공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 근데 에이티즈 회사가 저렇게나 작은 구멍가게였어?

진짜 찐찐찐 중소에서 이런 인재들이 나오다니…..

방금 동해물과 백두은혁에서 인센티브 얘기 듣고 느낀건

소속사 대표님이 애들한테 진짜 정성스럽게 잘하나보네

나같아도 그랬을거 같기는함ㅋㅋㅋ 모셔야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
멤버들한텐 잘하는거 같음 ㅋㅋㅋ 옛날에 손수 사골도 고와줬다고 들음
3개월 전
익인2
홍중이 첨 들어왔을땐 직원10명이랬나ㅋㅋㅜㅠ
지금은 100명 넘나 그럴걸 아마
나라도 티즈 업고다님ㅋㅋㄱㅋㅋ

3개월 전
익인3
중소의 기적ㅠㅠ 진심 미라클
3개월 전
익인4
원년멤버 연습생 시절엔 ㄹㅇ 사무실 한칸에서 한쪽에서 사무보고 한쪽에서 연습하고 그랬대 근데 어케 이런 그룹이 나온건지 ㄴㅇㄱ...
3개월 전
익인5
데뷔 때 부서도 없었는데 지금은 그래도 좀 컸지! 노래 퀄리티가 다 좋은 이유가 다음 앨범이 나올 수 있을지 몰라서 좋은곡들 몰아 넣었다는 건 좀 슬펐어
3개월 전
익인6
마케팅 팀 이런것도 없어서 직원 모두가 니일 내일 다 하던 때도 있었다던.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
회사 건물 봐봐 ㅋㅋㅋ 와 여기서 이런 규모로 투어도는 아이돌이?? 소리 절로 나옴..
3개월 전
익인8
옛날에 정산받기 전에도 조금씩 용돈? 줬다고 들음
3개월 전
익인9
와...직원10명....진짜 스타트업이엇구나.....중소의 기적이 이렇게 또 나오는구나 너무 멋있다
3개월 전
익인10
회사 힘 없어서 데뷔 곡 음방도 잘리고 아육대 나가서 운동복 조차 못 받던 시기가 있었어 이렇게 큰 게 기적임
3개월 전
익인11
데뷔초에 팬이 뭐 관련으로 전화했는데 그냥 자기한테 얘기하라고 자기가 할수도 있다고 얘기했다던..
3개월 전
익인12
응? 이 이야긴 모야 궁금하다
3개월 전
익인11
그 아까 글 있었는데 잠시만~ 내가 잘못 기억한거긴해 허허
3개월 전
익인11
익인12
아ㅎㅎ 고마워 따숩다 따수워
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'344 0:0219516 0
세븐틴 선착순 214명 91 12:531980 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 92 14:441265 7
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??51 2:318846 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 43 09.27 23:322392 13