공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 922l
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ

익인1
175?6 정두
17일 전
익인3
17일 전
익인4
17일 전
익인6
니키물어본거아님
17일 전
익인5
플필보단 작은듯
17일 전
익인7
프로필 보다 작을듯
17일 전
익인8
깔창 없는 태권도화 다 똑같이 신어서 이 정도고. 앤톤이 184~5 정도임. 알아서 판단해. 이래도 작다면 눈알고쳐야지. 조용하다가 딱 컴백 때 다가오니까 또 원빈 키 어그로들 매일 몰려오는 거 짜쳐. 그리고 정병짓도 하는 타이밍이 이렇게 패턴화, 조직화 되기 시작하면 범죄에 가까워지는 거 알지? (댓글들에게 하는말)

+ 난 이런글 어쩔 땐 고맙다. 이제 증거 사진 많아서 이런 글 덕분에 오히려 뭐야? 원빈 생각보다 키 안 작네? 이러는 사람들이 많아지더라. 저번 글에도 몇 명이나 덕분에 원빈 오해 풀고 간다고ㅋㅋㅋ

17일 전
익인11
ㄹㅇ애초에 삔프들이 원빈이 키로 덕질하는것도 아닌데 키'만'큰 아이돌을 빠시나 왜자꾸 반년넘게 긁을게 없어서 키로만 긁는지 모르겠음
17일 전
익인12
태권도 사진에서 타로가 178인데 원빈이가 별차이없는거보니깐 프로필키 너무 정확한거같은데 애초에 공식 프로필키도 아니고 데뷔전에 그룹 조합 맞추려고 쟨 프로필을 굳이 왜속임? 그리고 원빈만 그 프로필키 뜬것도 아님ㅋㅋㅋ이런 지속적인 키프레임이 어이없는게 틱톡에선 비율좋아서 180인줄 알았다는 반응도 있음 남초에서도 원빈이 키 물어보면 다들 170초중반~178 다양하게 나옴 정병들은 흔한 남초보다 못한 지능을 가진게 맞다니깐? 역바이럴인지 뭔지 데뷔초부터 대형신인에 외모로 반응오니깐 키라도 후려쳐서 악의적으로 프레임 씌우려는거 개티남
17일 전
근데.. 왜 다들 내 글에서 이러고 있는거야..?
키 얘기 나와서 몇인지 물어본게 다인데.. 왜이리 다들 장문의 화를.. ㄷㄷ

17일 전
익인12
아방수화법쓰네 큰방하면 원빈 키정병 인생망한 쓰레기들 개같이 몰려와서 키가지고 몇페이지 넘게 개지.랄을 6개월 넘게해대는거 모르는 익 있나?ㅋㅋ당연히 팬들이야 방어적으로 나올 수 밖에 없는거고 다들 프로필키보다 작을거같다고 댓글쓴 익들한테 말하는거니깐 넌 그런 의도아니였으면 그냥 지나가ㅋㅋ
17일 전
내가 물어보고싶었던건 어그로 글에서 안싸우고 왜 이 글에서 다들 화나있는지 묻는거야
17일 전
익인11
원래 하급어그로들 튀어나오면 뭉둥이로 쳐맞는건 국롤인데 인티 처음해봄? 원빈이 머리 자르고 나오는 자료들마다 프로필키 그잡채라 한동안 키로 억까못하더니 컴백티저 뜨자마자 똑같이 키로 긁는 글 어제도 올라옴 타이밍도 냄새나니 팬들은 당연히 예민할 수 밖에 없지
17일 전
끝까지 네 기분만 중요하구나
미안하다는 말 한마디 없고..
갑자기 시비걸고 화내서 당황한건 나야

17일 전
익인12
글쓴이에게
다 쓰니한테 시비거는게 아니라 쓰니글에 주렁주렁 댓글다는 어그로들 패는건데 왜 혼자 당황? 당황하면 댓글 정리를 하세요;ㅋㅋ아방수인가 진짜

17일 전
내 글에 주렁주렁 댓글다는 댓글에 대댓을 달아야지 그럼
그게 맞지 않겠어?

17일 전
익인12
글쓴이에게
댓글에 어그로끼면 어그로댓글에 대댓달아서 패야한다는 규칙이 언제 나몰래 생겼나 니가 어그로 끌 의도가 아니였으면 이렇게 찔려서 부들댈이유가 없을텐데 왤케 화남ㅋㅋㅋ보고있자니 개웃기네 마플이나 달어

+응 이미 니 의사랑 상관없이 마플신고 겁나 많이 들어감 ㅅㄱ 8익은 사과까지했는데 그건 스루하고 계속 댓글늘리는거부터 투-명하시다

17일 전
니 말투를 보아하니 끝까지 이럴 생각인가본데
니 원하대로 어느것도 해주고싶은 생각이 전혀..?
그리고 이 글은 애초에 마플을 달 글이 아니었어
니가 난동치면서 댓글로 더럽힌거지
그래 내 글이든 어그로 글이든 니 맘대로 하세요~
난 갈길 갈게

17일 전
익인9
하도 키 전병들때문에 많이 당해서 그래키 얘기 하면 예민해 글쓴이가 이해해라 웬만하면 키얘기 안하는게 좋을듯 정병들 생각하면 ㄷㄷ
17일 전
익인9
또 키가지고 시작이네 적당히좀해
17일 전
나 보다시피 키 물어본게 끝이야..

17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
내린다고 쓴적조차 없는데 누구랑 헤깔리는건데
17일 전
익인8
아 저건 내가 착각해서 잘못썼어 ㅈㄱㄴ가 제가 곧 내릴게요 로 알았거든 미안. 오해 될 부분은 수정해놨어. 근데 네 글로 인해서 키가 167이라는 둥 프로필보다 작다는둥 어그로들이 꼈으니 팬들도 오해는 풀어야지. 너 말고 어그로들한테 하는 비난들이야. 잘못된 정보를 퍼트리고 있는데 놔둘 수도 없잖아?
17일 전
익인13
원빈이 키로 데뷔때부터 지금까지도 억까 조롱 심해서그래 근데 팬들은 정정해야겠더라 진짜로 믿는사람들이 꽤 있어서
17일 전
익인10
어제 라이즈티져봤나봐?ㅋㅋ 우리삐니가 좀 이쁘긴하지 ㅈㅂ들같으니
17일 전
익인11
까질에 미쳐서 원빈 키를 줄이면 니돌 키도 줄어든다는거 잊지말아줘ㅠㅠ왜 멀쩡한 사람 키를 지들 입맛대로 줄이려고 해ㅋㅋㅋ원빈이 잘생기고 반응좋고 인기많아서 어떻게든 흠집내려는거 티남ㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
연생 프로필 키 맞는듯 원빈이 평소 자세때문에 그 키보다 작아보이는거지 자세 바르게하면 맞는거같아
17일 전
익인6
얼굴 춤 노래 끼 팬소통 씹덕캐 진짜 인기가 없을수가없긴하지 커뮤마다 이래봤자 실물후기도 미치고 인기는 더붙고있고ㅋ 그러니 몇달이 지나도 아직도 키로 ㅇㄱㄹ끌거나 아방한척 이러는거 누가몰라ㅋ언제까지 하나보자.. 나 돌판에서 살다살다 키에 이렇게 매번 묻고 집착하는 인간들 많은거 처음봄
17일 전
익인14
신고를 생활화하자
17일 전