공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
무조건 감 ㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인1
개이득
3개월 전
익인2
안가
3개월 전
익인2
난 본업하는 걔가 좋은거지 밖의 모습이 궁금한게 아님... 뭐 콘서트 초대표면 차라리 나을듯
3개월 전
익인3
덩연히 가…
3개월 전
3개월 전
익인4
안가 사적으로 만나고싶지않음
3개월 전
익인5
가야지..
3개월 전
익인6
안가
3개월 전
익인7
사적인 자리면 안감 아 대기실 같은거여도 안갈래..
3개월 전
3개월 전
익인8
콘서트 초대표나 사람 개많은 곳이면 가
3개월 전
익인9
안가
3개월 전
3개월 전
익인10
당연히 감
3개월 전
익인11
당연히 가..
3개월 전
익인12
모르겠음 그냥 연예인-팬 관계로만 남고 싶어서 그런가 우연한 만남이면 모를까 알고 사적인 친분 쌓고 싶진 않아 오히려 팬 아닌 다른 관심없는 아이돌이면 호기심에 가보긴 할 듯
3개월 전
익인13
나는 감…
3개월 전
익인14
가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 걍 깊게 생각 안 할래 이런 기회 인생에 없다..
3개월 전
3개월 전
익인15
나 옷 입고 있음
3개월 전
익인15
어디로 가면 되는데
3개월 전
3개월 전
익인16
가야지 얼굴보러 ㅇㅇ 친분 쌓을생각없음
3개월 전
3개월 전
익인16
지인도 있는거니까 같이먹음 괜차나 먹으면서 힐끔힐끔 쳐다봐야징
3개월 전
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가혹하다..
1대1로 먹을 경우가 안떠오르긴한데 인생에 한번뿐일수도 있으니까 먹을게

3개월 전
익인17
몇시까지 어디로가면됨? 물론 내씨디갖고가서 싸인만받음되용
3개월 전
3개월 전
익인18
콘서트 초대표면 가는데 대기실 같은데는 ㄴㄴ 나 일 때문에 백스테이지에 있다가 내돌 본 적 있는데 인사만 했음
3개월 전
3개월 전
익인19
무조건 가지
3개월 전
익인20
당장 감
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스434 12:3618362 13
세븐틴 선착순 214명 138 12:535203 0
제로베이스원(8)유닛라방으로 보고싶은 조합 있어? 103 23:09538 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 109 14:444738 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 94 18:131247 0