공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3098l 1

[잡담] 와 학원 선생이 원생 빼돌릴려고 하다 걸렸대 | 인스티즈

[잡담] 와 학원 선생이 원생 빼돌릴려고 하다 걸렸대 | 인스티즈

익인1
다시.
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인14
24일 전
익인24
익인4
아무글이나 써도 돼
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인4
익예 아무거나 써도 된거 쫌 됐어
24일 전
익인5
큰방은(익예) 이제 아무글이나 써도 돼….이건 익4가 맞아
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인12
아니 이제 아무거나 써도 돼 규칙 바뀜
24일 전
익인7
(내용 없음)
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

24일 전
익인27
삭제한 댓글에게
익예의 게시판 주제가 연예인 관련에서 연예인뿐만 아니라 일상 관련 주제도 포함되게 바뀐거야

24일 전
익인40
삭제한 댓글에게
에휴 자기가 잘못 알았던거면 신고 어쩌구 댓글 삭제하고 사과나 하지 아득바득..

24일 전
익인1
40에게
어휴 죄송합니다 제가 몰랐어서
글에나오신 학원쌤 밟힐까봐 예민했네여^^

24일 전
익인24
삭제한 댓글에게
그니까 저게 일상에 연예인 적거너 19금 글 마성의 방 안 가는 거만 해당
예시에 써있네

24일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 악 내가 수치 일상글 써도돼
24일 전
익인2
이거 뭐랑 좀 비슷하네
24일 전
익인3
ㅋㅋㅋ정성이다 정성 이정도면 사랑하는 거 아님?
24일 전
익인25
ㄹㅇ
24일 전
익인8
원장님 애들이 인사하면 좀 받아주세요 무시하지 말구요 ㅠㅠ
24일 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
아 티나 진짜ㅋㅋ
24일 전
익인10
예시가 잘못 됐음 애들이 돈 벌어오는 학원이 있나
24일 전
익인10
원장이 돈벌어오는 애들 괴롭히는 학원도 있나
24일 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
원장님 저희반은 간식 하나 안 주시면서 그쪽 반에만 맨날 치킨 사주시면 좀 그렇죠^^ 제가 학부모라도 옮기고 싶겠어요^^
24일 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인44
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
이거 다시 읽어 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예시 잘못됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인13
정성스럽군
24일 전
익인14
개티낰ㅋㅋㅋㅋㅋ까락꼭끽꼭꼭키얔꼭꼬로록꼭꼭 그래도 머리 좀 굴린 지령이 이건가봐 와 더 역겹네
24일 전
익인15
강사일하는디 이런사람 꽤 많음 실제로;
24일 전
익인14
얘 의도는 다른거임ㅋㅋ
24일 전
익인19
뭔데?? 나 지금 글이랑 댓글 이해가 안가서 ..
24일 전
익인21
22 뭐지 혼란스럽다 ㅋㅋ
24일 전
익인23
ㅎㅇㅂ
24일 전
익인21
23에게
아아아 확 이해되네

24일 전
익인22
하이브 말하는 듯
24일 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
진짜 할짓없나봄 얼마나 시간이 넘치면
24일 전
익인17
제목보고 드라마 졸업 비슷한 이야기인줄..
24일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐,. 사람들이 바보인줄 아나 걍 보자마자 알겠네ㅋㅋㅋㅋ 단어 선택도 짜쳐
24일 전
익인20
나 동네에서 저러다 진짜 사람까지 죽여서 진짜 일인줄...
24일 전
익인23
추하다 진짜
24일 전
익인25
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 언플 어지게하겠다
24일 전
익인26
방시혁맘이냐고 쓰니야제발
24일 전
익인28
참 정성이다 돈은 받고 해야할텐데....................
24일 전
익인29
아닙니다.
24일 전
익인30
아닙니다.
24일 전
익인31
와 난 진짜 저런 일이 잇엇나? 하고 댓글 먼저 봣는데 대박이다 참… 정성이다…
24일 전
익인24
와 난 이거 하이브글인지도 몰랐네 ㅋㅋㅋ 진짜 정성 ㅇㅈ
왜 갑자기 댓글에서 다시 이런 말 나오나 햇름

24일 전
익인32
비유를 할거면 제대로 해야지
애들을 빼돌리는게 아니라 차별받는 강사가 자기가 만든 수업자료랑 교재를 가지고 나가는걸로 비유하는게 맞지않니? 기업입장에서 돈내고 수업듣는 애들은 차라리 팬이겠지. 기존 쌤 수업자료가 좋아서 다른학원따라가는 애들을 말릴수있니?

24일 전
익인34
영어교사가 국어교사 교재나 강의방식 따라했다는것도 써주셈ㅋㅋ
24일 전
익인34
오히려 안맞는게 학생들이 1타강사 따라서 학원 옮기는게 얼마나 흔한데 ㅋㅋㅋㅌ 내가 그러면 멕아스퉈뒤보고 수학강의 듣냐? 현ㅇㅈ 보고 강의듣지 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인35
방시혁 모에화라고????!?!??!!?!?
24일 전
익인35
방시혁이 되게 가련하고 사랑스러운가부네..
24일 전
익인36
??
24일 전
익인37
..?
24일 전
익인38
와 이렇게까지 빠는건 처음봐 여러모로 대단하네
24일 전
익인41
원래 이 선생님 들이기 전까진 쓰지도 않던 교재 베껴가 수업방식도 베껴가 다른 반 애들은 지원 빵빵하게 학원에서 대회도 보내주고 성적 조작도 해주는데 그 선생님 반 애들은 최소한 기본적인 것들 빼곤 지원도 안해주고 인사도 안 받아주고 선생님이 꾸린 반 애들 별로라고 내보내라고 했는데 그 반 애들이 하나같이 잘 됐네 심지어 그 애 반에서 받은 상을 가로채가려고도 했네
24일 전
익인25
ㅎㄷㄷ 댓글 재밌어서 못나가겠다
24일 전
익인42
아니 비유가 잘못된 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원장이 특정반 학생들 인사해도 씹고 그 옆반에 계속 들락거리면서 챙겨줘서 특정반 학부모님들이 항의까지 하는 건 왜 빼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인42
이걸로 끝인 것두 아님 선생님 수업방식 다 베껴서 영어과목 다른 교사 데려와서 수업하고 시험기출문제 이런것도 뺏어와서 쓰다가 걸려서 선생님이 상도덕 없다고 하니까 웅 너 잘라줌 이렇게 한 거잖아
24일 전
익인43
애들이랑 같이 내보내지 걍
24일 전
익인45
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 잘못된 비유가지고 글 잘썼다고 히죽히죽 웃고 있을 듯
24일 전
익인46
김민졍쌤 밟으실 수 있죠? 했나보지
24일 전
익인47
와 내돌 정병이 내돌 일화 일상적인 내용으로 바꿔서 커뮤 여기저기 뿌리고 다니면서 어떻게든 나쁜 반응 얻으려고 애썼던거 생각난다
24일 전
익인25
댓글 너무 재밌어서 못나가는중
24일 전
익인49
우리애가 학원가서 차별받고 오면 나같아도 때려치고 옮기라고 함
24일 전
익인50
아닙니다
24일 전
익인51
설마 저 글 네가 쓴거야..? 혼자 막 비장하게 장문으로 비유까지 하면서 글 쓰는게 너무 공수치 와...
24일 전
익인52
갑자기 뭔 기사인가 했네..ㅋㅋㅋ 비유로 말할 거면 제대로 비유하던가 중요한 부분은 다 무시하고 지 입맛에 맞게만 글써놨네
24일 전
익인53
애초에 그 선생때매 그 학원 들어간애들인데 무슨ㅋㅋㅋㅋ
24일 전