공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1048l
마플 부정적인 언급이 있어요

개어이없네 ㅋㅋ

애초에 하이브는 피해자임 협박 받아서 돈뜯긴거 판결문으로 그렇게 몰아가도 되냐 ㅋㅋ 대충 그러한 사유로 협박 당하는거같다 의심이라고 카더라형으로 나온거지

방탄이 사재기 했다. 하이브 벌금형

이거 아니거든?

익인1
그러세요 그럼
19일 전
19일 전
익인2
.... 니 판결문 안 읽어봄?
19일 전
애초에 하이브가 돈 뜯겨서 고소한거라고 ㅜㅜㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
판결문에 돈 왜 뜯겼는지 나와있잖아.. 사재기 요청해서 그걸로 건 삼아서 협박받은거라고.. 협박이 왜 먹혔겠노.. 그리고 그 판결문의 뉘앙스 정도면 사재기 땅땅 맞음
19일 전
19일 전
익인2
법이 우스워보여? 법조인이 카더라로 판결문에 그런 말을 적을 것 같음? 우리나라 사법체계가 얼마나 보수적인데 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
2에게
진짜 미쳤나.. 법치국가의 체계를 거의 원시국가 수준으로 아노

19일 전
그래서 사재기라고 ?

19일 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ싫다면서 지가 저 단어 제일 많이쓰고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정체랑 수준 보임

19일 전
익인3
팬의아
19일 전
익인3
딱 봐도 개어그로 하수 티나죠 개짜증나게 지금 다 조용히 페스타 즐기는 중에 누가 이런 어그로 끌겠냐고
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
이미 신고 많이 당해서 신고가 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
넌 욕어야돼 ㅋㅋㅋㅋ 팬들 다 페스타 즐기고있는데 어그로끌고 염병이네 제발 꺼져
19일 전
너도 신고함 같팬인게 부끄럽다
19일 전
익인6
글쓴이에게
같팬같은소리하네 가수 이름달고 어그로꼬이게 떠들고 팬 같은소리 ㅋㅋㅋ

19일 전
익인6
키알 이런걸로 울리고염병이야 어그로 졸라끄네진짜 ㅋㅋㅋㅋ 팬도 아닌게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
멍군인가...
19일 전
익인8
Whyrano
19일 전
익인9
얘가 팬이겠냨ㅋㅌㅋ 아미는 이렇게 믿는구나 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인3
위에 봐서 더 아닌 것 같은데
19일 전
익인10
마플
19일 전
익인11
나라면 이 소재 언급을 안하겠음
19일 전
계속 패잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사재기락호
19일 전
익인13
락호바쎄이 락호바쎄이 쎼킷쎼킷 쎼킷쎼킷쎼킷 호
19일 전
익인3
그만 놀아줘
19일 전
익인16
ㄹㅇ 반응 되게 열심히해주네 개한심함
19일 전
익인14
지금 찐아미들 온에어 달리느라 정신없음
19일 전
익인18
맞지
19일 전
나도 페스타 보는중이니 나대지마라
19일 전
익인17
니가 뭘 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페스타를 어떻게 봐? 페스타가 뭔지는 알고?
19일 전
방방콘 달리고 있으니 시비걸지마라 ㅋ
19일 전
익인17
이제와서 ㅋㅋㅋ 페스타를 본다고 말한거에서 부터 알못 그자체
19일 전
방탄포에버

19일 전
익인17
글쓴이에게
어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ 아포방포도 아니고 허술하다 허술해 돈받고 이러는거면 노력 좀 해

19일 전
익인15
판결문에 불법, 음원사재기라고 명시되어 있으니 언급되지. 그럼 애꿎은걸로 언급하겠니?
19일 전
익인17
팬 아닌것 같은데 함부로 언급 좀 그만
아 그러진 못하나 알바라서? ㅋㅋ

19일 전
익인17
하이브는 알바들한테 방탄 언급 해가면서 회사 쉴드치라고 지령내림???? 제발 그만 좀 언급해. 팬들은 하이브가 잘못한거 나열하는게 아닌 이상 말 얹기 싫음 ㅋㅋ
19일 전
익인18
아니 맥이냐?
19일 전
익인18
나도 찐팬이긴한데 딥디있어서 안 보는 나빼고 다 페스타 즐기는중임
19일 전
익인20
지금 찐아미들은 방방콘 달리고있음
19일 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋ
19일 전
나대지마라 아미라고 독방에만 있는줄아냐
19일 전
익인20
예 그러세요 나대지마충님 이런건 누구나 할수있는겁니다
19일 전
익인6
유툽 캡처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어 그래 그러면 당장 탈덕 강추해 롸잇나우

19일 전
익인22
인증좀
19일 전
익인23
감성 모르면 나가라
19일 전
익인24
판결문에 돈 왜뜯긴건지 명시된거 아니야? 근데 왜 그게 카더라야…?
19일 전
익인25
아미 인증해봐 인증하면 더 재미있어지겠네
19일 전
19일 전
익인25
아니 그런거 말고 앨범이나 멤버쉽이나 실제 확인할 수 있는거
19일 전
익인17
누가봐도 어그로임 얘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아미포에버 ㅇㅈ롤
19일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉에서 정답나왔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
어그로에 그만 놀아주고 애드벌룬 보러가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인14
응~유튭만 켜면 다볼수있는걸 뭘 또 정성스럽게 캡쳐까지 하고 앉아있닝 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애쓴다
19일 전
익인17
방시혁부인 애쓴다 쭉 방시혁포에버 해~
19일 전
19일 전
익인17
니부터 어그로짓 하지마 방탄 언급 하면서 하이브 쉴드치지마
19일 전
익인6
하사모 빅사모 꺼져~
타소속사에서 꼭 고소받고 벌금내길바래! 트윗에서 뭔소리 지껄일지 보임ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
근거없는 회원 의심으로 신고함

19일 전
익인6
글쓴이에게
어쩌라긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 악플단애들이 고소에 쫄더라

19일 전
방탄 건드리지마라 너는

19일 전
익인6
글쓴이에게
제발 닥쳐 애들 이름 입에도 올리지말고 어그로 더 상대안함 퉤

19일 전
익인26
진짜 몇달만에 간만에 팬들 행복하게 즐기고 있는데 이래야함? 꼭 그래야했어? 원망스럽다
19일 전
익인27
시혁아 나대지마
19일 전