공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예상했듯 제베원 지오디 팬들이 캐리한건 맞는데

보넥도 슈쥬 응원봉도 꽤 보였어

5세대 라이징+연차 코어팬들 조합이라 분위기도 중화돼서 축제같고 좋았음

익인1
두루두루 많던데 나름 재밌었어
3개월 전
라인업 말 많았는데 팬들 다양했고 나는 재밌게 즐겼음
3개월 전
익인2
비왔어도 재밌어 보이더라
3개월 전
ㅇㅇ 비와서 갈까말까했는데 오길 잘함 재밌었어
3개월 전
익인3
진짜 원아페는 제로즈랑 팬지들한테 감사해야돼 비오는날 부산까지 간다고 쎄가빠지게 고생했다
3개월 전
ㅇㅈ 제로즈 팬지들 오프 파워 쎄더라 그 고생길도 가고 코어력 장난아님
3개월 전
익인4
슈주 응원봉도 개많더라 그리고 그룹들 응원봉 다 파란색이어서 다채롭게(?) 예빴음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맞아 깔맞춤 돼서 예뻤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
내 주변에 보넥도팬 지오디팬 그리고 제로즈들까지 다양했어 솔직히 비와서 가기 귀찮았는데 부산에서 오프 뛸 기회 흔치 않아서 그냥 갔는데 가길 잘했다란 생각이 들어 너무 재밌었어ㅎ진짜 축제 분위기ㅎ제로즈인데 오프 화력보고 놀라긴 했어 소리 지르는 거 보고 놀람ㅋㅋㅋ제로즈랑 그리고 다른팬들도 비오는 날에 오프 간다고 고생많았다
3개월 전
나도 비와서 안가려다가 가길 잘했다고 생각했음ㅋㅋㅋ 무대도 다 좋았고 축제 분위기라 더 재밌었어
3개월 전
익인6
나도 어제 제베원보러 스탠딩 갔는데 옆에 보넥도팬분이랑 친해지구 되게 친절하시고ㅋㅋ 대부분 팬들 자기 아이돌 아니라도 많이들 즐겨주셔서 재밌었어
3개월 전
맞아 다들 호응 잘해주셔서 그런지 텐션 높아지고 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'189 0:027157 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 75 09.27 16:413156 0
드영배 켄타로 이세영 키스신65 09.27 21:2712697 14
데이식스하루들은.. 밖에서 마데들이 인사해주면 어떨 것 같아? 50 09.27 18:091269 0
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:372081 0