공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 320l
마플 부정적인 언급이 있어요

너무 막 자식덕질하는듯이 유난 학부모느낌이야 예전에 멤버 몇명 챌린지 떳는데 왜 우리애 안시켰냐고 실트올렸던거 생각남

익인1
악 너무 싫아
17일 전
익인2

17일 전
익인3

17일 전
익인4
우리애..
17일 전
익인5
난 유튜브 댓글이 너무 싫어....
17일 전
익인6
흠 나 이상황 아는데 약간 다르게 말하넹
17일 전
익인6
처음엔 실트올리려는게 아니고 보고 싶다 소취중이었는데 해외팬들 붙고 실트 간건디
17일 전
그것부터 눈치없는거아냐? 다른멤버들 떴는데 우리멤으로 보고싶다ㅜㅜ 하는게 이상
17일 전
익인6
어차피 갠팬들은 자기멤으로 보고싶다하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
근데 저건 연령대랑 상관없는거 아니야?
17일 전
익인7
난 또 우리아들~이런건줄 알았는데 본문이랑 연령대는 안맞는데
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인11
나도.. 그냥 조용히 덕질해도 되는걸 자기 tmi를 너무 남발함
17일 전
17일 전
익인10
나이랑 상관있는지는 모르겠는데 본문 진짜 싫다..
17일 전
익인13
걍 쓰니가 저 팬덤 싫어하는듯
17일 전
익인14
나이랑 상관없이 개인팬 22 개인팬 많은거 멤버한테는 나쁘지 않아서 난 별 생각은 안들어 올팬도 그룹에 좋으니까 그것도 좋고
17일 전
익인15
아 개싫다
17일 전
익인16
본문 개싫다 진짜 뭔 인스타에 아들한테 남친이라 하면서 유난 떠는 엄마들 같음
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리348 8:2620983 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4211 19:512204 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 105 14:272231 36
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 15:023089 47
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 60 13:042579 0