공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

16화까지 모든게 완벽하진않을수있지만 이 드라마 자체가 너무 소중해서 부정적인 얘기 굳이 안하고싶더라ㅠㅠ

익인1
나도
3개월 전
익인2
나두 그냥 그런 드라마가 나한테 와준것만으로도 고맙고 행복해
3개월 전
익인3
분명 맘에 안 드는 부분이 없진 않ㄹ거든? 근데 흐린눈 ssap가능
3개월 전
익인4
나두나두
3개월 전
익인5
나도…이 소중하고 날 행복하게해주는 드라마를 온전히 못 즐기고 내가 불평하는 그 시간이 아까울정도였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㅇㅈ 이 드라마가 날 너무 행복하게 해줘서 굳이 불만불평 하고 싶지않았어
3개월 전
익인7
나도..
3개월 전
익인8
나도
3개월 전
익인9
ㄴㄷㄴㄷ
3개월 전
익인10
진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 내가 신기했음.. 원래 마플탈거 타는편인데 선업튀에는 어떠한 부정적인 말을 얹고싶지가 않았어..
3개월 전
익인11
나도나도ㅠㅠㅠ 이거 다같이 비슷한 마음이 든거 너므 신기해
3개월 전
익인12
나두나두 결말처럼 행복하게 살았다라고 끝나고 싶늠
3개월 전
익인13
ㄴㄷㄴㄷ 너무나도 그래 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인14
ㄴㄷㄴㄷ
3개월 전
익인15
나도나도ㅠㅠ
3개월 전
익인16
ㄴㄷㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인17
ㄴㄷ
3개월 전
익인18
나도 진쯔
3개월 전
익인19
ㄴㄷ
3개월 전
익인20
무슨맘인지 알거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날 두달동안 너무 행복하게 해준 드라마라 ..
3개월 전
익인21
ㄴㄷ 레알 그랬어ㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다87 09.27 10:1330862 5
드영배 켄타로 이세영 키스신80 09.27 21:2721103 25
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??82 2:3113681 0
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?71 09.27 17:267276 1
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ58 09.27 14:563112 2