공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8238l 17

#COVER_01

선재와 변우석 사이, 그 어딘가.

여름을 닮은 청량한 미소가 돋보이는 그의 첫 번째 커버를 공개합니다🍀

[정보/소식] 변우석 바자 화보 커버 뜸 (3장) +나머지1개는 금요일 | 인스티즈

#COVER_02

우월한 비율과 시선을 사로잡는 아름다운 손가락.

모델 유전자를 타고난 그의 두 번째 커버에 주목해보세요🖤

[정보/소식] 변우석 바자 화보 커버 뜸 (3장) +나머지1개는 금요일 | 인스티즈

#COVER_03

소년미 넘치는 얼굴에 그렇지 못한 피지컬🔥

세 번째 커버에는 터프함과 우아함이 공존합니다

**바자>에디터들이 최고의 커버로 꼽은 마지막 네 번째 커버는 이번주 금요일 저녁에 공개됩니다!

추천  17

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘덜아 마지막 4번짼 금요일!! (레전드라고)
17일 전
익인1
시계커버 ㄹㅈㄷ라고...
17일 전
익인2
막짤 뭐야
17일 전
익인3
막짤 개쩐다
17일 전
익인4
ㅁ미친
17일 전
익인5
근데 원래 모델 했어서 그런지 개쩐다
17일 전
익인6
미쳤다
17일 전
익인7
와 미쳤는데
17일 전
익인8
아 개좋은데…미친
17일 전
익인9
미틴
17일 전
익인10
와 미친...
17일 전
익인11
아니미칭
17일 전
익인12

17일 전
익인13
왜 세장이야? 커버 4갠데
17일 전
익인17
포토그래퍼들이 레전드로 뽑은 커버는 금요일날 공개래
17일 전
익인22
미쳤네.. 얼마나 레전드길래
17일 전
익인27
오 레전드는 아직 안나온거 ?
17일 전
익인10
저것도 오반데 레전드가 있어?..
17일 전
익인15
미친
17일 전
익인16
미쳤다
17일 전
익인18
미쳤다
17일 전
익인19
나 심장뛰ㅓㅇ
17일 전
익인20
멋질거라 예상했지만 내 예상 뛰어넘어서 걍 입틀막....
17일 전
익인35
17일 전
익인21
레전드라는 커버4 너무 기대된다
17일 전
익인23
다좋은데 망했다
17일 전
익인24
아니 ㄹㅇ화보장인
17일 전
익인25
미쳤네진짜
17일 전
익인26
쩐다
17일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘덜아 마지막 4번짼 금요일!! (레전드라고)
17일 전
익인28
아 개잘생겼어
17일 전
익인29
와씨
17일 전
익인30
미쳤어...
17일 전
익인31
진짜 개 잘생겼다 욕나옴
17일 전
익인32
아 마지막 커버 겁나 기대된다
17일 전
익인33
미쳤다 진짜
17일 전
익인34
세번째 보고 헉했는데 네번째는 도대체 뭐길래...
17일 전
익인36
저거 순서대로 abc형이야??
17일 전
익인23
나 웃는것도 좋는데 어떡하지 다좋아..
17일 전
익인37
알겠어 살게
17일 전
익인38
그 물 들어간 거 커버 할 줄 알았는데
17일 전
익인39
와…! 이거가 abcd형 각각 컷인건가???
17일 전
익인40
아 ㅜㅡ ㅠ 하나만 사려고했는데 표지가 쩔어요
17일 전
익인41
알겟서 다 살게...
17일 전
익인42
첫번째 거 넘 취저🥹🥹
17일 전
익인43
미친 일단 세번째꺼로 사고 마지막 공개되는거 보고 살게요...
17일 전
익인44
😍
17일 전
익인45
4종 다 샀는데 그냥 오늘 공개하면 안될까? 너무 보고싶다
17일 전
익인46
혹시 레전드라 하면? 그 욕조에 있는 그 사진일까?
(레전드라 하길래 그냥 궁예 해봄.. 아니면 창피해서 얼른 사라짐ㅋㅋㅋ)

17일 전
익인47
진짜 개잘생겼다
17일 전
익인48
화보장인이네
17일 전
익인49
더 잘 나온 컷이 있다구요???
17일 전
익인50
All A cut..
17일 전
익인51
왐마...
17일 전
익인52

17일 전
익인53
와 대박
17일 전
익인54
헉 너무좋은데
16일 전
익인55
1번 사진 뭔가 살짝 숙이고 찍다가 속살보이니까 야하다고 했는지 가리거 웃는 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워징짜
16일 전
익인56
근데 왤케 손가락 쫙- 이런 느낌이냐 다
16일 전
익인57
바자 신났네.......? 고맙다~
16일 전
익인58
모델은 모델이다... 오빠.....
16일 전