공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 38268l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그..직접적인건 안나오는데 진짜 뭔가 개야하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴 빨개짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이랑 같이 못볼듯ㅋㅋㅋㅋㅌ

+)

추천  23

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 어제 보다가 나 변태 맞네...했음 ㅎ
18일 전
나 심지어 엄마가 선생님이라 뭔가 더 민망래서 같이 못봄ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
앞부분은 같이 봤는데 베드신 같이 봤으면 울뻔

18일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋ진짜 그랬겠다
18일 전
익인2
소리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㄹㅇ 신음같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
18일 전
익인3
아니 찐 ....... 같애ㅜ진짜 진짜같애
18일 전
익인4
진짜 뭔가 막 대놓고 야한장면이 나오는건 아닌데.. 오히려 안보여주니까 너무너무... 고자극임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 그리고 대사나 연기나 무드?가 너무 현실의 그것이야ㅠㅜㅠㅠ 보는데 진짜 얼굴 빨개짐
18일 전
익인5
이런 거 올리면 링크도 같이 부탁할게^.^
18일 전
익인6
ㄹㅇ
18일 전
18일 전
18일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
몇 화인데!?!?
18일 전
익인13
9화~
18일 전
익인7
고마워~~~~~~
18일 전
익인8
오히려 대놓고 그런 장면 나오는 건 야하지도 않음 걍 하는구나지 그런 게 더 야한법임 원래
18일 전
익인9
와 조회수봐
18일 전
익인10
ㄹㅇ
18일 전
익인11
🫠🫠
18일 전
익인12
조용히 올라가는 조회수와 스크랩수
18일 전
익인13
아 진짜 안보여주는데 야하기 쉽지 않은데.. 숨죽여서 보게 되더라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 야해가지고ㅠ
18일 전
익인13
드덕 1n년차 내 기준 역대급으로 키스신 많은 졸업 하세요.... 진짜 짱잼임.. 제발 봐줘...
17일 전
익인13

18일 전
익인13
내가 링크도 드립니다 제발 졸업 봐줘....
18일 전
익인4
이부분이 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅜ 넘 부끄러워진다고 ㅠㅠㅜㅠ
18일 전
익인13
이러고 다음날에 인나자마자 뽀뽀하고 남주 여주집에서 나가기 전에 딥키스 또함 만나면 반갑다고 뽀뽀뽀 하는 드라마 졸업해줘...
18일 전
익인102
아 졸업 볼말 고민중이어서 검색했다가 이영상 보고 보기로 결정함 와c미쳤다
16일 전
익인13
102에게
꼭 봐줘... 진짜 배우들 케미 미침... 연기도 짱잘함...

15일 전
익인14
와미친 개꼴림
18일 전
익인15
와 씨ㅋㅋ 졸업 엄마랑 같이 안보길 잘했다
18일 전
익인16
이 감독 전작들만 봐도 베드신 맛집이여
18일 전
익인17
매번 궁금했는데 출연진들이 매번 같은 배우들인던데 작가? 감독? 그런 사단? 패밀리같은게 엤는 건가요??
풍문으로 들엇소부터 같은 배우들끼리 출연하시던대 궁금해요

18일 전
익인24
맞아… 안판석 PD 사단 배우들 있음. 풍문으로 들었소 - 밥 잘 사주는 예쁜 누나 - 봄밤 - 졸업 이 라인에 겹치는 배우들 많음
18일 전
익인17
헐 ㅋㅋ 예젼부터 궁금했는데 감사합니단
18일 전
익인18
아 하준오빠 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인13
제발 봐줘.. 짱잼...
18일 전
익인40
로맨스만 보고싶음 6화부터 보면 됨!
18일 전
익인20
엄마가 졸업 너무 좋아해서 같이 보다가 이 장면 나오려 할 때쯤 자연스럽게 정리한다고 주방으로 피신함 각 잡고 앉아서 같이 봤으면 뻘쭘할뻔ㅋㅋㅋㅋ근데 엄마는 여전히 저 장면에서도 좋아하셨어ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인21
나 채널돌리다가 잠깐봤는데 대사
"나 이건 너 못가르쳐" 맞나?

18일 전
익인13
응 맞음 여주 모쏠설정이라
18일 전
익인33
헐?모쏠설정이었꾸나 야하다 ㅜㅜ
18일 전
익인22
이 드라마 안 봐서 모르는데 여자는 극 중 선생님 역할이고 남자는 뭐야?
18일 전
익인4
옛날에 여주한테 과외받았었고 지금 같은 학원 신입강사 됨!!
18일 전
익인13
익4에 설명에 더하자면 14년전에 여주가 학원에서 알바 과외 시작할때 첫 제자였던 남주가 여주가 일하는 학원에 남주가 신입강사로 들어와서 14년만에 여주 옆에 다시 서게 되면서 벌어지는 으른멜로 드라마임다...
18일 전
익인23
끼야아아아아아아악 🫣
18일 전
익인25
와 개미쳤자
18일 전
익인26
너무 야해 ㅠ
18일 전
익인26
소리가 미치겟어
18일 전
익인27
와씨ㅣ 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ고자극임
18일 전
익인28
소리도랏나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웁스
18일 전
익인29
소리가 오바네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 혼자 봐야지
18일 전
익인34
후 틀기 전에 이 댓글 봐서 다행😉
18일 전
익인31
너무좋음 졸업 재밌어ㅠ
18일 전
익인33
소리가 너무 야해
선생님 얼굴 보고 싶어요 이것도 개야해
ㅜㅜ

18일 전
익인71
그니깤ㅋㅋㅋㅋ
아 분위기가 내 취향 아니어서 안볼라 그랬는데 봐야겠는데!

18일 전
익인35
꺄 으른의 연애잔아.
18일 전
익인36
아니 소리가,,😳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 아직 안봤고 저것만 한번 봤는데 ㅋㅋㅋ 안보이는데 야하다…
18일 전
익인37
소리가...진심 소리가 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인39
와 진짜 개꼴림…9
18일 전
익인40
진짜 찐커플 훔쳐보는 느낌..👉👈
18일 전
익인41
아 근데 ㄹㅇ 왜 자꾸 선생님 선생님 하는거야 침대에서까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대에서 선생님 소리 들으면 천년의 욕정도 식을 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 침대에선 선생님 하지 말았어야지ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인42
볼 이유가 생겼네..?
18일 전
익인43
아니 원래 이런거 여말조올인데 스크랩수 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인44
불 끄고 나니까 선생님 얼굴 보고 싶다고 하는 게 너무 야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인45
스크랩 왜이렇게많냐...
변태들

18일 전
익인46
이거 뒤에 엉덩이 어쩌고도 찐인데 ......
18일 전
익인45
ㄹㅇ 엉덩이대사듣고 내가 잘못들엇나.. 싶어서 5번 돌려봄
18일 전
익인1
엉덩이 뭐???????엉덩이 뭐라했는데???????????엉덩이가 왜????????????????
18일 전
익인45
익인1
아 갑자기 어지럽네..
18일 전
익인79
와 정주행하기로 결정함
18일 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인55
미친 ...뒤에 괜찮았어요? 도 도랐다...
18일 전
익인85
괜찮았어요?에서 폰 내던짐
미쳤다.....볼까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인13
제발 봐줘 로맨스씬 맛집임...
17일 전
익인89
ㅎㅎㅎㅎ
18일 전
익인94
미쳤다
18일 전
익인100
이거뭐냐 미쳤다
17일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
18일 전
익인47
소리가ㅜ너무...너무였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인48
아니...... 와ㅋㅋㅋ 이 고자극 설정은 뭐지
18일 전
익인49
아웃음나 아 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인50
와 소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ……
18일 전
익인51
와.....
18일 전
익인52

18일 전
익인53
혼자 봐야 함
18일 전
익인54
오 혼자 에어팟끼고 봐야게따
18일 전
익인55
개×쩐다... 와중에 둘이 너무 잘 어울림
18일 전
익인56
흐흐
18일 전
익인57
어머나
18일 전
익인58
왐마 뭔데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 변태된 기분임
18일 전
익인59
불 켜자 하고 탄식소리가 진짜 미친거같아..
18일 전
익인60
하 나도 엄마링 보다가 자는 척 함
18일 전
익인61
ㄹㅇ
18일 전
익인62
....??!?!?!???????!?? 왐마야...
18일 전
익인63
ㅅ..소리가....와
18일 전
익인64
소리 깜짝 놀라서 주변 둘러봄
18일 전
익인65
끼약!!!!!!
18일 전
익인66
진짜 넘 야함ㅠㅠ 좋음ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인67
아 근데 어두워서 자꾸 내 변태같은 얼굴이 비친다고요ㅜㅠ
18일 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 잇몸마른다^^..
18일 전
익인69
이거 고도의 바이럴이지 영업당해서 바로 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐미처!!!!!
18일 전
익인70
와씨 위하준 너무.....섹시하다 허
18일 전
익인72
안보이는데..ㅢㅠ
18일 전
익인73
난 너무 찌들렸나.. 별로 안그래뷰여ㅠㅠㅠㅠ소리도 뭐 안들리고..
18일 전
익인74
오티티에서 너무 많이 본 거 아님?
18일 전
익인75
나도 틀어놓고 폰하다가 소리가 나길래 멍때림….
18일 전
익인77
키스소리야 첨에??
18일 전
익인13
응 맞음
15일 전
익인78
와 아니 소리가 미쳤는데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 볼륨 줄였다,,,
18일 전
익인80
고지극 미쳤다리
18일 전
익인81
아니 깜짝아 틀었다가 볼륨 후다닥 줄였ㄴ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인82
와 레전드 코피날거 같아
18일 전
익인82
졸업 좀 나중에 보려고 했는데.. 당장 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인83
진짜 1초만 봐도 안판석이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인84
다들 졸업봐줘.. 재밌다구
18일 전
익인86
졸업 진짜 재밌어 ㅋㅋㅋ 잔잔한데 맵고 맛있게 매운데 재밌어 대사 빨도 장난 아니고 연출도 좋아
18일 전
익인87
와 고자극.. 야하다
18일 전
익인88
정주행갈깁니다.
18일 전
익인90
안판석 감독 진짜... 이런 훔쳐보기식 연출 goat임
18일 전
익인91
🙈🙈
18일 전
익인92
3화 보다가 하차 했는뎈ㅋㅋㅋ 저 연출은 조타
18일 전
익인13
6화부터 로맨스 시작이야 돌아와....
17일 전
익인93
소리뭐야 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인94
미친
18일 전
익인95
대사 진짜 개개개개개고자극이야...
17일 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이랬던적 있던거지?
얼굴보고싶다는 멘트하던 ㅋㅋㅋ

17일 전
익인101
소리 미쳤네 진짜
17일 전