공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

첫눈 오는날 재형, 주연 서로 쌍방으로 마음 주고 받았으면서

갑자기 싱가포르에서 사실 너한테 관심 없었어~ 선택할 사람이 없어서 선택한거야~

이거는 진짜 말넘심 아니냐...

그냥 마음이 변했다고 하지, 저게 뭐야

개상처 받아

익인1
헐 상대 남출누구임??
3개월 전
3개월 전
익인2
어차피 방송보면 다 알아
3개월 전
익인3
마플 붙여주면 좋을것 같댯
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
그니까... 저건 솔직함을 가장한 무례함이야
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
뭔소리야 ㅋㅋㅋ 시청자는 당연히 아는거겠지 ㅋㅋㅋ
너 혼자 이상한 소리를 하고 있어

3개월 전
익인6
애초에 갑자기 그런 생각 든 게 아닌데? 주연이 이성의 범위에 있는지 계속 고민했었고 노력도 해보려고 했는데 아니었잖아 없음 생기고는 보낸 적도 없잖아 이렇게 했는데도 주연이 잘 모르니 그냥 솔직하게 표현 한 거지 마음 변했다고 너에게 맘 있었는데 바꼈다는 거잖아 애초에 맘 있던 적도 없는데 어떻게 거짓말을 함 여지 주는 것도 아니고.. 그리고 관심 없었어~ 이렇게 가볍게 이야기한 게 아닌데 오해하게 글을 쓰네
3개월 전
왜 자꾸 흐린눈하면서 기억 조작해?
싱가포르에서도 1:1 식사데이트 하면서 충분히 시간 많았는데, 계속 회피했던건 재형이야
재형이가 회피만 했는데 주연이가 두명중 고민하는건지, 나를 배제하는건지 어떻게 알아

3개월 전
익인7
재형 정병같은데 얘ㅋㅋㅋ 너말고 아무도 그렇게 생각안함
3개월 전
익인6
그러게 보다보니 같은 애인 거 같기도 하고
3개월 전
같은 애? ㅋㅋㅋ 나는 이런글 처음 쓰는데?
니네는 의견 안맞으면 욕설 쓰고, 의견 묵살하니? ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ너야말로 의견안맞으니까 주연이 안티야? 이러면서 의견 묵살하잖아 ㅋㅋ그리고 누가 욕설썼어?
3개월 전
글 제목에 뻔히 주연이 안타깝다고 글 썼는데, 거기에 기어들어와서 나불나불하는데 그럼 그게 안티지
그럼 팬이라고 하냐?

3개월 전
익인14
의견이 아니라 너가 글자체가 날조이고 재형 욕하라고 쓴글이잖아
3개월 전
날조? 너 방송 흐린눈으로 봤어?
뭔 날조래 ㅋㅋㅋㅋ 날조를 했으면 어디가 날조인데? 날조한 부분 지적도 못하면서 이상한 댓글 달고있네

3개월 전
익인14
글쓴이에게
다수가 니글 반박하는데 안타깝다ㅠㅠ힘내렴

3개월 전
익인8
이건 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
비약을 잘하는 편인가보네 아무도 너처럼 생각 안해
3개월 전
익인11
쌍방 주고 받은것도 둘이 데이트 했을때만 선택했고 없음 선택 생기고 나서부터는 안해서 그때 인터뷰 보면 주연이가 어느정도 예상은 하는듯한 말도 했었어.. 근데 마음이 계속 재형이를 향하니까 자기부정처럼 긍정적으로 생각했던거고.. 방송을 제대로 안본것 같아..
그리고 애초에 마음이 변했던 적이 없어 계속 내가 이성으로 주연이를 생각하나?에 대한 의구심이 들었다고 말해왔어

3개월 전
익인12
쌍방이랄것도 없긴함 여긴
3개월 전
익인13
재형 서사 잘 봐주길 바람 재형은,,, 정말 맘에 드는 사람이 없었고 진심으로 맘을 준 적도 없었고 데이트 한 사람 있으면 그 사람에게 보냈었어 그리고 재형은 문자 자체도 의미를 둔 사람이니까 문자를 또 하게 되면 주연이가 정말로 내가 좋아한다고 생각할까봐 < 안 보낼 수 있을 땐 안 보냈따고 분명 말함 넌 정병이 맞는 거 같은데 :/
3개월 전
익인14
뭔소리야 왜 너 함축을해? 재형이 싱가포르전 서울에서도 선택없음 거절문자했어 날조하지마; 계속말했고쌍방이라고 긍정회로돌린건 주연이야 글 거의 설명도아니고 날조한것부터가 재형욕하라하는글이라 너 정병맞아ㅋㅋㅋㅋ욕할려고 판깔았는데 동조안해줘서 ㅂㄷㅂㄷ하고있겠네ㅋㅋ
3개월 전
날조는 너가 하고있었네 ㅋㅋㅋ 주연이가 그걸 알았냐고요
주연이는 그 이야기랑 진실게임 할때까지 두명중에 고민하는 줄 알고 있었다고 밝혔는데, 너 자꾸 뭔 소리야

3개월 전
익인15
뭔..재형이 저 비데때만 거절한것도 아니고 거절 여러번하는중인데도 계속 거절할 상황 생겨서 더 정확히 얘기해주는건데..
3개월 전
익인15
주연이도 계속 궁금해하잖아 언제부터 마음이 바뀐건지, 언제부터 지원과 통했는지 등등
3개월 전
익인17
ㅇㅇ그니까.. 문자 없음으로 안보낼 때부터 계속 거절해왔는데도 주연이가 대화 신청해서 물어보니까 솔직하게 대답해준거잖아
3개월 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그게 속마음이라 어쩔 수 없는듯...
3개월 전
익인18
혹시 쓰니 모쏠이야...?ㅜㅜ
3개월 전
익인19
ㅂㄹ
3개월 전