공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

할라지아 안나온 거 아쉬워ㅠ

익인1
프레셔스,댄버윙,원더랜드...또...
3개월 전
3개월 전
익인2
어떤 류 노래 좋아해??
3개월 전
익인2
워낙 종류가 다양해서 취향따라 골라주는게 나을듯
3개월 전
할라지아 미친폼 게릴라 좋아해!! 모르던 노래중엔 fever랑 야간비행 너무 좋더라
3개월 전
3개월 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도로 골고루 취향이면 솔직헌 심정으로 앨범 다 들어보라고 하고싶다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 더좋은데??? 진짜 레전드 앨범 딱 하나 꼽자면 뭐야??

3개월 전
익인2
글쓴이에게
일단 내가 제일 추천하는 앨범은 개인 취향 곁들여서 게릴라 수록 앨범, 피버 수록앨범! 추가로 개별 곡으로는 할라할라 원더랜드 WIN 땡스 춤을춰 선도부 록키 이정도?

3개월 전
익인2
2에게
그리고 게릴라앨범보다 더 빡센걸 원하면 바운시 수록앨범도 들어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
고마워 추천해준것들 먼저 들어보구 데뷔앨범부터 도장깨기 해볼게!!!!!!!♥

3개월 전
익인3
All about you!!!!
Promise, Aurora, Dancing like butterfly wings
올어바웃유는 야간비행 다음으로 내 최애곡이야 강추

3개월 전
고마워 들어볼게!!!!!🫶🏻
3개월 전
익인4
야간비행 듣기전에 밤하늘 들어줘
이어지는 느낌이라 난 항상 그렇게 들어!!

3개월 전
익인5
위에 안 나온 것 중에서는.. 스틸히어, 베러, 싸이버펑크, 장고!! 누가 들어도 좋아할 만한 곡들이라 생각.. 또 뭐있지
최면, 인셉션, take me home, don't stop, celebrate, felling like I do, 아리바, 뉴월드, 디스월드, silver light, 지평선, 안개, 일루젼, dazzling light, twilight
웅장한거 좋아하면 디자이어, precious 이건 후반부가 찐임
잔잔한건 친구, 선라이즈, light, star1117, the letter, 꿈날, 걸어가고 있어, be with you
추천함!!

3개월 전
익인6
취향표 외에도 이번 워크 좋아하면 이번 엘범 통으로 청취 추천하고 비트 강강강 느낌 좋아하면 빨간 정규 엘범에 WE KNOW Emergency 미친 폼 ARRIBA MATZ 추천!!
3개월 전
익인7
전곡 들어봐도 좋을 것 같아! 추천하자면
야간비행, fever 느낌
-promise, be with you, dancing like butterfly wings, aurora, stay, twilight, light, 친구
-still here, take me home, silver light
비트 좋은
-hala hala, rocky, cyberpunk, sector1, new world, django, arriba, 최면, 지평선, precious
-이번 앨범 blind shaboom siren

3개월 전