공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7771l 4

[잡담] 이동진 평론가, 영화 원더랜드 평점 | 인스티즈

이동진 평론가가 한국 영화 감독 best 리스트에 뽑을 정도로 김태용 감독 좋아하고(리스트 중 나홍진 감독과 더불어 제일 과작하는 감독인데) 이번 원더랜드도 안 봐도 영화 좋을 것 같다고 기대된다고 컨텐츠에서 언급했었는데 아쉽네…

나도 김태용 감독이라 오래 걸려도 재밌겠지 했다가 포스터랑 예고 보고 당황하고 그래도 본편은 재밌겠지 했다가 실망함 여러모로 아쉽다

추천  4

익인1
와 평론가님 맘=내맘 진짜 별로 막 이런 감정이 아니라 당황스럽다니까 진짜로
18일 전
익인2
18일 전
익인3
근데 ㄹㅇ 뭐지.... 편집을 본인이 안했나
18일 전
편집 자체는 편집 감독이 주로하지만 방향이나 방식은 연출 감독이 총괄하지
다른 것보다 편집이 너무 뚝뚝 끊어져서 당황스러웠음 후반작업 시간도 길었는데 왜 이런 결과물이 나왔을까

18일 전
익인4
이동진 평점 ㅇㅈ................. 진자.....
18일 전
익인5
ㅇㅈ ㅠㅠ
18일 전
익인6
ㅇㅈ...내가 어디서 눈물을 흘려야하지..? 생각을 했음 보면서
18일 전
익인7
딱 예상했던 평점만큼 주셨네
18일 전
익인8
이동진 원더랜드 2점 예상했는데.. 2.5나 줬네
평만 보면 1점짜리같은데 김태용 예전부터 좋아했어서 근가

18일 전
익인9
그래도 2.5점이면 후하게 줬네
18일 전
익인10
그래도 애정이 있는 감독이랑 2.5라도 준 듯…
18일 전
익인11
근데 이분은 재밌게 본게 있긴 함?? 인티에 뜨는거 볼때마다 혹평인거같아
18일 전
익인12
이번 매드맥스 퓨리오사 별점 4.5 줬움
18일 전
익인11
헐 보러가야징ㅎㅎㅎㅎ
18일 전
익인12
재미써 !
18일 전
익인13
오 보러 가야겠다
18일 전
익인34
헐..난 퓨리오사는 걍 그랫는데....4.5나 줫다니
17일 전
많은데? 당장 최근 영화만 해도 존 오브 인터레스트 5점, 드림 시나리오 3.5점, 퓨리오사 4.5점, 혹성탈출 3.5점이야
18일 전
익인18
괴물 노량도 평점 괜찮았던 것 같은데
18일 전
익인13
이동진이 2.5면 최악인거야!? 그냥 무난한거야!?
18일 전
익인14
최악은 아닌데 3부터가 볼 만하다
18일 전
1점은 거의 안 준다고 했음 3점이 가장 많게끔 그 위아래로 분포시킨다고

18일 전
익인8
3이하는 비추천. 그리고 평론도 봐야해 당혹감과 의문들.. 이라는 코멘트가 있는거면 굳이 말안해도 아는거지
18일 전
익인29
최악맞음
18일 전
익인15
5점만점이야?
18일 전
18일 전
익인17
원더랜드 평이 안좋아서 오히려 궁금해짐
어떻길래 당혹스러운걸까

18일 전
익1 말처럼 이 영화 별로네 짜치네 이런 느낌이 아니고 말그대로 당황스러움 걍 한번 보는 것도 괜찮아 지금 쏟아지는 혹평만큼 최악의 영화는 아님 근데 캐릭터랑 스토리가 붕붕 떠다니고 관객이 몰입하기가 어려움 편집이 산만한 것도 한몫하고
18일 전
익인19
만추는 진짜 좋게 평가했었는데
18일 전
여고괴담2, 가족의 탄생, 만추 필모 모든 작품이 평론가 평 좋았는데 이번 영화로 유일하게 아쉬운 평이 나왔네
18일 전
익인20
배우들 진짜 속상하겠다
18일 전
오래 기다려서 개봉시킨 영화가 평 안 좋으면 진짜 속상하지… 커리어나 평판을 떠나서 배우들은 캐릭터에 애정 붙이고 오랫동안 연구를 하는데 보는 사람들은 2시간 보고 평가할 수밖에 없으니
18일 전
익인21
좀 속상하다 김태용 좋아하는데… 단점은 있지만.. 그래도 따뜻한 작품이야ㅜㅜ
18일 전
감독님 이번엔 차기작을 좀 빨리 들고 오시길… 영화 잘 만들 수 있잖아요
18일 전
익인22
동진햄 니맘내맘 시전했네... 내가 느낀 바를 잘 압축해놓음
18일 전
익인23
2.5면 후하게 준듯...
18일 전
익인24
그래도 김태용이라 후하게 줬구나 싶음ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인25
와..2.5ㅋㅋㅋ모든 평이 진짜 박살이네
18일 전
익인26
잔잔하게 감동적이었는데 탕웨이 연기말곤 그닥이었으...
18일 전
익인27
2.5면 겁나 후하게 줬는데?? 난 2예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 한줄평은 맞말,,
18일 전
익인28
가족의 탄생이랑 만추는 진짜 걸작인디 원더랜드 다들 평 안좋아서 충격적이다 대체 어떻길래.... 김태용 믿고 보는 감독 아니었냐고..
18일 전
익인30
후하게 줬다..
18일 전
익인31
후하네 진짜 배우가아까운 영화
더 재밌을수 있는데 설정 감당못하고 흐지부지된 느낌

17일 전
익인32
생각보다 잘줬네
17일 전
익인33
난 예고편보고 엄청 기대했는데
17일 전
익인35
2.5면 엄청 후하게 줬는데?
17일 전