공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://instiz.net/name_enter/92387123

익인1
궁금한 건데 멤버가 생각해 냈다고 해서 응모 자격에는 멤버가 관여할 자격 없어? 저 가수 짬이면 충분히 가능할 것 같아서 궁금......
3개월 전
익인2
보통은 짬 상관없이 아이디어 정도만 멤버가 내고 이후 매출 부분은 ㅎㅇㅂ 경우 콘텐츠기획쪽에서 계산함 그동안 ㅎㅇㅂ가 똥싼 짓 팬심으로 메꾸려는게 너무 훤하게 보여서 팬들이 더 화난거임
3개월 전
익인3
대체 어떤 행사의 응모방법을 행사 참여 연옌이 관여함? 그것도 군복무 중인 멤버가
3개월 전
ㄹㅇ 하이브 알바들 또 도배하고 다니는거 개티나
3개월 전
익인4
짬을 떠나서 현 시점 군 복무 중이잖아 실행할때 해당 팀에서 기획하지 군대에 있는 돌이 자격까지 하나하나 어케 제시함…ㅎㅇㅂ 욕하셈
3개월 전
익인1
헉 군 복무 중이구나 그냥 궁금해서 무러봄 고마워
3개월 전
익인4
웅 제대 전인 멤 방패막으로 세워두고 저런짓 하는거 뻔해서 반응 더 안좋아ㅠㅠ
3개월 전
익인11
딴 주제지만 전에 아티스트가 자기가 참여한 굿즈 가격보고 놀란 전적도 있음.. 자기도 놀랐다고
3개월 전
익인13
방탄 짬에비해 회사가 가수말을 안들어주는 느낌
영어앨범싫다는데 굳이굳이내게하고
착호 싫다는데 1년 넘게 쫓아다녀서 굳이굳이 만들구
군대만해도 소속사 욕먹으니까 가수 방패막이하고

3개월 전

익인5
으와......진짜 별로다ㅠ 가수가 팬 생각해서 고안한 이벤트를 저런식으로 이용해먹네
3개월 전
익인6
회사가 너무 노골적이네
3개월 전
익인7
근데 저거는 ㄹㅇ 아티스트보단 소속사 아이디어인게 너무 티나서 오히려 반감만 잔뜩 듦 걍 진은 좀 안타까움
3개월 전
익인8
와 팬들 위해서 생각해낸 아이디어에 이렇게 먹칠을 하네
3개월 전
익인9
하이브가 하이브했넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
아티스트랑 팬들만 안타깝다 회사가 상도덕없이 장사꾼 마인드 오지는듯ㅋㅋ..
3개월 전
익인12
내가 방탄이면 고소각임...대체...ㅎ 소속사라는데가 뭐하는거임?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스238 12:366747 7
세븐틴 선착순 214명 111 12:533200 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 98 14:442469 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 55 18:13308 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 56 10:403582 0