공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 374l

[뉴스엔 박수인 기자] 보컬리스트 케이윌(K.will)이 6월 컴백을 앞두고 있다.

소속사 스타쉽엔터테인먼트는 5월 29일 "케이윌은 오는 6월 컴백을 목표로 앨범 막바지에 심혈을 기울이고 있다. 6년 만에 가요계에 돌아오는 케이윌의 행보에 많은 기대와 관심 부탁드린다"고 밝혔다.

베일에 싸인 신보 타이틀 뮤직비디오에는 지난 2012년 케이윌의 정규 3집 타이틀곡 '이러지마 제발' 뮤직비디오를 통해 특별한 인연을 맺은 배우 겸 가수 서인국과 배우 안재현이 또 한 번 지원사격에 나서며 역대급 컬래버레이션이 될 것으로 기대를 모은다.

케이윌은 지난 2018년 10월 발매한 '정규 4집 앨범 파트 2 [상상(想像); 무드 인디고](The 4th Album Part.2 [想像; Mood Indigo])'를 이후로 약 6년 만에 컴백 소식을 전해 기다린 많은 팬들의 기대감을 한껏 끌어올렸다.

한편 신보 관련 콘텐츠는 케이윌 공식 채널을 통해 추후 공개될 예정이다. 그리고 케이윌은 오는 6월 16일까지 서울 유니버설아트센터에서 진행되는 뮤지컬 '그레이트 코멧'에 출연 중이다.

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000859276

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 둘이 다시 찍은겨?
29일 전
익인2
오 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
진짜 찍었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
아 둘이 또 나온다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
월드게이 조합이라니... 기대된다
29일 전
익인8
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513490 0
연예/정보/소식 피겨스케이팅 선수 이해인 인스타스토리247 06.27 22:2416857 3
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...85 06.27 22:398735 4
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 8강 1조 62 0:55350 0
데이식스/OnAir240627 데키라 불판🍀💚 757 06.27 22:002310 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위