공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 핱시 김지영이랑 박보검 투샷 | 인스티즈

둘다 이쁘고 잘생김

추천  5

익인1
헐 지영 방송나올때도 앞머리 없었나..?? 암튼 넘 이쁘다
3개월 전
익인2
와 얼굴합 개미쳤다
3개월 전
익인3
와 근데 김지영 진짜 예쁘네
3개월 전
익인5
3개월 전
익인7
ㄹㅇ
3개월 전
익인8
3개월 전
익인22
55와..
3개월 전
익인25
6 왜 연예인안했지...
3개월 전
익인28
3개월 전
익인31
3개월 전
익인32
3개월 전
익인38
3개월 전
익인40
3개월 전
익인41
12 진짜 개예쁘네
3개월 전
익인43
13 박보검 옆에 있는데 얼굴이 안털려.. 연예인도 아닌데 대박
3개월 전
익인47
3개월 전
익인53
3개월 전
익인54
진짜 연예인 옆인데도 안 꿀린다
3개월 전
익인56
3개월 전
익인64
16개이뻐
3개월 전
익인69
17 연예인 옆에서도 그림체(?)가 안꿀려 진짜 신기하다
3개월 전
익인73
18 방송때도 이뻣는데 더 이뻐짐
3개월 전
익인78
진짴ㅋㅋㅋ겁나 이뻐 최근에 인스타보고 알았는데 승무원 출신이더라 진짜 예뿌당
3개월 전
익인79
그니까
3개월 전
익인89
19 박보검 옆에 있는데 얼굴합 미쳤다 할 정도면 걍 연예인이다 연예인.. 너무 예쁜데..?
2개월 전
익인95
20ㄹㅇ
1개월 전
익인97
21 진짜 너무 이쁘다
30일 전

익인4
잘어울린당
3개월 전
익인6
지영 진짜 이쁘다
3개월 전
익인9
얼굴합 잘 맞는다
3개월 전
익인10
지영 넘예 근데 박보검 얼굴 개작다
3개월 전
익인11
오~
3개월 전
익인12
지영 ㄹㅇ 배우상 배텐 보면 성격 생각보다 웃겨서 더 호감
3개월 전
익인13
김지영 진짜 연예인급이다
3개월 전
익인14
연예인과 인플루언서 느낌
3개월 전
익인16
선남선녀다
3개월 전
익인17
김지영 미쳤네
3개월 전
익인18
지영웅니,, 너무 이뻐
3개월 전
익인19
와 지영 지이이이이인짜 이쁘다.. 근데 사진에서 박보검 왜케 판넬처럼 나온 거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
인플루언서나 연애 프로 통해서 연예계 진출한 사람들 중에 막상 연예계에서는 미모 발휘 못 하는 사람들 많이 봤는데 김지영은 진짜 연예계 진출하고도 미모가 안 꿀린다..
3개월 전
익인21
와 진짜 이쁘다
3개월 전
익인23
와 둘이 뭔가 비슷한 상이야 승무원상..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
헐 여태 박보검 투샷중에 젤 잘어울려..
3개월 전
익인24
근데 둘이 왜 같이 찍응거지? 친분이 있는건가 아님 무ㅏ 행사장같은데서 만난건가?
3개월 전
익인33
원더랜드 시사회
3개월 전
익인24
아하
3개월 전
익인59
원더랜드 시사회ㅇㅇ
김지영이 박보검 스타일리스트랑 친분 있어서 간 거 같음

3개월 전
익인44
ㄹㅇ 제일 잘어울림
3개월 전
익인26
둘이 그림체 비슷해서 편안하다 확신의 강아지상들
3개월 전
익인27
웹툰같다
3개월 전
익인29
너무예쁘다
3개월 전
익인34
와 쩐다
3개월 전
익인35
지영언뉘,,,인스타 공지에서두 넘 따뜻한 말들 전해줌...🤍🤍예뿌다
3개월 전
익인36
얼굴합이 너무 잘맞다...이쁜것도 이쁜거고
3개월 전
익인37
얼굴합 미쳤다
3개월 전
익인39
와 얼굴합 뭐야????????????
3개월 전
익인42
핱시보다 더 예쁘다
3개월 전
익인45

3개월 전
익인46
김지영 개이쁘네 미챳다…
3개월 전
익인44
이때까지 박보검이랑 투샷 나온 여자들 통틀어 제일 얼굴합 좋은듯
3개월 전
익인48
개이쁘다
3개월 전
익인49
와 근데 핱시 지영은 진짜 연예인 같네
3개월 전
익인50
진짜 예쁘다
3개월 전
익인51
와....!
3개월 전
익인52
김지영 진짜 걍 연예인같은데 왜 배우 안하지 너무 예쁘다
3개월 전
익인54
배우 한다는 소문 있는듯?
3개월 전
익인52
오오 글쿠나..! 안하면 너무 아까운 비주얼이었는데 하면 ㄹㅇ 잘어울리겠다
3개월 전
익인67
오 배우 준비한대?
3개월 전
익인47
진짜 잘어울린다
3개월 전
익인55
우와우 진짜 이쁘다..
3개월 전
익인57
얼굴합 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인58
미쳤다
3개월 전
익인60
와 일반인인데 박보검 옆에 그림체가 안꿀리다니 대단한데..
3개월 전
익인63
일반인은 아니지 인플루언서지
3개월 전
익인61
둘다 ㄹㅇ 선하게생김
3개월 전
익인62
분위기도 비슷해ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인63
박보검 군대 갔다온이후로 피부가 바꼈나 나이차이가 2살밖에 안나네?
3개월 전
익인65
김지영 ㄹㅇ 연예인이네
3개월 전
익인66
지영님 뭔 연예인같네…왤케 예쁘냐
3개월 전
익인68
오우... 더예뻐지신듯
3개월 전
익인70
김지영님 너무 이쁘시다..
3개월 전
익인71
와 진짜 이쁨
3개월 전
익인72
와 진짜 예쁘다
3개월 전
익인74
대한항공상…
3개월 전
익인75
와 개예쁨 ㄹㅇ
3개월 전
익인76
박보검 상대중 얼굴합 제일 좋은데..?
3개월 전
익인77
((내기준)) 연프 여출 미모 탑인듯 ㄹㅇ
3개월 전
익인80
22222 진짜 역대급
3개월 전
익인81
보자마자 진짜 헉소히남
3개월 전
익인82
짱예다....
3개월 전
익인83
남매같음 너무 선남선녀라 ㅠ
3개월 전
익인84
얼굴합 좋네
3개월 전
익인85
와 짱잘짱예다 ㄷㄷ
3개월 전
익인86
연프 출연자 비주얼 탑이라 생각함 ㄹㅇ 이쁘다...
3개월 전
익인87
김지영진짜개이뻐
2개월 전
익인88
와 김지영 미쳤다
2개월 전
익인90
둘 다 아나운서 같아 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인91
김지영 몰표 받았던거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 박보검 옆에서 안꿇리기 쉽지않은데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인92
와ㅜ저분 방송나올때보다 지금헤어스타일이 더 이쁜듯
1개월 전
익인93
와...............미쳣다
1개월 전
익인94
왤케 박보검 실물 아니고 등신대같이 나왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인96
얼굴형 진짜 이쁘다
30일 전
익인98
무슨 합성같당
30일 전