공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1624l 7

[잡담] 내 인생 쌍방 연기차력쇼 투탑 | 인스티즈

[잡담] 내 인생 쌍방 연기차력쇼 투탑 | 인스티즈

이렇게 쌍방으로 터진건 아무리 생각해도 잘 안 떠올라

드라마 진짜 개많이 봤는데 인생에서 명장면이라고 생각했던 장면도 한사람이 끌고가는 느낌 들었는데

이건 ㄹㅇ 둘 다 포텐 터져서 사람 미치게 만든다

아 사괜 9화 생각난다 문상태 문강태 동생이 형을 죽인다 이건 둘 다 터졌네
남주여주가 아닐뿐ㅜ
해품달 민화공주씬도 생각나지만 이것도 남주여주가 아니고
둘 다 포텐 뭐가 있지

26일 전
지나가는 사람 중에 둘 다 포텐인거 알려줄사람
더킹 김고은 거리씬, 시가 현빈 엘베씬, 너나봄 서현진 트라우마 고백씬 등등
나 미친듯한 연기 개 좋아하는데 쌍방 찾고싶은데

26일 전
익인7
미션에서 김태리 이병헌 기차 앞 검사씬도 추천해!
26일 전
아 맞네 이거 하나 찾았다 근데 사실 이병헌 연기가 내 취향이 아니라서 잘 안떠올랐나봐
딴 장면에서는 다 울었는데 이 장면에서 안 울었어... 다들 울었다는데 난 사람들이 아기씨 가려주는 그 장면이 더 눈물났어
아 검사씬? 막화 기차씬이 아니고?

26일 전
익인16
킬미힐미 황정음 지성
26일 전
응응 생각해냈지~~~ 킬힐도 연기합 좋았지

26일 전
익인1
하 진짜 둘다 개조앙
26일 전
익인2
예상 적중
26일 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ
26일 전
익인4
유명하진 않지만 최근드 중에는 반워멜도 좋았음 주연 넷 다 연기 잘해서
26일 전
장면 알려주라 참고로 쌍방 기준 개높아ㅜ 눈빛으로도 연기해야해
26일 전
익인4
억 이제봣다 내기준 이찬이 실청씬이랑 은결청아 창고 숨바꼭질(?) 씬... 기다려봐 링크 찾아올게
26일 전
익인4
/>
/> 요깅
기준 높다니까 갑자기 떨리는데(내가왜?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
오 링크 고마워!!! 잠깐 두번째꺼 보고 왔는데 여기 그레이스 나오네ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 서사를 알아야 이 드라마는 저 장면 이해할 거 같아ㅜㅜ

26일 전
익인4
글쓴이에게
어마자 ㅠㅠ 2번째 동영상도 둘이 연인이 아니라 모자임...

26일 전
익인5
니도 연기합 까다롭데 따지는데
김지원김수현 연기만 보면 도라히가됨…

26일 전
익인9
22나도 하
26일 전
익인16
33 역대급 진심
26일 전
익인24
25일 전
익인6
약한영웅 마지막화에서 남주랑 홍경 싸움씬에서 눈빛 연기 개미쳤음
26일 전
나 남주여주 쌍방 찾고 있어ㅜㅜ
남남, 여여는 생각나는거 꽤 있는데 남주여주가 없어서

26일 전
익인8
눈여는 비쥬얼도 연기합도 개 미친수준이지
그 어느하나 빠지는게 없던 두 주연배우 덕분에 완성된 드라마

26일 전
보면서 이거지!!!!! 하면서 본 게 아무리 생각해도 처음이야ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
감히!! 이 씬도 좋았다
나 숨 넘어가는 오열씬을 좋아하나? 그런씬 더 없나

26일 전
익인10
연인? 남궁민이랑 안은진 연기도 난 쭈았던거같아 눈여 담으로 잘봤오
26일 전
아 마져 여기도 연기합 좋았어
오열-오열이 없어서 끝에가서는 아쉬웠는데 여기도 눈빛 연기 있었어
나 거기 좋아해
안은진 끌려가서 앉혀져 있을 때 남궁민이 찾아낸거랑 욕을 당한 길채는?
안아줘야지 괴로웠을테니 여기

26일 전
익인12
옷소매는 진짜 매 장면이 다 연기가 좋아서 몰입이 더 잘된 작품인거 같아
배경도 넘 이쁘게 뽑아서 최근 작품중 가장 좋아함

26일 전
감독님 진짜... 영상화보 만들어주셨잖아
너무 이뻐서 이때 짤줍도 많이 했었는데ㅋㅋㅋ

26일 전
익인11
아니진심 개예쁘고 개잘생긴 둘이서 연기까지 미치게 티키타카 차력쇼를 하니깐 제정신 아니게 됨 내가
26일 전
익인13
이 둘 예상하고 들어옴ㅎㅎ로코드로 둘 다 개크게 터진이유랄까ㅇㅇ
26일 전
익인14
본문처럼
보면서 도파민 터지는 많이 나왔으면 좋겠당…

26일 전
아!!!! 비밀 지성-황정음 여기 있네 둘 다 오열은 아니었지만 연기합 킬미힐미때도 좋았고

아 갈수록 느껴진다ㅋㅋㅋ 난 오열-오열을 좋아하는구만

26일 전
익인14
쓰니 감정선 딥한거 조아하는구나ㅋㅋㅋㅋ나도
26일 전
응 일단 울어야 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래야 내 감정도 이입해서 울어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ멸망 비 키스씬도 떠오르긴 한다 눈빛 연기랑 상황 ㄹㅇ 좋았어
아 근데 오열-오열이 아니야 허엉ㅜㅜㅜㅜㅜ

26일 전
해품달 연우야!!!!!!!! 으아아악!!!
형님!!! 죽으라고 명한적은 없습니다 이런거 좋은데 쌍방 찾고 싶다
일단 눈여로 즐긴다 다음 도파민 연기씬 나올때까지

26일 전
익인14
아니 나 다 아는 장면들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명장면들이라서 혼자서 명장면은 진짜 생각나는 거 많아
신의선물 14일 이보영 샛별이 돌려달라는 씬 내 인생 장면 중 하나

26일 전
익인15
글쓴이에게
신의선물아는사람이 있다니..이거 연기 개고트한데

26일 전
요즘은 혐생때문에 드라마 다는 못 보고 골라서 취향일거 같은거 보긴 하는데ㅋㅋㅋ 옛날엔 진짜 좋아하는 배우들껀 싹 다 봤어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
마더에서 이보영 연기도 좋음

26일 전
익인14
글쓴이에게
와 신의선물 이보영 연기 나 진짜 좋아해ㅠㅠㅠ

26일 전
내 딸 서영이때 딸 역할 너무 잘했는데 엄마 역도 이렇게 말아준다고??? 했잖아ㅋㅋㅋ
그 이후로 엄마역 많이 맡긴 했지만 마인에서 엄마역도 좋았고 마더도 좋고 이생잘에서도 엄마 맡았구나
하튼 이보영 연기는 믿고 봐야하니까

26일 전
익인17
눈여 15,16빼면 내 인생드.. 연기 미쳤어
26일 전
익인18
악귀에서 오정세랑 김태리도 연기합 진짜 좋았음
26일 전
ㅁㅈ 나 혼자보기 무서워서 5화까지인가? 친구랑 여행가서 봤는데 연기합 좋더라고 날 잡고 주말 낮에 더 보려고
근데 기억으로 이 둘이 연인 관계는 아니고 (나이차 땜시 아니겠지만) 아빠의 후배?이자 악귀 볼 수 있는 사람-악귀로 죽은 아빠로 인해 악귀 들린 딸 조합 맞지?

26일 전
익인18
악귀때문에 부모님 잃고 복수심으로 악귀 쫓는 민속학 교수 , 아빠 장례식 이후 악귀 들린 딸 조합임 드라마 내내 김태리 연기가 진짜 미쳤는데 오정세가 잘 받쳐줌 귀신 드라마에 cg 이러던 없이 그냥 김태리 연기로 다 표현하거든 드라마상 작가가 로맨스 여지 준거는 여주 선배이자 형사인 홍경이야!!!!
26일 전
나 진짜 너무 보고싶고 디플도 계정 있는데 아니 친구가 문이 열렸네? 이걸로 장난쳐놔가지고ㅜㅜㅜㅜㅜ 새벽에 혼자서 도저히 못보겠어서ㅋㅋㅋㅋㅋ로맨스도 있긴 하구나?? 아 본가 와 있으니까 오늘 한번 달려봐야겠다
나 오정세 배우는 아홉수소년때부터 좋았어서 드라마 거의 다 봤거든ㅋㅋㅋㅋ
김태리도 2521 빼고 다 봤고(이건 결말땜시 시작도 안함)

26일 전
익인19
여기 연기차력쇼 조합 노다지다 다 정주행 해봐야지
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기있는 드라마는 무조건 봐야하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
힐러도 지창욱-박민영 연기합 좋았어

26일 전
익인20
백홍이 내눈 다 높여놨어...
26일 전
26일 전
익인21
김수현 잘했지
26일 전
익인22
김수현 호흡도 연기함
26일 전
익인23
차사고는 항상 한쪽이 끌고갔다는 평이었음 성당신이 쌍방
26일 전
ㅇㅇ 차사고는 김수현이 끌고 간게 맞지 백현우가 홍해인이 죽게 된다면 진짜 폐인 되겠구나 하고 해인이가 수술 납득하는 씬이었고
성당씬이 완전 미치도록 쌍방
연기 합이 둘이 주고받았다는 의미로
이런게 드물어

26일 전