공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16554l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수지

[잡담] 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif | 인스티즈

[잡담] 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif | 인스티즈

전지현

아이유

서예지

김지원

추천  14

익인1
와 전부 다 봤는데 고르기 ㄹㅇ 힘들다
21일 전
익인18
22 개어려움ㅋㅋㅋ…
21일 전
익인32
21일 전
익인34
21일 전
익인107
21일 전
익인3
김지원
21일 전
익인4
전지현
21일 전
익인5
전지현
21일 전
익인6
전지현
21일 전
익인7
ㅅㅇㅈ
21일 전
익인8
전지현
21일 전
익인9
김지원
21일 전
익인11
난 다 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ 다들 자기 옷 입은것 같은 느낌이였어서 남배우도 여배우도 안그럼 시청률들이 전부 잘나오기 힘들지
21일 전
익인12
전지현
21일 전
익인13
전지현
21일 전
익인15
전지현
21일 전
익인16
서예지랑 완전 같그……지만
김지원으로 할게

21일 전
익인17
최근에 눈여봐서 김지원...
근데 다 레전드네

21일 전
익인19
솔직히 케미로만봐선 서예지…
21일 전
익인20
김지원......둘 케미땜에 아직까지 이러고있는걸
21일 전
익인21
전젼
21일 전
익인22
난 김지원
21일 전
익인23
전지현
21일 전
익인24
아 서예지 ..ㅜ
21일 전
익인25
김지원
21일 전
익인26
수지 김지원 못골라,,,,,
21일 전
익인27
김지원 아님 수지🥹
21일 전
익인28
김지원
21일 전
익인29
무조건 난 서예지…. 너무 잘 어울렸음 진짜
21일 전
익인31
근데 짤들도 찰떡같고
다 잘어울려ㅋㅋㅋ케미 요정이네 김수현

21일 전
익인33
김지원 ㅇㅇ
21일 전
익인35
얼굴케미는 서예지인데
영상케미(?)는 김지원

21일 전
익인97
21일 전
익인135
21일 전
익인138
21일 전
익인152
21일 전
익인36
돌고돌아 ㅅㅈ
21일 전
익인37
서예지
21일 전
익인38
수지
21일 전
익인39
도민준 천송이
21일 전
익인40
별그대 참 좋아했는데 이성케미는 확실히 김지원같아
21일 전
익인41
수지 전지현
21일 전
익인42
풋풋한 케미는 수지 아이유인데 연기합케미 성숙한 케미는 진짜 전지현 김지원이다
21일 전
익인43
케미에 연기합도 포함된다 생각해서 전지현
21일 전
익인44
난 서예지
21일 전
익인45
닥 전지현 별그대 연기합 너무 좋았고 도둑들에서 연상연하 케미 표본이었다고 생각함 나머지는 솔직히 모르겠어 드림하이때 수지랑은 케미 좋았음
21일 전
익인46
수지 전지현
21일 전
익인48
수지
21일 전
익인50
김지원
21일 전
익인51
수지랑 김지원
21일 전
익인52
수지
21일 전
익인53
수지 전지현
21일 전
익인54
너무너무너무너무너무 전지현
21일 전
익인55
김지원
21일 전
익인57
김지원... 이런 얼굴합 너무 오랜만인데 역대급임
21일 전
익인58
수지
21일 전
익인59
김지원 얼굴합 연기합 다 좋았어
21일 전
익인60
김지원 진심
21일 전
익인62
김지원
21일 전
익인63
와 이렇게 모아놓으니 진짜 어렵다.... 보면서 느꼈는데 김수현 그 나잇대에 다 어울리는 파트너들이였던거같네 수지는 둘다 시작점에서의 풋풋한케미 전지현은 연상이 어울릴꺼같은 나잇대 그후는 김수현도 연차쌓이면서 본인보다 어린 여배들과 케미.....
21일 전
익인64
같그로는 서예지 내취향 얼굴합은 아이유
21일 전
익인65
김지원
21일 전
익인66
김지원......
21일 전
익인67
김지원. 모든 것을 보고 전체적으로 보면 김지원인데 각 드라마안에서는 그드라마에서 같이 연기한 그여배와 가장 잘 어울렸던 것 같아. 그만큼 여러 배우들과도 연기합과 케미도 좋았고 여배우들도 모두 정말 좋은 배우들이고 모두 자신의 캐릭터에 완전 몰입 해서 연기한 덕분이겠지. 한분만 고르기 힘들었어.
21일 전
익인68
김지원
21일 전
익인69
서예지
21일 전
익인70
전지현..전지현…예니콜 잠파노 못잊어..🥹
21일 전
익인70
복희야 사랑해!!!!!
21일 전
익인71
아이유랑 잘 어울렸는데 쌍방이 아니라 아쉽던데 제발 다시 한번 만났으면 좋겠어
21일 전
익인72
수지 김지원 에서 못 고르겟음...
21일 전
익인73
전지현 김지원
21일 전
익인74
수지
21일 전
익인75
김지원
21일 전
익인76
김지원 !!
21일 전
익인77
전지현
21일 전
익인78
알굴만 보면 서예지 근데 난 아이유! 백승찬 신디 넘 살렜음..
21일 전
익인79
그냥다
21일 전
익인80
김지원
21일 전
익인81
21일 전
익인82
위에 드라마 다 봤지만 케미는 김지원 ㅇㅇ
21일 전
익인83
다 괜찮은데 김지원 옆에 있을때가 ㄹㅇ 안정적임
21일 전
익인84
전지현!!!!!! 도둑들 케미도 좋앗어
21일 전
익인85
수지
21일 전
익인86
난 너무 쉽다… 김지원…
전지현이었는데 김지원….💧

21일 전
익인87
이현우
21일 전
익인49
아슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인106
하 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인140
ㅋㅋwww ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ
21일 전
익인200
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인315
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

익인88
김지원! 서로에게 최고의 파트너였어
21일 전
익인89
수지수지수지수지 제발 같작해줘 제발ㅠ
21일 전
익인90
김지원
21일 전
익인49
김지원
21일 전
익인49
덩치케미도 좋았음ㅠㅠ
21일 전
익인91
케미만 보면 서예지
21일 전
익인92
너무나도 서예지
김수현은 철부지같은 여주를 케어하는 남주가 잘어울리는데 캐릭터+연기합+ 같그+서예지가 워낙 여리여리해서 김수현이 듬직해보였던건 까지 그 논란만 없었어도 완벽했다

21일 전
익인93
김지원
21일 전
익인94
케미 자체는 수지랑 진짜 쩌는거같은데 김지원이랑은 진심 얼굴합 미치게 잘맞아서 기분 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
21일 전
익인95
오정세
21일 전
익인96
고르기 너무 어려워 연기합까지 합쳐서 전지현 김지원
21일 전
익인98
난 수지…
21일 전
익인98
얼굴합만봣읆대
21일 전
익인99
전지현
21일 전
익인99
근데 ㅅㅇㅈ랑 진심 같그림체네 웃는 거 보고 놀랐다
21일 전
익인100
전지현이지
21일 전
익인101
김지원
21일 전
익인102
갠적으로 김수현은 연예인중에서도 얼굴이 개작은 편이라 똑같이 얼굴 작고 체구 작은 여배랑 잘 어울리는듯 본문 여배우 다 그렇지만 그중에 특히 작은...? 서예지 아이유 이렇게
21일 전
익인103
전지현
21일 전
익인104
수지
21일 전
익인105
전지현!아 서예지도 좋았는데
21일 전
익인108
전지현이랑 만났을 때 제일 설렜음
21일 전
익인109
진짜 신인 풋풋함은 수지
조금 성숙해진 느낌은 전지현...

21일 전
익인110
전지현
21일 전
익인111
김지원
21일 전
익인112
서예지...
21일 전
익인114
전 ㅠ 지 ㅠ 현 ㅠ
21일 전
익인115
이건 무조건 수지인데 난 솔직히 수지링 제일 잘 어울린다고 생각해서
21일 전
익인116
하 어려워
21일 전
익인117
나 제목만 보고 김지원 외치면서 들어왔는데 글 다 보고나니 너무 어렵다ㅋ큐ㅠ
21일 전
익인118
무조건 전지현
21일 전
익인119
수지
21일 전
익인120
전지현
21일 전
익인121
전지현
21일 전
익인121
뭔가 키나 비주얼이나 전체적으로 비숫비슷
21일 전
익인122
도둑들 전지현
21일 전
익인122
들이대지만 아직 풋내기 일편단심 연하남 x 능숙능글 튕기는 연상녀
너무 좋았음ㅜ

21일 전
익인123
김지원 아이유
키차이 저 정도가 딱 이성애케미 사는 가 닽아

21일 전
익인124
전지현
21일 전
익인125
김지원
21일 전
익인126
이건 전지현.
21일 전
익인127
도둑들 전지현 김수현은 ㄹㅈㄷ... 근데 같그인 건 서예지라 붙여놨을 때 얼굴합 좋긴 함
21일 전
익인128
최근작이라서가 아니고 ㄹㅇ 김지원.. 젤 잘어울림
21일 전
익인129
솔직히 전지현…
21일 전
익인130
얼합은 김지원 분위기는 전지현
21일 전
익인131
김지원
21일 전
익인132
ㅅㅇㅈ
21일 전
익인133
서예지 전지현
21일 전
익인134
서예지랑 나온 드라마만 안봤는데도 서예지..
21일 전
익인136
작품 다 봤는데 아이유가 제일 설렜음 쌍방이 뮤비뿐인게 아쉽.. 같그는 확실히 서예지
21일 전
익인137
김지원.. 다 설레는데 김지원이랑 있을때 먼가 더 확 오빠가틈
21일 전
익인139
수지...김지원...
21일 전
익인140
아이유,,
21일 전
익인141
못고름 걍......
21일 전
익인142
김지원
21일 전
익인143
김지원
21일 전
익인144
난 서예지....
21일 전
익인145
전지현 김지원
21일 전
익인146
난 김지원 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인147
이건 진자 전지현임
21일 전
익인148
다 ㅠ
21일 전
익인149
전지현
21일 전
익인150
김지원
21일 전
익인151
서예지
21일 전
익인153
전지현
21일 전
익인154
전지현 ㅜ 근데 김지원더 좋았음
21일 전
익인155
전지현
21일 전
익인156
수지
21일 전
익인157
수 지
21일 전
익인158
전지현
21일 전
익인159
배수지 외치면서 들어왔다
21일 전
익인160
전지현
21일 전
익인161
전지현 아 근데 수지도… 어케고름
21일 전
익인162
서예지
21일 전
익인163
서예지 수지
21일 전
익인164
젼젼
21일 전
익인165
김지원
21일 전
익인166
서예지
21일 전
익인167
전지현...
21일 전
익인168
수지
20일 전
익인169
전지현
20일 전
익인170
김지원
20일 전
익인171
솔직히 서예지
그림체 개똑같음

20일 전
익인172
수지
20일 전
익인173
얼굴합은 서예지가 지리긴 했음 갠적으로
김지원이랑은 드라마 서사 때문인지 몰겠는데 진짜 케미 ㄹㅈㄷ…

20일 전
익인174
젼젼 어떤 작품을 봐도 결국 별그대로 회귀해서 다시 보고 있어
20일 전
익인175
김지원..
20일 전
익인176
수지.. 작품 좀 다시해줘ㅜㅜ
20일 전
익인177
김지원
20일 전
익인178
김지원
20일 전
익인179
얼합은 서예지 ..
찐케미는 김지원 ,,
내가 미는 합은 전지현ㅎㅎㅎ
걍 천송이를 너무 좋아해서ㅜ

20일 전
익인180
서예지
20일 전
익인181
닥 전지현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인182
서예지
20일 전
익인183
전지현 넘사
20일 전
익인184
전지현
20일 전
익인185
얼굴합은 김지원 넘사
20일 전
익인186
전지현
20일 전
익인187
서예지였는데... 김지원 같음 ㅠ
20일 전
익인188
전지현 김지원.. 못 고르겠다
20일 전
익인189
김지원
20일 전
익인190
오ㅓ...다잘어울려ㅡ.그래도 전지현
20일 전
익인191
서예지긴한거가틈ㅎ
20일 전
익인192
아이유
20일 전
익인193
진심 김지원ㅠㅠㅠ 근데 서예지랑 둘이 웃는 짤 왤케 닮았냐,,
20일 전
익인194
수지
삼동이 잊지 못해..

20일 전
익인195
송삼동 고혜미 케미 못 잃어... 나는 수지!
20일 전
익인196
난 아이유
20일 전
익인197
난 수진데 얼합은 아이유
20일 전
익인198
전지현
20일 전
익인199
수지
20일 전
익인200
전지현
20일 전
익인201
수지랑 서예지…
20일 전
익인202
김지원
20일 전
익인203
전지현
20일 전
익인204
김지원
20일 전
익인205
전지현
20일 전
익인206
전지현
20일 전
익인207
전지현
20일 전
익인208
전지현
20일 전
익인209
전지현
20일 전
익인210
서예지랑 얼굴합이 잘맞긴하네 그림체가 비슷하다
20일 전
익인211
연기합는 전지현 얼합은 아이유
20일 전
익인212
얼합은 서예지가 제일 쩔었음
근데 내가 좋아하는건 도둑들 전지현

20일 전
익인213
얼굴은 서예지..
20일 전
익인214
삼동혜미 못잊어...
20일 전
익인215
난 다 봤는데 김지원....
20일 전
익인216
수지.... 제발 한번 더 만났으면
20일 전
익인217
이현우
20일 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인248
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인264
20일 전
익인267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인270
아 미친 머임 가웃기ㅣ네
20일 전
익인274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인276
나 이현우인데 개추 누른다
20일 전
익인6
댓글 읽다가 터졌네 ㅋㅋㅋ
20일 전

익인218
김지원 ㅠㅜ 백홍쀼 레전드 덩케까지 내가 딱 좋아하는 키 차이임
20일 전
익인219
난 이런엔딩의 아이유
20일 전
익인220
전지현
20일 전
익인221
서예지랑 다르긴 하네.. 비슷한 그림체 같다
20일 전
익인222
남지현
20일 전
익인223
전지현
20일 전
익인224
김지원
20일 전
익인225
난 프로듀사 스핀오프 보고싶을 정도로 김수현 아이유 잘어울려보여..
20일 전
익인226
전지현씨 BHC씨~
20일 전
익인227
전지현..
20일 전
익인228
김지원
20일 전
익인229
비쥬얼 김지원 연기 전지현
20일 전
익인319
20일 전
익인230
김지원
20일 전
익인231
전지현
20일 전
익인232
전지현..
20일 전
익인233
김지원
20일 전
익인234
서예지랑 둘이 너무 똑같이 생김… 그냥 외적인 부분만 봤을때
20일 전
익인235
하 근데 진짜 다 다르게 다 좋음...
20일 전
익인236
개인적으로 아이유… 프로듀사 김수현 아이유 둘이 나오면 설레서 미쳤었음 벌써 9년전이네
20일 전
익인237
김지원
20일 전
익인238
수지 전지현
20일 전
익인239
김지원
20일 전
익인240
전지현이 레전드지 했다가 서예지 보고 아.. 여기네.. 이럼
20일 전
익인268
20일 전
익인241
서예지 김지원
20일 전
익인242
서예지
20일 전
익인244
김지원
20일 전
익인245
서예지
20일 전
익인246
김지원
20일 전
익인247
김지원
20일 전
익인249
전지현
20일 전
익인250
전지현 제발
20일 전
익인251
전지현
20일 전
익인252
전지현
20일 전
익인252
근데 수지랑 다시 작품하는 것도 보고 싶다…
20일 전
익인253
젼젼 김젼
20일 전
익인254
김지원
20일 전
익인255
수지 아이유
20일 전
익인256
서예지 김지원 레전드...
20일 전
익인257
수지 김지원
20일 전
익인258
전지현
20일 전
익인259
김지원
20일 전
익인260
서예지? 김지원?
20일 전
익인260
다 안봤는데 사진으로 판단해봄
20일 전
익인261
어렵다 그냥 케미요정같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인262
수지..
이 둘은 진짜 잊을 수가 없다

20일 전
익인263
전지현 외치면서 들어왔다 닥 전지현ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인265
김지원
20일 전
익인266
전지현 서예지
20일 전
익인269
전지현 수지
20일 전
익인270
전지현
20일 전
익인271
근데 어케 이렇게 다 잘어울림..?
20일 전
익인272
수지
20일 전
익인273
얼굴합 서예지
연기합 전지현
그냥 내 취향은 수지...

20일 전
익인274
수지ㅠㅠ
20일 전
익인278
다봤네 나...
20일 전
익인278
저 이런엔딩인가 저뮤비가 짱임
20일 전
익인279
김지원
20일 전
익인279
근데 다 잘어울린다..
20일 전
익인280
와씨 이걸 어떻게 골라... 김수현 덕질 오래한 입장인데도 ㄹㅇ 못고르겠음
20일 전
익인281
전지현
20일 전
익인282
전지현
이유는 색다른 케미라 보기좋앗음

20일 전
익인283
케미요정이네
20일 전
익인284
서예지
20일 전
익인285
전지현
20일 전
익인286
전지현 김지원
20일 전
익인287
수지 전지현
20일 전
익인288
전지현
20일 전
익인289
아이유
..ㅠㅠㅠㅠㅠ

20일 전
익인290
서예지랑 김지원 중 우열을 가릴 수가 없다
20일 전
익인291
전지현!!!! 둘 다 별그대랑 도둑들에서 맡은 캐릭터들이 워낙 매력적이었어서 그런가 더 쩔게 느껴졌어..
20일 전
익인292
전 그냥 수상한그녀 마지막 오토바이씬만..
20일 전
익인293
서예지,,
20일 전
익인294
전지현
20일 전
익인295
전지현... 레전드...
20일 전
익인32
김지원
20일 전
익인296
김지원
20일 전
익인297
서예지나 김지원
20일 전
익인298
전지현
20일 전
익인299
수지
20일 전
익인300
서예지 결이 ㄹㅇ 비슷함
20일 전
익인301
얼합은 서예지
20일 전
익인302
권예원
20일 전
익인303
전지현
20일 전
익인304
전지현
20일 전
익인305
잘어울리는건 서예지인데 케미는 전지현
20일 전
익인306
20일 전
익인307
아이유.. 둘이 다시 만나줘
20일 전
익인308
서예지
20일 전
익인309
전지현이지 하다가 서예지 얼굴합보고 아..... 하다가 김지원보고 하.. 여기도...
20일 전
익인310
다 좋은데 얼합은 서예지
20일 전
익인311
서예지 김지원
20일 전
익인312
나는 그래도 수지 ㅠㅠ 삼동혜미 못잃어
20일 전
익인313
전지현
20일 전
익인314
김지원
20일 전
익인316
김지원!!!!!
20일 전
익인317
서예지
20일 전
익인320
전지현
20일 전
익인321
수지 서예지
20일 전
익인322
서예지
20일 전
익인323
서예지
20일 전
익인324
전지현
20일 전
익인324
도둑들 못 잊어
20일 전
익인325
서예지 그림체 맞아보여
20일 전
익인326
전지현
20일 전
익인327
김지원 전지현
20일 전
익인328
전지현
20일 전
익인329
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴합도 얼굴합인데 목소리랑 연기합도 좋았어....
20일 전
익인330
전지현
20일 전
익인331
김지원
20일 전
익인332
김수현의 어른미를 더 느끼게 해주는건 김지원이라 생각함ㅁ
20일 전
익인333
전지현
20일 전
익인334
전지현 ㅠㅠ 하 저게 벌써 10년전이라니.. 세월아..
20일 전
익인334
전지현김수현 둘다 정말 너무 사랑했다 흑흑
20일 전
익인335
전젼
20일 전
익인336
나도 수지
20일 전
익인337
김지원 근데 여배들 다 이름에 지자가 들어가네
20일 전
익인338
서예지 별로 안 좋아하는디 둘이 같이 있는 짤 보고 헉함... 나는 비주얼 케미는 서예지로 픽..
20일 전
익인339
전엔 수지라고 생각했었는데 눈여보고...아 저건 오동텐션이었구나 했음 ㅎㅎ
김지원 얼굴합과 보이스에서 오는 편안함 ㅎㅎ 그리고 설렘과 애절함 잊지못한다

20일 전