공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 451l
마플 부정적인 언급이 있어요

사실 결혼해서 별탈없이 잘 사는것만으로도 감사함

익인1
이때싶 올려치기~
18일 전

18일 전
익인2
점점 돌판에 큰 문제 하도 터지니까 그냥 그래.. 너가 그나마 낫다 됨
18일 전
익인2
솔직히 그 당시에는 좀 오바였음 ㅋㅋㅋㅋ 팬이었지만 진짜.. 에휴 사실 난 지금도 진절머리 남 ㅎ 걔만 아니었어도 라는 생각 백천오백오십번 하는 중
18일 전
익인3
가세요
18일 전
익인4
감사까지 해?
18일 전
익인5
팬기만 레전드 아니묘
18일 전
익인6
하지마
18일 전
익인7
감사까지하냐 뭔데ㅋㅋ
18일 전
익인7
얘가 이렇게 올려치기되네
18일 전
익인8
머가? 연말콘 끝나자마자 멤버2명 생일사이에 결혼 혼전임신 올린게??
18일 전
익인9
도대체 뭐가 억까임
18일 전
익인9
애아빠만큼 ㄹㅈㄷ 기만 어디가도 없음 다시 생각해봐 멤버 생일 사이에 연애+혼전임신+결혼예정 오픈한것부터 잔머리 ㄹㅈㄷ임
18일 전
익인9
아 고딩엄빠가 큰 역할을 하나 혼전임신이 뭔 뜻인지를 모르나
18일 전
익인10
감사하다고????
18일 전
익인11
?? 아이돌이 혼전임신으로 결혼하는게 억까야..??
시상식에서 기싸움 하던 김종대 아직도 생생한데?

18일 전
익인12
너 팬 아니지
18일 전
익인12
야 나는 걔 팬싸도 가본 팬인데 아직도 그 손편지 0113에 올라온 거 생각만 하면 치가 떨린다
18일 전
익인13
뭐가? 멤버 기자들 앞에 서는 뮤지컬 프레스콜 전날에 혼전임신 알린 게 잘했다고?
18일 전
익인14
???
18일 전
익인15
종대야 자라
18일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
그때 상황을 모르나보네 겪어본거 아니면 말얹지마
18일 전
익인18
이건 좀 ..
18일 전
익인19
이런글좀쓰지마라...괜히 또 디지게 욕먹고 팬들은 잘만 지내는데
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘410 06.28 11:567324 0
연예/정리글 이번이 5번째인 하이브-타 아이돌 이름 유사성297 06.28 11:4620624 34
데이식스/OnAir240628 데키라 불판🍀💚 1905 06.28 22:003936 8
세븐틴💎 자리티즈하자 봉들아 🥹💎 107 06.28 20:562170 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 치피치피 차파차파 쇼츠 62 06.28 21:012327 45