공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 462l 2

제가 99년생 아래로는 절대로 관심 가지지않겠다 했는데...

뭐랄까 특유의 E만의 감당할 수 없는 텐션이 있는데 조심스러워하고 예의를 지키는 모습이 너무 보기 좋네요...

우연히 알고리즘에 뜬 대친소 보다가 이친구 뭐지 했는데 지금 보넥도 멤버들 이름 외우겠다고 무대 보는중

나 진짜 수갑 찰 것 같음. 정말 큰일났다.

익인1
명마트를 보셨나요... 명티니블루를 보셨나요...
17일 전
저 사실 고수포차 가서 마니티 블루인가 그거 봤는데 노래 좋다고만 생각했거든요? 일단 멤버들 이름 외우고 다시 볼게요.
지금 리우, 운학/ 성호,태산 이분들이 너무 헷갈려 지금

17일 전
익인1
리우 운학이 두부두부하고 성호 태산이 냥이들이라 그림체가 비슷해서 처음엔 헷갈릴 수도 있어 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인1
/> 재혀니 혼자 있으면 텐션 막 높은 편은 아니야 ..!! 작업실에서 혼자 한 위라들도 꼭 봐야 대 ...

17일 전
17일 전
17일 전
익인6
리우는 수달이고 운학이는 해달이야 성호는 집냥이고 태산이는 야생냥이야..
17일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유딱이다
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 이렇게 나뉘어? 하 정말 어렵다...
17일 전
익인2
어서와🩵
17일 전
익인2

17일 전
와 이건 뭐야???? 잠만 나 맥주 좀 깔게 맨정신으로는 못봐
17일 전
익인3
보면 볼수록 좋더라 ㅠㅠ 선 진짜 잘 지킴
17일 전
그니까 너무 그 예의바른게 잘 보여서 또 좋네...
17일 전
익인4

17일 전
이건 뭐당가 오늘 맥주 마시면서 볼게 많네
17일 전
근데 i라 대친소 보는데 약간 감당할 수 없는 그느낌...
17일 전
익인5
근데 또 명재가 혼자 있을 때는 절대 그 텐션이 아니야
개인위라 때 텐션 내가 진짜 사랑하는데 함 봐봐

17일 전
늑대호소인? 아무리 봐도 강쥐 그자체인디요 일단 이것도 본다
17일 전
익인7
너..나구나 99년 이후로는 양심을 쓰레기통에 갖다 버리는 느낌이라 뇌에 힘주고 살았는데 저 명명이라는 강아지 너무 강력해
17일 전
나 진짜 손목이 너무 차갑다 진짜... 큰일났어...
17일 전
웃을때 묘하게 입꼬리 한쪽이 먼저 올라가는 그 느낌도 너무 돌아버리겠음 웃는게 너무 예뻐
제발 진짜 나 지금 너무 당황스럽다

17일 전
익인7
명르미온느 아긴데 너무 열심히 살았고 심지어 잘하고 성실한데 팀에도 진심이야... 팬좋아강아지 멤버들좋아강아지 근데 또 리더모먼트 확실해서 알면 알수록 쟤가 좋아져🤐
17일 전
아니 진짜 그리고 야무지더만... 좋네 좋아...
17일 전
익인7
우리 같이 아기강아지 한번 좋아해부자👀👀
17일 전
그래...!!!!

17일 전
익인1
재혀니 사진 몇 장 둘게 ...
17일 전
익인1
(내용 없음)
17일 전
익인1
GIF
(내용 없음)

17일 전
17일 전
익인1
웃는 거 넘 사랑스럽찌 🥹🥹🥹
17일 전
잠만 하... 일단 위버스 가입하러 갈게
17일 전
익인1
글쓴이에게
위버스에 재현이가 쓴 글들 진짜 꼭꼭 다 읽어주면 돼 ... 재현이가 얼마나 생각이 깊고 마음이 따듯한 아이인지 너무 잘 보이는 글들이 엄청 많거든 🥹🥹

17일 전
꼭 읽는다 진짜

17일 전
익인1
GIF
(내용 없음)

17일 전
익인1
GIF
(내용 없음)

17일 전
아니 근데 얼굴이 뭐... 얼굴 크기 무ㅑ야..? 진짜 옆에 절대 서면 안되겠다
17일 전
17일 전
익인1
GIF
(내용 없음)

17일 전
익인1
(내용 없음)
17일 전
17일 전
익인1
(내용 없음)
17일 전
익인1
(내용 없음)
17일 전
17일 전
익인1
(내용 없음)
17일 전
17일 전

익인8
강아지가 요즘엔 남자야…
17일 전
익인8
근데 또 아기 강아지…
17일 전
17일 전
17일 전
익인8
옆선 미쳤어
17일 전
익인8
(내용 없음)
17일 전
???????????????
17일 전
익인8
볼살눌린건 또 개귀여움
17일 전
하... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 한가지만 해줘... 나 진짜 손목 시리다..

17일 전
익인8
8에게
내기준 개미친 프리뷰

17일 전
익인8
GIF
8에게
강아디🩵

17일 전
익인8
8에게
시무룩 강아디

17일 전
익인8
8에게
(내용 없음)

17일 전
익인8
8에게
팬들 보는 반짝반짝 빛나는 재현이 눈 봐줘ㅜㅜhttps://x.com/onlyonemyung/status/1784187547482288442?s=46&t=stZOU97l-fzTo5NjR4HGkA

17일 전
익인8
8에게
(내용 없음)

17일 전
익인8
8에게
(내용 없음)

17일 전
익인8
8에게
너무 귀여워서 탐라뒤집어진 팬싸영상도 두고갈게🩵🩵 https://x.com/mjluv_/status/1799648524201873890?s=46&t=stZOU97l-fzTo5NjR4HGkA

17일 전
사랑한디

17일 전
와 미친거 아니가 와씨 와...와...
17일 전
17일 전
17일 전
익인3
https://x.com/dayformjh/status/1703611643840929813
이것도 주기적으로 봐야함ㅋㅋㅋ

17일 전
17일 전
익인9

17일 전
익인10
입주한거 환영해
17일 전
17일 전