공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1127l

변우석 혜리가 그 소리듣고 놀라는거처럼 나도 놀랐지만 설마 그러겠어 했는데 아까 혜리 계정에 그 영상 올라온거 댓글 보는데 찐으로 그런다는 사람많아서 개놀람.... 약속을 정확히 안 잡고 외출부터 한다고...?

익인1
나 p인데 안그럼 약속 정확히 안잡히면 걍 안나감
26일 전
익인2
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
나도 피야ㅋㅋㅋ 근데 내가 피 아닌가? 싶었다ㅋㅋㅋㅋ 저러는 사람 많대서
26일 전
익인3
나도 p인데 그래도 장소랑 시간은 잡는데..ㅋㅌㅋㅋ 만나서 뭘 할지를 안 정한 적은 많앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
나 완전p 내남친도 완전p 친구들도p가 많은데 토욜 7시에 ㅁㅁ에서 보자~하면 보통 다들 7시에 집에서나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간은 중요하지않고....ㅁㅁ가 중요함.... ㅁㅁ앞으로만 가면돼 시간은 어차피 그시간에 다 오진않기때문에ㅋㅋㅋ10분에 오는애랑 합류하고 15분에오능애랑 합류하고 30분에 오는애랑 합류하고 그러다가 진짜 다같이 노는건 8시부터 시작
26일 전
익인5
너무 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간을 정했는데도 그런단 말야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
웅 어차피 다 연락돼고하니까 너 어디쯤?해서 30분걸릴듯? 하면 ㅇㅋㅇㅋ우리 들어가있을게 거기로와~ 이런루트ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
완전 다른 세상 얘기 같아서 깜짝 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 p지만 전혀 안 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
완전p인 사람은 공감하는거 같더라
26일 전
익인7
그거 P와 F의 문제가 아님.나도 P인데 그정도는 아니고 내주변 P들중 그런사람들 단한명도 없음.
26일 전
익인8
긍까 나도 p랑 j 왔다갔다 거리는데 저건 상상도 할수없는일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 딱 안정하면 찝찝해서 만나기 전에 두번은 물어봄
26일 전
익인9
나도 p인데 난 집순이라 시간 장소 딱 정해서 그때 딱 맞게 나감…
26일 전
익인10
나 극p지만 나는 시간 장소 안 정하면 안나가 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인11
나도 무계획 대문자 P지만,....
만나서 뭐할지는 계획따윈 없지만 적어도 약속시간이랑 장소는 정한다고...

26일 전
익인12
나도 p지만 시간 장소는 정함ㅋㅋㅋ대신 딱맞춰서 안가고 대충 내가 일찍가서 카페나 등등 혼자 주변에서 쉬다가 만남ㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
나도 p인데 시간 장소 다 정해놓고 나감ㅋㅋㅋ 안정하면 애초에 안나감ㅋㅋㅋ
26일 전
익인14
동네친구들이먄 그렇게 함
26일 전
익인15
대문자 P인 친구들이랑 만날때 ㅇ시 ㅁㅁ에서 만나~ 하고 제시간에 오는사람 한명도없음ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 10분이상늦어서 그걸 기본 디폴트로 생각하고 만나가지곸ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
나도 p인데 예전에는 약속시간이랑 만날 장소만 정하고 나갔었음 밥을 먹을지 카페를 갈지 이런건 안정하고 나가니까 길거리에서 어디갈지 검색해보고 가는게 귀찮고 그래서 요즘은 정확히 뭘할지 정하고 거기서 만남 브레이크타임 이런거 다 알아보고 감
26일 전
익인17
근데 나도 그래 보통 약속시간 정해놨는데.. 지각이슈~~^^
26일 전
익인18
파워 p 이해됨 ㅎㅎ
26일 전
익인19
내 동생이 그러더라? 내일 어디에서 만난대
그래서 몇시에 모이기로 했어? 하니까 한시두시세시 ㅇ… 걍 한시에 모이기로 했는데 정확히 한시에 만나는건 기대조차 안하는거래

26일 전
익인20
p인데 금시초문......ㅋㅋㅋ
26일 전
익인23
222 나도 안 그러고 주변에서도 본 적 없음
26일 전
익인21
나 완전 j인데 저런 친구 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 볼때마다 신기해...
26일 전
익인22
나도 P이고 친구도P인데 정하고 만나는데 ㅋㅋ
26일 전