SNS와 유튜브 채널에 'TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!'라는 제목의 쇼츠 영상을 게재했다.

영상은 새소리와 함께 영롱한 사운드가 흐르는 가운데, 나무 테이블 위 멤버들의 영어 이름이 연필로 적힌 수첩을 보여주며 시작된다. 이어 폴라로이드 카메라 셔터가 자동으로 눌리면서 미니 2집 'SUMMER BEAT!'의 감각적인 로고가 등장했다.

'SUMMER BEAT!' 예약 판매도 이날 시작됐다. 'SUMMER BEAT!'는 'OUR Ver.'과 'NOW Ver.' 2가지로 출시된다. 앨범에는 CD 뿐 아니라 116페이지 분량의 포토북, 스티커 5종, 슬라이드 필름 2종, 종이방향제, 포토 카드 등 다양한 구성품으로 소장 가치를 높였다.

앞서 TWS는 컴백 일정을 암시하는 영상 'Our Memories : Now'를 깜짝 공개한 바 있다. 당시 싱그럽고 청량한 여름 풍경이 TWS 멤버들의 모습과 교차편집돼 새 앨범에 대한 팬들의 기대감을 높였다.

TWS는 플레디스 엔터테인먼트가 그룹 세븐틴 이후 9년 만에 내놓은 보이그룹으로, 지난 1월 데뷔하자마자 신드롬급 인기 돌풍을 일으켰다. 이들의 미니 1집 타이틀곡 '첫 만남은 계획대로 되지 않아'는 주요 음원차트 정상을 찍은 뒤 4개월이 지난 현재도 꾸준히 상위권을 지키고 있고, 실물 음반은 써클차트 기준 50만 장 넘게 팔렸다.

TWS의 미니 2집 'SUMMER BEAT!'는 내달 24일 오후 6시 발매된다.

이민경 텐아시아 기자 2min_ror@tenasia.co.kr

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000664024

익인1
사재기 하지마라
4개월 전
익인2
티저 노래 살짝 깔리는데도 노래 냥좋더라.... 너무기대됨
4개월 전
익인3
정말 신드롬급이긴 하네, 다른 의미로
4개월 전
익인4
이번에는 ^^ 지켜볼게옹
4개월 전
익인5
완전 여름청량이더라!
4개월 전
익인6
앨범패키지 너무예쁘고 구성도 너무좋음
4개월 전
익인7
기대돼
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스484 09.28 12:3624477 14
세븐틴 선착순 214명 155 09.28 12:536280 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 171 09.28 14:445761 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 102 09.28 18:131510 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 104 09.28 10:4011898 10

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..