공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 공지올라옴 | 인스티즈

추천  158

익인1

3개월 전
익인2
아니 요란하게 글 좀 써요!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인2
광야 119말고 더 올리셈
3개월 전
익인3

3개월 전
익인4
아 미친 눈물나려함
3개월 전
익인4
아 좀 요란하게 여기저기 다 올려달라고
3개월 전
3개월 전
익인4
ㅜㅜㅠ오늘 안에 올라와서 너무 다행이다 나 루머보고도 손 안떨렸는데 이 공지보고 손 떨리고 눈물남...
3개월 전
익인5
다행이다
3개월 전
익인6
동네방네 소문 좀 내라
3개월 전
익인7
차마 입에 담기 힘든 < 이거..
3개월 전
익인9
22…
3개월 전
익인8
아 미친ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인10
에휴 이제야 올리는구나
3개월 전
익인11
그 진짜 제대로 고소해요 보는데 너무 심하더라 이건
3개월 전
익인20
222 남의 집 얘긴데도 너무 심해서 같이 분통 터짐
3개월 전
익인12
굿 여기 있는애들도 다 잡아가세요
3개월 전
익인13
국적안따진다고 써놨네
3개월 전
익인14
슴 트위터에는 안 올라옴?? 거기도 올려줘ㅠㅠ
3개월 전
익인15
제발 죽여주세요
3개월 전
익인16
아이구…ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인17
다 잡혀들어가길
3개월 전
익인18
선처없이고소좀해
3개월 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠ 잘썻다 ㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인21
하 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인22
요란하고 시끄럽게 고소해주세요 ㄹㅇ 타팬인데도 분통터짐
3개월 전
익인23
하 눈물나미친진짜..
3개월 전
익인24
자료 수집하려고 오래걸렸나보다
3개월 전
익인25
두루뭉술하게 안 올리고 첫줄에 저렇게 말한거 잘했다
3개월 전
익인26
ㅕ기저기 올려줘 제발
3개월 전
익인27
오 대놓고 썼네 진짜 다 걸려라
3개월 전
익인28
여기도 잡혀갈애들 많음 차피 다 따놨으니까 글삭해도 소용없음ㅇㅇㅇㅇㅇ
3개월 전
익인29
진짜 차마 입에 담기 힘든 내용 ㄹㅇ 개빡쳐 다 고소먹어라 짜
3개월 전
익인30
아 눈물 개난다 하 진짜. ㅠㅠㅜㅜㅜ
3개월 전
익인30
선처없이 형사 민사 다 걸어라 진심
3개월 전
익인31
고소해야됨..
3개월 전
익인32
sns 다 올려줘..
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인33
타팬이지만 응원함 진짜, 내돌도 이상한 억까에 루머에 며칠 시달린거생각하면ㅜㅜ
3개월 전
익인34
트위터랑 인스타도 올려라
3개월 전
익인35
진짜 개짜증나 에스엠.... ㅜㅜ 아티스트 잘 지켜줘요.... 제발
3개월 전
익인36
자세히 몰랐는데 수위 미쳤네......
3개월 전
익인47
2... 도랏냐 선 개넘엇네
3개월 전
익인37
공계에도 올려라
3개월 전
익인38
심장 아파
3개월 전
익인39
하 눈물나
3개월 전
익인40
미췬 이게 뭔 일이래
3개월 전
익인41
공계에도 안녕하세요.슴입니다. 하면서 시끄럽게 올려라 진짜ㅠ
3개월 전
익인42
다 잡아가라
3개월 전
익인43
2000건 넘은거 ㄷㄷㄷ 대박이네.. 잡아가라..
3개월 전
익인44
싹 다 고소당하길
3개월 전
익인44
여기 있던 정병들도 꼭 다 업보 청산하길 바랄게
3개월 전
익인45
아드디어
3개월 전
익인45
눈물난다진짜
3개월 전
익인46
이게 뭔일이야.. 진짜 다 잡아가라
3개월 전
익인48
다 고소길 걸어라
3개월 전
익인49
하… 진짜 눈물난다 제발 다 고소때려라 제발
3개월 전
익인50
여기도 잡혀갈 정병들 많았는데 걍 다
3개월 전
익인51
하 진짜 하루가 역겨웠다 다 잡아가길
3개월 전
익인52
그래 선처 없음 제발
3개월 전
익인53
와 저렇게 아티스트 이름이랑 루머 적나라하게 언급할 정도면 진짜...ㅋㅋㅋㅋ... 다들 진짜 고생 많겠다
3개월 전
익인54
올라왔구나 진짜 싹 다 고소먹길
3개월 전
익인55
선처 절대 없이 개요란하게 후처리 공지도 부탁 제발!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인56
트위터 @koreaboo 얘도 고소좀 개십악질임 ㅎㅇㅂ스피커
3개월 전
익인57
진짜 고소 먹어야돼
3개월 전
익인58
엥 아니 이게 무슨 일이야 루머도 뭔 저런 루머가 도냐 악질이네
3개월 전
익인59
말 함부로 얹은 모두 업보 돌려받았으면 좋겠다
3개월 전
익인60
다행이다 ㅠㅠ
3개월 전
익인61
진짜 다 고소해라
3개월 전
익인62
아이고 이게 뭔일이라냐 진짜 아티스트들 마음 고생 심하게 했겠네 싹 다 고소해라 진짜
3개월 전
익인63
꼭 고소해라...제발 ㅠㅠ
3개월 전
익인64
무슨일이 있어도 선처하지마라 진짜
3개월 전
익인65
슴 제발 고소 빡세게하길 바람
3개월 전
익인66
아…아 눈물 눈물난다 드디어 올라왔구나
3개월 전
익인67
제발 싹 다 고소해줘
3개월 전
익인68
일본인이어도 진짜 무슨 방식을 써서라도 벌 받게 하길…
3개월 전
익인69
진짜 선처따윈 없이 걍 개빡세게 고소 다 박았으면 좋겠어
3개월 전
익인70
타팬인데 진짜 ㅎㅇㅌ
3개월 전
익인71
애 생일 이틀전에 뭔 악귀가 붙어서 아오 액땜이라고 하기도 싫을 정도야 진짜 선처 이런거 하지말고 제대로 고소해 좀
3개월 전
익인72
오늘 신고수 개눈물나네 진짜
저기 내가 올린것도 있겠지

3개월 전
익인73
와 몰랐는데 성매매 마약?????????????? 미친 거 아니야? 무슨 저런 수준의 루머가 와 너무 불쌍해 엔시티
3개월 전
익인74
선처하지마라
3개월 전
익인75
나 진짜 괜찮았거든? 걍 들이 난리치네 하고 말았다고 생각하는데 보자마자 눈물남 하
3개월 전
익인76
제발제발 선처없이 제대로 싹 고소해
3개월 전
익인77
드디어 ㅠㅠ
3개월 전
익인78
근데 머 이런 얼척없는 루머가 갑자기 뜸...? ㄹㅇ 말도 안 돼서 걍 황당함...
3개월 전
익인79
이제 알았는데 루머가 진짜 악질이였네..
3개월 전
익인80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3개월 전
익인81
진짜 제발 선처 없이 제발
3개월 전
익인82
오 진짜 강력하게 말하네 솔까 너무 심한 루머긴 했음 성관련 루머는 진짜 아니지...ㅋ 언급한대로 악플러들 합의 없이 다 처벌 당하길ㅎ 아주 신나게 루머 유포해대고 까더니만ㅋㅋㅋ 손 벌벌 떨면서 글삭하고 있을듯 팬들 이미 pdf 따놨을 테니 고소길 걷자~
3개월 전
익인83
성매매 마약ㅋㅋㅋ...걍 대충 봐서 연애같은 루머인줄 알았는데 생각보다 수위가 셌네
3개월 전
익인84
올해 슴돌들 상대로 진짜 악질루머유포 이상하고 심함… 이번엔 가세연이 기다렸단듯 영상도 올리고;
3개월 전
익인85
기사 나는 거 아주 굿 좀 시끄럽게 고소할 필요가 있어 슴은
3개월 전
익인86
자료수집하느라고 늦었나보네 제발 선처없이 강경대응좀 했으면
3개월 전
익인86
정병들은 고소나 드세요
3개월 전
익인87
드디어
3개월 전
익인88
헛소리 하는 것들 다 죽었으면
3개월 전
익인89
본인 인생 걸고 남 하나 죽일 작정으로 <도파민> 즐기셨으면 그 업보도 본인 인생으로 치르길 바람
3개월 전
익인90
제발 시끄럽게 고소좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결과도 공지하고 진행과정도 공지하고!!!!1
3개월 전
익인91
잘됐다 팬들 고생많았다ㅜㅜ
3개월 전
익인92
진짜 다 고소돼라
3개월 전
익인93
진짜 이번은 너무 심해서 말도 안 나옴 제발 다 처벌 받았으면
3개월 전
익인94
드디어 올라왔네.. 동네방네 소문내라
3개월 전
익인95
어우 속시원
3개월 전
익인96
하씨 눈물나
3개월 전
익인97
난 그룹 팬은 아니지만 보면서 진짜 너무 역겨운 루머로 조롱하는 사람들 너무 많아서 스트레스 받고 힘들더라.. 얼른 고소해서 다들 엿먹었으면 에휴ㅠㅠ
3개월 전
익인98
와 대충 루머때문에 고생이군 했는데 심각했구나
3개월 전
익인99
역겨워 정병들... 싹 다 잡아가길 타팬인데도 너무 스트레스 받더라
3개월 전
익인100
그 말한 당사자들 어케될지 궁금하댱
3개월 전
익인101
개나이스 감사감사
3개월 전
익인102
헐 공지 떴구나 다행이다
3개월 전
익인102
플보면서 내가 다 스트레스였음..
3개월 전
익인103
헐 공지 떳구나 타팬인 내가 다 감격스럽다ㅋㅋㅋ정병들 돈 다 뜯어가라 에스엠이
3개월 전
익인104
아오
3개월 전
익인105
좀 요란하게 써도 됐었어 더 엄하게 왜 공지가 젠틀한데요 진짜..........
3개월 전
익인106
잘가라 제발 애들한테 선처이야기도 꺼내지마셈 진짜
3개월 전
익인106
뭐해 거기만 올리지말고 다른곳도 올려줘
3개월 전
익인107
눈물난다..ㅜㅜ 제발 다 잡혀가길 에스엠 ㅎㅇㅌ
3개월 전
익인108
글만 읽어도 슴 개빡친게 느껴짐
3개월 전
익인109
타팬인데 제발 강력한 대처 선처 없는 고소 화이팅
3개월 전
익인110
잘가라 다신보지말자 나쁜놈들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인111
트위터랑 인스타랑 유튜브 커뮤니티랑 걍 싹다 올려줘
3개월 전
익인112
진짜 뭔 같잖은 루머 퍼나르고 동조했던 사람들 다 천벌받아라
3개월 전
익인113
드디어 떴네 요란하게 고소하길
3개월 전
익인114
다들 고생했다 내가 다 속이 풀리네 고소 ㅍㅇㅌ
3개월 전
익인115
제발 이번엔 선처 없어라
3개월 전
익인116
휴.. 속 시원해 오늘 마침 약속있어서 방금까지 서울숲역 앞이었는데 직원분들 이제 퇴근하시더라 더 빨랐으면 좋았겠지만 ^_ㅠ ㅋ 끝까지 잡아서 처벌해주길
3개월 전
익인117
오늘 하루종일 피뎁따서 신고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라 인생 망할 애들아
3개월 전
익인118
고소 빡세게 해주길…. 아까 보니 진짜 수위 미쳤던데….
3개월 전
익인119
선처, 합의 절대절대절대 없길 제발
3개월 전
익인119
아까 인티에서도 심한 사람들 많이 봤는데 꼭 고소 먹길 ㅎ
3개월 전
익인120
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인121
제발 선처없이해라
3개월 전
익인122
감사하다 진짜
3개월 전
익인123
처벌 씨게해서 정병 씨 좀 말려줘요
3개월 전
익인124
드디어 고소! 제발 공지대로 합의 선처 없길!!
3개월 전
익인125

3개월 전
익인126
처벌 세게 해주세요
3개월 전
익인127
슴아 선처하지 마라
3개월 전
익인128
국적불문좋다
3개월 전
익인129
업보빔 제대로 맞으시길 바래요 ><~
3개월 전
익인130
선처따위 하지맙시다 진짜 그냥 넘어가서 안돼요
눈에 보이는 결과물을 줘요 제발

3개월 전
익인131
공지대로 절대 선처, 합의 없이 강경 대응해 주세요 제발
3개월 전
익인132
제대로 처벌 좀 했으면..
3개월 전
익인133
고소 제대로 해주길
3개월 전
익인134
공식 계정에도 올려주라 ㅈㅂ
3개월 전
익인135
“국적 불문하고 선처나 합의 없이” 이거 너무 맘에 든다 진짜 제발 싹다 잡아가주세요
3개월 전
익인136
ㅠㅠ 드디어
3개월 전
익인137
개큰고소 응원
3개월 전
익인138
진짜 하루종일 모두 수고해따🥺
3개월 전
익인139
선처없이 싹 다 잡아라....진짜로
3개월 전
익인140
진짜 개눈물난다 선처 해주지 말길 싹 다 고소해 걍
3개월 전
익인141
💚
3개월 전
익인142
진짜다나가죽어제발
3개월 전
익인142
나중에 고소 진행 현황 공지도 올려라 스엠아 제발 생각이 있으면
3개월 전
익인143
오늘 푹 잘 수 있갰다
3개월 전
익인144
싹 다 고소장 받길
3개월 전
익인145
💚
3개월 전
익인146
공지에 쌍욕 박아도 인정
3개월 전
익인147
sm타운 계정에는 내일 올라오려나? 공지좀 시끄럽게 올려르아아ㅡ으윽
3개월 전
익인101
다행이당
3개월 전
익인148
피뎁 열심히 땄으니 제발 선처 합의 없어 싹 다 고소길 업보길 걷길💚💚💚
3개월 전
익인149
선처없이 고소하시고 후속공지도 주세요 스엠아
3개월 전
익인150
고소한다고 굿즈 내도 바로 갈길테니까 비용이든 시간이든 상관말고 끝까지 조지자 에셈 파이팅
3개월 전
익인151
선처 없이 < 꼭 지켜라
3개월 전
익인152
선처없이 제발 지켜주시길
3개월 전
익인153
선처 없이 < 이거 꼭 지켜라 내가 너네 그러라고 문방구 굿즈도 다 사는거야
3개월 전
익인154
루머유포자들 어그로들 다 인생개망기원
3개월 전
익인155
첫문장에 박아버리는거 처음봄 굳굳
3개월 전
익인156
진짜 선처없이 진행하자 ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인157

3개월 전
익인158
ㅋㅋ 진짜 선처없이 다 처리해
3개월 전
익인159
제발 선처없이 입고소 말고 제대로 고소 해
3개월 전
익인160
하ㅜㅜㅜㅜ 눈물만 남.. 수고했다 얘드라
3개월 전
익인161
말 얹은 인간들 싹 다 쳐넣길
3개월 전
익인162
선처하지마라 제발
3개월 전
익인163
선처나 합의 없이 믿겠습니다....
3개월 전
익인164
💚
3개월 전
익인165
희철관련은 고소 안함..?
3개월 전
익인166
선처 없다는 말 꼭 지켜라 진짜ㅜㅜ
3개월 전
익인167
자정 되기전에 공지 떠서 너무 너무 다행이야... 진짜 지옥같았어
3개월 전
익인168
트위터에도 올려라..
3개월 전
익인169
제발해라
3개월 전
익인170
진짜 드디어........더 요란하게 해줘
3개월 전
익인171
ㄹㅇ선처 없이 다 돌려받길..
3개월 전
익인172
드디어..
3개월 전
익인173
드디어 ㅜㅜ
3개월 전
익인174
선처없이가자
3개월 전
익인175
진짜 대단히 치밀한 주작도 아니었는데 이만큼 퍼진게 어이없고 현타옴
3개월 전
익인176
통매음까지 걸릴 수위라 처벌 빡셀듯 성범죄자 엔딩 ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인177
제발 뭔가를 보여주세요…
한두번도 아니고 이거아니여도 평소에 조롱글 엄청 심한데 제발…
일단고소올린거 굳

3개월 전
익인178
진짜 자비없어야함
3개월 전
익인179
입고소 아니고 실제로 뭔가 하시길
3개월 전
익인180
개큰고소~~
3개월 전
익인181
꼭 요란하고 야단법석한 개큰고소부탁
3개월 전
익인182
정말 자세하게 고소 글 진행 상황 몇명인지 잘 써줘ㅏ라
3개월 전
익인183
내가 다 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인167
싸그리 고소해서 진행상황도 알려주고 해주세요 진짜...이틀간 피말렸음
3개월 전
익인184
제발.....
3개월 전
익인185
착하게 공부하고 왔더니 공지떠있네😌 솔직히 슴한테 기대안했는데 발뻗고 잘수있겠다
3개월 전
익인187
꼭 저 말 지켰으면
3개월 전
익인188
타인의 불행을 장작 삼아 도파민 태우는 행위는 본인을 위해서라도 그만했으면… 사랑이나 하면서 살자
3개월 전
익인189
와 진짜 타팬인데 슴 일 제대로 하네. 부럽기도 하다.
3개월 전
익인189
수고많았다ㅠㅠ 제발 싹다 고소해라ㅠㅠ
3개월 전
익인190
드디어 드디어
3개월 전
익인191
어휴 ㅋㅋ
3개월 전
익인192
엔시티 정병 진짜 심하다...
3개월 전
익인193
선처 없이 다 고소하길
3개월 전
익인194
진짜 회사가 매번 보호 안하니까 여기까지 온거잖아 ㅠ 진짜 불쌍해죽겟음
3개월 전
익인194
이제부터 딴것들 통매음으로 신고 넣을거야
3개월 전
익인195
사실 아닌거 드러나고 누가봐도 이 사건 기정사실화해서 이야기한건데 지들 잘못인거 인정하기는 싫어서 주어 말 안했으니깐 상관없다고 나대는 애들 개화나네 부끄러운줄 알아라 좀
조회수 3천만 넘어가는 트윗도 아직 살아있고 너무 환멸남 피가 거꾸로 솟는 기분임 제발 후속조치도 제대로 해주세요 사건 잠잠해지고도 그대로 계정 다 살아있으면 언제라도 그 계정들이 또 멤버들 향해 쉽게 말 얹지 않겠나요 아티스트 보호 좀 해주세요ㅠㅠㅠ

3개월 전
익인196
ㅇㅇ선처없이 고소하고 결과알려주길
3개월 전
익인197
이번엔 찐 고소한 결과도 알려줘.. 선처 제발 하지 말고ㅜㅜ
3개월 전
익인198
일본어 버전도 추가해줘ㅜㅜ
3개월 전
익인199
여기도 많았는데 진심 잘됐다 그렇게 살지 마세요 듷
3개월 전
익인200
절대 선처없이 가라..
3개월 전
익인201
등신들아 죄다 금융치료 씨게~^^
3개월 전
익인202
싹 다 고소당하길
3개월 전
익인204
지금 보니까 일본어 버전도 추가됨~
3개월 전
익인205
아마 일본 에이벡스측이랑 사안 공유하고 모니터링하느라 좀 걸린듯 다 엄중하게 처벌받길
3개월 전
익인44
https://instiz.net/name_enter/92417072

최초 유포자라며 얼굴 공개된 일본인 여자분도 사칭, 도용 피해자임 루머 정정하는김에 같이 닮 그냥 처음부터 악질적인 조작임

3개월 전
익인206
애초에 저걸 믿는 지능이 너무 신기하다 꼭 선처없이 고소 후속 공지까지 올리길
3개월 전
익인207
아니라는거야?
3개월 전
익인208
혹시 글자 못 읽어..?
3개월 전
익인214
아방한척 금지
3개월 전
익인41
어느정도로 명확하게 말해야 믿음? 이런식으로 맞다는거야 아니라는거야 이러는 애들 때문에 저렇게 노빠꾸로 키워드 다올려서 언급하나봄ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인210
💚
3개월 전
익인211
제발 루머 유포자 싹다 고소했으면 좋겠다
3개월 전
익인212
이정도로 명확하게 말하다니
3개월 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 속 시원해~
3개월 전
익인215
아이돌 개극한직업이구나 루머 차원 무슨일이냐
3개월 전
익인216
광야119가 뭐야?? 팬들이 이상한 글 보면 신고하는 사이트야?
3개월 전
익인217
엉 슴돌들 루머나 악플같은거 pdf랑 링크 따서 저기로 넘김
3개월 전
익인216
아항 땡큐!!
3개월 전
익인217
엔시티 데뷔 이후로 고소 공지 올라온건 처음 아냐 ㅋㅋㅋ? (선처 제외) 말도 안되는 악의적이고 더러운 루머를 공중파에서까지 언급했다는게 믿기지 않음..,
3개월 전
익인218
아방하게 글쓴 애들도 다 잡아가라
3개월 전
익인219
휴… 다행이다ㅠㅠ 고소 빡세게 해라
3개월 전
익인220
다들 겁도 없다 했더니ㅋㅋ
3개월 전
익인142
국굿굿 ~~
3개월 전
익인221
루머 수위 무슨일이야... 왜 저럴까....????? 걍 처벌 쎄게 받고 정신차리길
3개월 전
익인222
엔시티127분들 대박나세요.... 액땜한거라 생각하길ㅠㅠㅠ...
3개월 전
익인223
에효ㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인225
사진 1도 없고 공지까지 뜬 마당에 이러고 싶냐?
3개월 전
익인147
혼란스러움 ㅇ지ㄹ
3개월 전
익인226
타팬인 나도 처음부터 구라인거 알겠더만 댓글에 아직도 안 믿고싶어하는애들 진짜 공수치온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인227
고소미 각
3개월 전
익인228
아니 애초에 빼박 증거 하나 없는 게 이렇게 퍼질 일이냐고... 꼭 선처없이 고소해주면 좋겠음
3개월 전
익인229
제발 벌 받은 것까지 기사내줘라
3개월 전
익인230
아니 이걸 믿은 게 더 신기함 신난 애들 많던데 싹다 처벌 받았으면ㅋㅋ
3개월 전
익인232
이번에 진짜 너무 심했어. 원래도 정병 많고 악질이기로 유명했는데 어떻게 이런 수위의 루머를 퍼뜨릴 수 있어.. 지난번에 자택 침입 때 선처했던거, 타멤 네이트판에 사과문 올리고 선처해줬던거, 이런 것 때문에 더 설치는 것 같아. 아무리 아티스트가 루머 유포자의 개인 사정을 안타깝게 봐도 선처는 하는거 아닌데..
3개월 전
익인233
헐 몰랐는데 수위가 미쳤네? 싹 다 고소먹었으면
3개월 전
익인234
진짜 다행이다 타팬인데도 진짜 개환멸 그자체였다
3개월 전
익인235
업보 받아라~
3개월 전
익인236
싹다 고소당하길
3개월 전
익인237
이걸 믿은 사람들이 있다는게 웃기다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인238
애들 좀 냅둬라 그러고 살고 싶냐
에효ㅠㅠㅠㅠ 다 고소 때리길

3개월 전
익인239
그 루머만든애들은 왜 그런글 올렸대? 관종같은느낌인건가
3개월 전
익인68
성매매 업소가 올린거임 젊은 여성들 성매매로 끌어들이려고….
우리 업소에서 일하면 케이팝 아이돌 볼 수 있다고 자세한 이야기는 업소 오면 알려준다고 글 올리고 어그로 끈거임 그리고 그걸 온갖 정병들이 물어서 난리난거

3개월 전
익인253
헐.. 무섭다..
3개월 전
익인240
성매매 미쳤네 .. 진짜 더럽다
3개월 전
익인241
이런 루머를 믿는 애들이 있다는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인242
김희철도?
3개월 전
익인243
ㅇㅇ
3개월 전
익인244
엉 다 고소당해 ㅋㅋㅋㅋㅋ큰방에도 많았는데 잡혀가길 ㅎㅎ
3개월 전
익인245
타팬이지만 고소는 언제나 응원임 저런 루머 퍼트리고 억까 악플 다는 것들은 현실에서 좀 망해봐야함 아티스트들 맘 다친건 또 어쩔거야
3개월 전
익인246
아이돌 그만 좀 괴롭혀 진짜 불쌍하네
3개월 전
익인247
스엠이 이렇게까지 나설 정도면 진짜 회사입장에서도 개빡쳤다는 건데 으휴
3개월 전
익인248
공지 계속 남는건데 저렇게까지 직접적으로 표현한거면 진짜… 이번엔 진짜 고소 씨게 해야할듯 너무 선넘었음….
3개월 전
익인249
아이고 수고해라... 금융치료 씨게받고
3개월 전
익인250
돈이랑 시간이 얼마나 많고 멤버들이 얼마나 싫었으면... 진짜 왜 그렇게 살지 금융치료 잘 받으세여~
3개월 전
익인251
지팔지꼰 레전드....선처없는것도 당연함
3개월 전
익인252
싹다 잡아족쳐야돼
3개월 전
익인254
싹다 고소 먹자
3개월 전
익인255
다행이네...
3개월 전
익인256
고소 ㄹㅇ로 좀 해라
3개월 전
익인257
수고링~~💚싹다 고소해줘 스엠
3개월 전
익인258
이건 진짜 고소 빡시게 잡아야함
범죄 관련은 그냥 두면 안됨
그냥 넘어가면 여기서 더 선 넘음
나중에는 진짜라고 퍼지니 무조건 강하게 잡아야함 에스엠 듣고 있냐

3개월 전
익인259
고소 응원합니다 선처 따위 없었으면 좋겠어요
3개월 전
익인260
누구든 고소는 응원함
3개월 전
익인167
아직도 정신 못차리고 난리치는 애들 있는데 그래봤자 너네 손해임ㅎ
3개월 전