공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2002l

이거 조차 뉴진스가 먼저임.. 자료 조사도 정확하게 안 하고 그냥 올린거;

[정보/소식] 빌리프랩 표절 반박 영상에 언급된 엔믹스vs뉴진스 비교 | 인스티즈

뉴진스 디토 23.01.02 발매

엔믹스 럽라디 23.03.20 발매

엔믹스가 뉴진스따라했단 말은 절대 아니고 동작 순간캡처 1장으로 누진스가 엔믹스따라했다고 보일 수 있다고 언급..된

익인1
이 딴 일에 타돌은 왜 끌어들여ㅋㅋㅋ
제왑 개싫을 듯

16일 전
익인1
제왑이 문제라고 한 적도 없는데 무뜬금으로 머리채 잡히네
16일 전
익인8
16일 전
익인22
333 미쳤나ㅋㅋㅋㅋ 제왑아 고소해라
14일 전
익인2
아일릿도 저거 하나였으면 어떻게 우겨봤을텐데 안타깝노..
16일 전
익인12
ㄹㅇ 너무많음
16일 전
익인3
하 진짜 소속사가 왜저래요
16일 전
익인4
진짜 렉카 영상 만들고 올리고 돈 벌기 개꿀이다
16일 전
익인5
그니까 엔믹스가 뉴진스 따라했다고 주장하는데 이게 심지어 걔들이 잘못 이야기한거고 뉴진스가 노래를 더 먼저 낸거란 소리지?
16일 전
익인10
반대로 뉴진스가 엔믹을 따라했다고 쥬장하는데 사실 순서가 반대ㄷ다...
16일 전
익인5
아아내가 잘못 썼다.. 뉴진스가 엔믹스 표절했다고 주장하는데 실제로 엔믹스보다 뉴진스가 한참전 발매..와,,추하다
16일 전
익인10
엉...
16일 전
익인6
저거 두개 1도 안비슷한데 쥐어짜내느라 말단직원들 개고생했겠다
16일 전
익인7
와... 날짜도 파악을 안하고 공식 입장을 낸거야?
16일 전
익인9
으이그으이그
16일 전
익인11
수치
16일 전
익인13
아...
16일 전
익인12
심지어 발매도 빠르네 갑자기 다른 소속사돌 머리채는 왜잡음?
16일 전
익인14
장난하나.........? 전혀다른데
16일 전
익인15
회사가 일하는 모양이 왜이리 짜치냐...
16일 전
익인16
대한민국 대기업 현실..
16일 전
익인17
심지어 아예 다른 춤임
16일 전
익인18
ㄹㅇ 안 비슷해 보이는 것들 다 끌고 옴.... 디테일이 달라서 안 비슷하다고요 너넨 똑같다고요 보자마자 떠오를 정도잖아
16일 전
익인19
얼마나 급했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ컨펌도 안받나?
16일 전
익인20
걍 요약하면 그럼 엔믹스도 너네 따라한거냐? 이거잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
온갖 머리채 다잡고 미쳤네 ㅋㅋ
16일 전
익인22
미친 소속사ㅋㅋㅋ
14일 전