공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

애초에 본인들이 먼저 슴이랑 재계약 하겠다고 지장찍어놓고 갑자기 회사 차려서 나간다고하니까 슴에서 그거 그냥 넘어가주는조건으로 계약금 안준거 아님? 그걸 본인들이 희생했다고 하는게 맞는건가 그냥 첨부터 개인은 슴이랑 재계약 안하고 나갔으면 계약금도 받고 개인활동에서 10프로 떼줄일도 없었을거잖아

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
슴 잘했다고 하는게 아니라 팀을 위해 희생했네 이런 워딩쓰는게 이해가 안간다는 건데
3개월 전
익인2
ㄹㅇ 재계약 안했으면 될 일을..
3개월 전
익인3
나도
3개월 전
익인4
그냥 재계약을 안했으면 될 일이 맞는듯
3개월 전
익인5
슴에서 계약금으로 퉁쳐줬다는거부터가 궁옌데 뭔 소릴하는거야 얜
3개월 전
근거있는 궁예지 그럼 어마어마한 계약금 안 받은 이유가 대체 뭐라고 생각하는데 그냥 슴한테 기부하고 싶어서 그랬겠음?ㅋㅋㅋ 이건 너무 눈가리고 아웅이야
3개월 전
익인5
근거가 어딨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이유? 내가 모르지 알바도 아니고
본인이 sm이야? 뭔 확신에 차서 이런소릴하는지 모르겠네

3개월 전
너야말로 아닌근거를 대야지 계약위반했는데도 불구하고 합의가 됐고 개인활동 수익에서 10프로 떼가고 계약금 안받은게 퉁쳤다는 근건데
3개월 전
익인6
슴이 첨부터 정산내역 깠으면 됐을텐데...?
3개월 전
익인7
긍까 내가 지금 이 상황을 잘못 이해하고 있나... 계속 이걸 희생이라고 표현하는게 맞나 싶은데
3개월 전
익인9
이미 지장을 찍었으면 계약이 된거잖아
근데 슴이 위약금 안받고는걸로 하고 계약금 안주고 재계약 없었던일로 하자 이랬다는거야? 이해한게 맞는지 모르겠어

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'176 0:025986 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 75 09.27 16:413114 0
드영배 켄타로 이세영 키스신64 09.27 21:2711859 14
데이식스하루들은.. 밖에서 마데들이 인사해주면 어떨 것 같아? 50 09.27 18:091083 0
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:371946 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위