공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 815l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

입막음하고 유난 몰이하는게 제일 문제임 며칠 전에도 아이랜드 팬이 질서 좀 지켜달라한거에 쌰불하면서 유난몰이하고 현장 분위기 괜찮았다고 날조하더니 결국 아이랜드팬들 공계로 나와서 화내더만

+ 제 글의 어디가 대체 갤충인지 ㅎㅎ… 성한빈 팬분들 마음에 안드는 말 하면 다 갤충이 되는건지🥹 주르륵님이 알아서 판단해주시길 바랍니다

++ 익인 24가 날조하길래 아이랜드 팬들 공계에 처음 쓴 글! 아직도 남아있길래 가져옴^^ 팬코가 어쩌고 정병이 어쩌고는 저 글들 올라온 뒤에 스핀 테러당하신 거고 첫 글은 저거임~ 여기에 아이랜드 팬 없다고 당당하게 사실관계 날조하네요

[마플] 그냥 인티는 성한빈 팬들이 맞는말해도 댓글창 사수하면서 | 인스티즈

삭제된 댓글
(2024/6/20 23:52:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
17일 전
익인3
ㅇㅁㅇㅇ?
17일 전
익인1
뭐가? 글이 이 내용인데?
17일 전
익인15
ㄹㅇ
17일 전
익인2
성한빈팬들 트위터에서도 아랜팬들 싸불하더라
17일 전
익인12
그 니같은 애들이 팬코하면서 스핀 ㅈ창 내놓고 욕먹어서 좋다고 계정 캡박하고다녔잔아용
17일 전
익인4
🤮🤮
17일 전
익인5
이젠 아이랜드도 끌어들이네
17일 전
끌어들인다를 이럴때 쓰는게 맞는거임? ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
입막음 진짜 당해주면 좋겠따
17일 전
익인8
너 키알울리면 여기 다오잖아 뭐하녀
17일 전
익인9
아니???입막음심한건 성한빈 갠팬들같음 한빈이 안싫어하고 오히려 좋아하는쪽이라 엠씨석도 두번이나 감 걍 자정이 안되는듯
17일 전
익인9
아 이해잘못햇다 나도 쓰니한테 동의함
17일 전
익인12
입막음이고 나발이고 이런말하면서 엠씨석은 왜감?? 니최애 스케나가지 팬싫다 어쩌고 여기서 주어까면서 그 몇개없는자리 가는거 ㄹㅇ궁금해서
17일 전
익인9
엥 좋아하니까 가지 넌 최애만 좋아함?? 난 아니라
17일 전
익인12
글쿠나 진짜 좋아하는지 궁금해서
17일 전
익인9
뭐 인증이라도 해줘?? 포카잇는데
17일 전
익인12
9에게
인증은 됐고 엠카 떴을때 트럭 안보냈지 ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 그거 보내고 거기 가는거면 어이없을거같아서

17일 전
익인9
12에게
뭔 개애애애소리야ㅋㅋㅋㅋ 트럭 언제 주고받은지도 모르고 어디서 보낸지도 모름 이건 어떻게 인증해줘야될까? 난 진짜 성한빈 좋아하는거 싹다 인증가능하고 성한빈 팬들중에서도 악개무리만 싫은건데 이런 팬들도 있는걸 인정하기가 싫은건지? 사람 생각하는게 다 너네같은줄 아니..

17일 전
익인11
아니 근데 솔직히 맞잖아 ㅋㅋ 큰방에 상주하는 그멤버 팬들 개많은거 모르는 사람도 있냐고
17일 전
익인1
ㄹㅇ
17일 전
익인4
팬 많은것도 죄가 되는구나
17일 전
익인11
누가 팬많은게 죄래 ㅋㅋ 인기 많으면 팬 많은건 당연한건데 입막음 심한게 보이니까 그러는거지
17일 전
익인19
유난을 안 부리면 돼
17일 전
익인24
겠냐 입막음이 가능하면 열폭트럭 n트가 어떻게 가?
17일 전
익인13
주어까고 ㅈ.ㄹ 하는거보니까 진짜 갤에서 왔네
17일 전
익인16
입막음한다고 얘기하면 어그로라잖아 걍 불만 있어도 타팬들이 참아야지
17일 전
익인17
입막음 몰이는 언제까지 함? 그 팬들이 다 입막음 했데?
17일 전
익인18
이러면 팬많은게 죄냐고 억울해하신다고
17일 전
익인20
성한빈 스케에만 배아파하는 애들 또 발작하네
17일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 왔어? ㄱ쓰레기 너네집으로가라 진짜
17일 전
익인22
배아파서 발작시작
17일 전
익인23
고능한 스케 맞나보다 발작 시작ㅋㅋㅋ 이제 즐기기로함
17일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
17일 전
날조하길래 본문에 타임라인 박제할게 답글로 헛소리하는거 듣기싫어서 댓삭 ^^
17일 전
익인25
이렇게 주어까고 하나하나 글 수정까지 짹발 사진까지 첨가하면서 글을 쓰는 정병발사를 ,,업보빔
17일 전
익인26
스핀 테러< 진짜 익명 스핀을 특정집단으로 생각하고 욕박는 거만큼 추한게 없는데 당장 나도 가서 팬코하고 쓰면 그만임 그리고 엠씨 방청간 것도 타멤팬들 계정 떡하니 있는데 성한빈 팬분들이라고 아는척하고 한정 짓는 거 투명함ㅠㅠ수정을 몇 번 하노
17일 전
익인27
여기도 쉴드 많잖아 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전