공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅌㅇ 이거 진짜임? | 인스티즈

화끈하네

익인1
이건 뭔 문제임?
3개월 전
3개월 전
익인1
이번것도 아닌데 버블 유출 당당히 가져와서 진짜임? 묻는 글 뉘앙스가 그래서ㅇㅇ
3개월 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
익인2
무슨 상황인건뎅
3개월 전
익인41
냅다 저렇게 말한 것도 어니고 대충 이런 맥락이었어
3개월 전
익인22
오 뜬금인데 리더인건 알지만 진짜 리더같음
3개월 전
익인3
진짠데 이래라저래라 말하는놈들이 적당히 많아야지
3개월 전
익인4
머 근데 이건 리더라 이것저것 말 많이 하는 팬들 때매 하는 말인가봄
3개월 전
익인5
근데 이건 맞는말이긴함 (타돌 리더멤팬임)
3개월 전
익인26
ㄹㅇ 나도
3개월 전
익인7
ㅇㅇ 개맞말인데
3개월 전
익인8
맞말임
3개월 전
익인9
나는 이번 일 짜증나는 타멤팬인데
이건 정말 맞말이긴 해

3개월 전
익인10
이건 리더있는 돌이라면 어느정도 다..... 아무래도... 매번 리더멤팬들도 비슷한 말 많이 하더라
3개월 전
익인11
누군데쟤가
3개월 전
익인12
저때 진짜 심했어
막 팬싸에서도 이거해결해달라 저거해결해달라

3개월 전
익인13
누구야
3개월 전
익인14
오늘일이랑 별개로 ㅌㅇ이 리더라고 처맞은것도 엄청 많긴 했지
3개월 전
익인39
22…
3개월 전
익인15
맞말이네
3개월 전
익인17
ㅌㅇ 고생 많았지..
3개월 전
익인18
맞말이네
3개월 전
익인19
해외팬들 맨날 인스타 틱톡 가서 ㅇㅇ이 비하 언제 나오냐 챌린지 찍어달라 이런 거 많았어...타멤팬인데 이해 가는데
까려고 들고 왔구만ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인20
오오오 맞말하네
3개월 전
익인21
저거 보냈을 때 ㅌㅇ이 막 팬들의견 서치해서 회사한테 전달하고 이런 일이 많았는데 그 이후로 온갖 걸 다 해달라고 하더라…. 멤버가 어떻게 할 수 없는 일인데도
3개월 전
익인22
ㄹㅇ 리더가 신문고냐...
3개월 전
익인23
팬싸때 마저도 태용이한테는 회사불만 이야기 하고 넘어갔다는거 보고 안쓰럽더라 리더라고 그동안 고생한거 많았던거도 맞지
3개월 전
익인24
맞말임 진짜
3개월 전
익인27
머 어쩌라고..
3개월 전
익인28
해외팬들만 별 거 다 요구한 거 아니고 한국팬들도 진짜 심했었음
3개월 전
익인29
걍 할만한 말인거같은데
3개월 전
익인30
ㅋㅋ 아 이상황에 툥프들 저거 올리는거 진짜 웃겨서 헛웃음이 나네 누가보면 태용이 아무것도 안올렸는데 난리난쥴
3개월 전
익인31
ㄹㅇ 지금 저 버블 캡처 우르르 올리면서 불쌍한 태용이 ㅠㅠ거리는거 양심없어서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
불쌍한 태용이 앙앙ㅠㅠㅠㅜㅜ
3개월 전
익인32
맞말이네
3개월 전
익인33
개맞말인데
3개월 전
익인34
개맞말
3개월 전
익인35
누고
3개월 전
익인36
속시원함
3개월 전
익인38
어룹이든 리더가 최애면 공감함 요구 말고도 타멤잘못에 리더 같이 욕먹는거 항상 겪어서
3개월 전
익인40
사이다
3개월 전
익인42
리더 진짜 힘들듯
3개월 전