공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
모르겟능데 씨스타 노래 생각나서 신나긴 함
3개월 전
익인2
씨스타 노래 부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
3개월 전
익인9
3개월 전
익인10
3개월 전
익인24
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
3개월 전
익인19
77777zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
3개월 전
익인27
3개월 전
익인30
11 11 11 11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
13ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
14 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
15아이쉬 자존심상햌ㅋㅋ
3개월 전

익인3
속어로 약간 그런 쪽 말이라곤 들었음
씨스타 노래 작곡가는 그런 뜻 아니라고 (사랑을 달란말이야) 해명했나봐

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인6
무슨뜻인디?
3개월 전
익인11
상황에 따라서 다른 말
3개월 전
익인12
비속어로 함 dae 줘 라는 뜻
- 영주권 익

3개월 전
익인13

함 주라 <이느낌

3개월 전
익인14
오베이비 기빗투미
3개월 전
익인15
나한테 싸줘! 이런 느낌?
ㅇ뭐가됐던 성적인 느낌이
강함

3개월 전
익인18
헐 ㄷㄷ
3개월 전
익인16
씨스타 생각나서 들어와따
3개월 전
익인17
근데 가만보면 영어는 속어가 되게 많은 듯 무슨 말만 하면 다 그런 쪽이래ㅠㅠ
3개월 전
익인20
ㄹㅇ 별게 다있서진짜
3개월 전
익인22
ㄹㅇ 변태들
3개월 전
익인21
근데 레알 뭔 단어 뜻 찾으면 속어로 다 성적인 뜻 엥간한건 하나씩 다 있어서 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
아니진심 먼말을못해
3개월 전
익인38
ㅁ진짜 이게?? 싶은것들 많은거같음… 대체 어떤 변태같은 삶을 사는거야…
3개월 전
익인41
얘네는 진심 일상생활가능하냐?에 그게 일상생활인 수준;
3개월 전
익인42
ㄹㅇ 성하고 관련 안짓는 어휘가 없는거같음 가만보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 어떻게든 다 연관있어서 일상생호ㅓㄹ 어케하는지 궁금함; 맥락이라는 게 있겠지만 어쨌든...
3개월 전
익인43
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
ㄹㅇ.. 난 get on이 그런 뜻인지 몰랐음 아니 뭔 말을 못하겠늠
3개월 전

익인21
그러면 그거 나 줘!는 뭐라고 해야됨 ?? ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
근데 이때도 사용 가능
대체할만한건
can you hand me ~
will you hand me ~
will you hand that to me?

3개월 전
익인21
👍
3개월 전
익인31
상황에 따라 다르게 늬앙스임ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
헐.. 그런뜻이라니
3개월 전
익인28
ㅇㄴ 갑자기 기빗투미 노래가 개야하게 들리네
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋ그런 상호ㅓㅇ에사 쓰면 은어가맞디 아닐때는 그냥 나 줘!!!!! 내놔!! 이런느낌
3개월 전
익인32
예?그런뜻이....
3개월 전
익인34
걍 나 주셈인줄
3개월 전
익인45
ㄹㅇ
3개월 전
익인39
경악