공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 80l

노래도 내 취향이고 그걸 살리는 보컬이 너무 마음에 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 내 구오빠.. 실력이 짱짱해서 단숨에 좋아한........

익인1
나 태완미 컨셉 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ노래도 웅장해서 좋아
1개월 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아 진짜
1개월 전
익인2
슈퍼쇼열버중
1개월 전
열버!열버! 나도 노동요로 지금 듣는 중
1개월 전
익인3
나 그거 내 알람 벨소리임ㅋㅋㅋ 거의 10년 쓴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 그래서 개싫어함 ㅋㅋㅋㅋ
맨날 아침에 휴대폰에서 오태완미
울려서

1개월 전
익인3
이 노래 개시끄러워서 알람으로 딱임
1개월 전
익인3
완전 티엠아 인데 난 그래서 헨리랑 조미도 되게 좋아함ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨 나도 그리고 조미 진자 나한테 아련한 사람이야 너무 잘생기고 노래 잘하는 사람인데 어떻게 요즘 지냈는지 ㅠㅠㅠ 이번 결혼식에 얼굴 보고 눈물났잖아
1개월 전
익인3
나도 특히 조미가 마음쓰임 ... 슈주에 진심인게 보여서 더..... 차라리 그런 모습 없었다면 그냥 그런 멤버1이었을텐데 흑흑
1개월 전
진짜 ㅠㅠ 그 얼굴에 그 보컬에 그런 성실한(?)... 제발 잘먹고 잘 살란 말이야 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
글쓴이에게
차라리 그냥 슈주 활동 안기다리고 알아서 잘먹고 잘살면 좋으련만.... 그냥 슈주 활동만 하고 싶어서 맨날 기다리는거 눈에 보이는게 ㄹㅇ 하....

1개월 전
누가 조미 다시 재데뷔 시켜줘요 ......... 활동 많은 그룹으로.........

1개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅈ... 넌 다른 그룹 한다해도 인정이야

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘407 06.28 11:567250 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성297 06.28 11:4620513 34
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1905 06.28 22:003925 8
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 107 06.28 20:562165 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 치피치피 차파차파 쇼츠 62 06.28 21:012310 45

덕질 업그레이드 🛠️