공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

앨범 3개 + 빙키봉 + 멤버십이 기본이였고

여기에 포닝이나 스밍으로 인증 제안한게 대체 뭐가

빠순 인권 유린임..?

대체 왜 화남?? 궁금해

직접 가본 버니즈들이 업자들이 졸고 바로 공방 포카 올리고

튀는거 한 두번 본 것도 아닌데 왜 타팬들이 말을 얹음..?

익인1
업자들이 화내는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㄹㅇ 어렵지도 않구먼
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 빡빡하게 해도 갈사람은 다 가지 팬이 몇인데 그냥 먹튀하려다 못 하게 되니까 빡쳐서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
팬들은 응원할일을 타팬이 왜 화남???? 웃긴다 진짜
3개월 전
ㄹㅇ 지일처럼 빠순 인권 타령하면소 화내는 애들 있음.. 황당
3개월 전
익인5
지금까지 인증 저게 끝이었어??? 우리가 빡센건가 너무 널널해보이는데
3개월 전
널널하기도 하고.. 역조공이나 공방포카 다 줘서 오는 업자들 진짜 많아서 버니즈들이 좀 더 빡세게 조건 걸어달라고 했는데 왜 타팬들이
화내는지 이해 안감..

3개월 전
익인5
업자아니면 빡칠일 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 업자인가봐 특히 타팬이 무슨자격으로🤷‍♀️
3개월 전
익인6
대체 저게 왜 빠혐이지 오히려 챙겨주는거 아닌가 업자 처내고 오로지 팬으로만 받겠다는
3개월 전
ㅇㅇ 그리고 타팬이 화낼 이유는 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이해 안 감
3개월 전
익인7
스밍인증이랑 포닝인증 좋다
3개월 전
익인8
중요한 건 기존 인증 조건 세 가지가 모두 상시 구매 가능한 상태야 오늘 역조공 화제된 거 보고 아 뉴진스 공방 가서 꿀빨아야지 하면 내일도 신청 가능한 상태
3개월 전
익인9
그동안 많이 팔아먹고 먹튀했나보다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스327 12:3611293 9
세븐틴 선착순 214명 122 12:533967 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 101 14:443306 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 77 18:13768 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 67 10:405401 0