공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 842l 13

[정보/소식] 방탄 해외팬들이 근정전관련 루머 그만 퍼트렸으면 | 인스티즈

근정전앞에서 무대한 최초의 아이돌은 방탄이 아님..

그리고 왜 우리나라 문화유산앞에서 무대하는 문제로 국가유산청(문화제청)에서 일개 연예기획사에 허락을 받아야하느니 별 소리를 다 듣고 있는데 왜 국내팬들은 정정을 안함? 나라위덕질은 이럴때 하는말인듯

익인1
광복77주년 기념 행사에 똥 그만뿌려 진심
16일 전
익인1
그리고 뉴진스만 나간것도 아니던데 왜 저러는거야
16일 전
익인2
이러면 또 한복입고 한건 최초래
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 개웃김 자꾸 뭘 붙임ㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
사진 말하는거면 저거 근정전 아니라 광화문 아님?
16일 전
익인3
그 조명 뉴진스가 켜줬냐고 그만좀해 방탄 팬들아
16일 전
익인4
문화유산이 자기들 꺼도 아니고 진짜 뭐하는건지..
16일 전
익인5
애초에 자체콘텐츠도 아니고 kbs 및 나라에서 주최한 거고 한복 입고 근정전에서 무대한건 뉴진스뿐만이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 한복 입고 근정전에서 춤추면서 노래 부른 아이돌 가수는 뉴진스밖에 없었다고 할건가
16일 전
익인6
저거는 근정전이 아니라 광화문인데? 광화문 광장 쪽 앞에서 광화문 등지고 한 공연 같은데
16일 전
익인7
ㄹㅇ 자세히 보니까 사진 예시는 잘못된듯
16일 전
익인6
ㅇㅇ 한자도 글코 버스 지나가자나.....
16일 전
익인8
근정전이든 광화문이든 방탄거 아니니까 적당히하라그래 ㅎ..
16일 전
익인9
일단 쓰니부터 제대로 된 자료 가지고 와야 할 듯..ㅋㅋ
16일 전
익인10
약간 하이브망하면 대한민국 망한다같은 재질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근정전 니들만쓰나
16일 전
익인11
잘못된 자료면 글 삭제 좀 해라 남의 일에 우리 함부로 쓰지마
16일 전
익인12
방탄 좀 놔줘..
16일 전
익인15
22..
16일 전
익인13
지도 잘 모르면서 정보/소식 걸고 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋ 니나 잘해
16일 전
익인14
ㅂㅌ이 최초 맞지않나? 기사보면 ㄴㅈㅅ가 걸그룹 최초인데 그 전엔 ㅂㅌ말곤 없던데
16일 전
익인12
최초고 뭐고 아무상관도 없다고 제발 이제 좀 그만
16일 전
익인14
본문 첫줄부터 최초가 아니라잖아 그러면서 가지고 온 사진은 전혀 다른ㅋㅋ
16일 전
익인12
무슨말인진 알아 아는데 너무 피로하다 1년반 기다렸고 제대 이틀전임 아무것도 엮이기 싫은게 솔직한 마음들일거야 제발 회사에서 ㅂㅌ언급 안해줬음 좋겠어
16일 전
익인19
최초고 뭐고 중요하지 않아... 그냥 멤버 제대만 즐기고 싶은데 저놈의 회사가..
16일 전
익인16
잘못된 사진 가져와놓고.. 절레절레
16일 전
익인16
누구보다 집착하는듯..
16일 전
익인17
그놈의 나라위덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노이로제 걸릴듯 평소엔 애국 관심도 없다가 누굴 욕할때만 어휴
16일 전
익인18
긍전전 촬영 허가받은 최초아이돌이 방탄이고
걸그룹 최초는 뉴진스

16일 전