공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 61l

KBS2 ‘사장님 귀는 당나귀 귀’ 김연경이 천하의 박명수를 잡는 식빵 언니의 포스를 폭발시킨다.

KBS 2TV ‘사장님 귀는 당나귀 귀’(연출 안상은/이하 ‘사당귀’)는 일할 맛 나는 일터를 만들기 위한 대한민국 보스들의 자발적인 역지사지 X 자아성찰 프로그램. 지난 회 순간 최고 시청률이 6.6%까지 치솟으며 109주 연속 전 채널 동 시간대 예능 1위의 기록을 이어가고 있다.

[정보/소식] '사당귀' 박명수-김연경, 천적 연상시키는 티키타카 케미 | 인스티즈

9일 방송되는 ‘사당귀’에서 박명수가 김연경의 라디오 게스트 섭외를 성사시키기 위해 두 발 벗고 나선다. 특히 두 사람은 만나자마자 서로의 천적을 연상시키는 티키타카 케미를 폭발시키며 보는 이의 배꼽을 저격할 예정이라고 해 관심이 쏠린다. 김연경과 팬과 스타의 관계라고 밝힌 박명수는 함께 방송했던 이력을 어필하며 김연경과의 특별한 인연을 자랑한다.

하지만 “우리 친하잖아요?”라는 박명수의 친분 과시에 김연경은 “안 친하죠. 저희가 친하지는 않죠”라고 단칼에 답변해 보는 이의 배꼽을 뺀다고. “(김연경을 섭외할테니) 나만 믿어”라는 호언장담이 무색하게 발등에 불이 떨어진 박명수는 김연경과 거리를 좁히기 위해 옛 추억을 소환하는 등 천하의 박명수를 잡는 김연경의 포스에 스튜디오는 박장대소가 터졌다는 전언.

그런가 하면 박명수가 김연경에게 국가대표 은퇴식 참석을 제안받는다고 해 관심이 쏠린다. 김연경은 “제 은퇴식에서 디제잉을 해주실 수 있냐? 인사나 토크도 안 하셔도 되고 디제잉만 해주셨으면 좋겠다”라고 제안하자, 박명수는 “8월까지 30% 할인해드리고 있다”라며 출연료 협상에 나서는 등 물고 물리는 천적 케미가 폭소를 자아냈다는 전언이다.

과연 박명수는 김연경의 국가대표 은퇴식의 디제이로 나설 수 있을지, 나아가 김연경을 라디오 게스트로 섭외하는 일타이피 성공을 이룰 수 있을지 ‘사당귀’에서 확인할 수 있다.

KBS 2TV ‘사장님 귀는 당나귀 귀’는 매주 일요일 오후 4시 40분에 방송된다.

사진=KBS

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=554655#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어251 06.26 15:2624475 27
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음88 06.26 19:3514535 14
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 74 06.26 16:395662 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 72 06.26 15:005176
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 61 0:06368 0